Нет, это о мужчине. Он должен быть девственницей
Попробуйте сами забыть о секс.желании на 2 месяца хотя бы. Вы сразу захотите махать ногамм и делать сальто. И это желание усиливается Силой.
Человек должен быть спокоен,.а спокойствие - это постоянство.
Хоия кому ягтворю. Какое сальто. Вы и обернуться не сможете без хруста в шее.
Насчёт двух месяцев не знаю, так долго не держался, но то что после примерно уже двух недель воздержания появляется шило в zаднице это факт. Ноги сами несут или в спортзал или просто на пешую прогулку на пару часов. Если, конечно не - 20 на улице и ниже.
Вы ж и не в курсах. Що мастера восточных единоборств и мастурбировать запрещают , а уж что про секс говортть.
А зачем? Там срок спец.66 дней. Это минимум. Если ты за 66 дней не мастурбировал и не занимался сексом, то можншь приступать к обучению.
Там ещё тысячу лет назад эмпирически поняли то, что наука доказала только в 20 веке.
Взять то же самое дофаминовое голодание. А ведь реально работает.
Сообщение было удалено
А мужикам можно,значит,по сифилисным дырка бегать и невинным девушкам молочницы,герпес и т.п. таскать?С себя начни,со своих причиндалов.
Куда ты их суешь,подумай.
Правда, если девушка с молодую не озаботилась комфортным жильем, хорошей работой, то да, будущего нет
Насадка на *** большего и не заслуживает! Шл юхи должны страдать!
Сообщение было удалено
Женщина не становится грязной, после того, как занималась классическим сексом находясь в отношениях, по взаимной любви, симпатии, женщина становится грязной только после того, как практиковала извращения, такие как - отсос члена, глотание спермы, лизание жoпы, такие женщины - грязь и падаль, но не те, кто занимается естественным процессом находясь в отношениях
Сообщение было удалено
Можно думать о девственнице, когда тебе - 18-20, но когда тебе больше 25 и мечтать найти девственницу, а всех, кто в этом возрасте имел отношения и секс, называть - порванками, это нужно быть конченным дoлбaeбом
Сообщение было удалено
Это - твоё оправдание, на самом деле - ты никому не нужен, и оправдываешь это, якобы тем, что тебе не нужна баба, которая уже спала с кем-то:)
Сообщение было удалено
Если тебе за тридцать - искать девственницу - это дoлбoeбизм, потому-что в этом возрасте их почти не осталось, говорю о женщинах с привлекательной внешностью, страшные, от которых все шарахаются - возможно и есть
Сообщение было удалено
Мне - нacpать на то, что она занималась сексом в прошлых отношениях, трахаться - хотят все, я не переношу только извращенок, таких как - сосалки, спермглотки, жополизки, узнав о том, что баба сосала - прекращаю с ней отношения
Сообщение было удалено
В современном мире разврата и скотства, где баб, у которых в 18 лет не было секса - осуждают, называют - никому не нужными, несчастными, фригидными, закомплексованными неудачницами, оскорблять женщину за то, что она имела с кем-то секс - скотство, многие бабы под давлением общества ломаются и нередко даже спят с тем, к кому не испытывают чувств, чтобы просто быть как все и перестать быть - объектом для насмешек
Сообщение было удалено
Высокая вероятность того, что она сосала, нужно искать женщину с принципами
Сообщение было удалено
Современное общество их так называют, они, в силу юного возраста и неокрепшего ума, ещё не могут определять, что такое - хорошо, а что такое - плохо, многих девственниц в 18-19 лет - травят, некоторые мужики от них шарахаются, бабы могут смеяться над ними, потому-что у них не было секса, и как им быть после этого?
Сообщение было удалено
Той, которой кончали в рот - это какая-то скотина, живой унитаз:)
Сообщение было удалено
Говорю о том, что многие девственницы ломаются из-за давления и осуждения общества, они молоды и их ум не окреп для того, чтобы иметь твердую позицию, а травля и насмешки над ними их оскорбляют, и они соглашаются переспать, чтобы перестать быть объектами для насмешек, за это нельзя осуждать и называть - порванками, здесь виновато общество, которое формирует такие стереотипы и склоняет женщин быть развратными
Сообщение было удалено
Не все, около 50 процентов сосут, не все бабы этим занимаются, знаю и по своему опыту, и по опыту друзей, которые были бабниками, перетрахавшими сотни женщин
Сообщение было удалено
Об этом узнают, один узнал - разнес сплетни, она стала объектом для насмешек, одна говорит - раз в 18 не трахалась, значит не востребованная, другой говорит, что - раз в 18 не трахалась, значит в головах тараканы, разносят эту информацию и на неё косо смотрят, это - жизненные ситуации, которые очень часты в современном обществе, и осуждать женщину из-за того, что она стала такой - скотство, виновата не она, а виновато - общество
Сообщение было удалено
Это раньше, возможно, были такие суждения, сейчас суждения - другие, не трахалась до 18 - у неё тараканы в голове, не трахалась до 20 - она никому не нужна, не трахалась до 25 - она уже безнадёжна, я не считаю, что это хорошо, это - плохо, но осуждать женщин, которые под давлением ломаются - это плохо
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что осуждать человека в том, что он не хочет насмешек и травли со стороны общества - это плохо
Сообщение было удалено
В обществе, где на женщину 18 лет, которая не имела половых связей, смотрят как - на невостребованную, никому не нужную - сложно оставаться такой-же, хочешь что-то изменить - меняй ценности этого общества
Сообщение было удалено
Это зависит от возраста, от того, насколько сформировалась твоя личность и жизненные ценности, от того, насколько сильный у тебя характер, от интеллектуальных способностей, у молодых баб всё это - не сформировалось, поэтому они и ломаются под давлением
Если у вас принято жениться на девственницах и у вас это фетишь, то выбирайте девушку из своего аула, у вас же там вроде бы все девственницы должны быть. Или это сказки, раз возник такой вопрос.
Ну начались эти школьники на выходных со своей девственностью🙄 Уроки иди учи на понедельник
Сообщение было удалено
Не nuzgu) чтобы исключить ученика надо ему сделать что-то волшебно-ужасное))))
Сообщение было удалено
Так и зачем эти темы по 100 раз?
Сообщение было удалено
Живёшь в Берлине, ты писал, а национальность кавказская, скорее всего, так, что тебе прямиком в аул за девственницами.
Сообщение было удалено
Так девственность действительно ничего не значит для нормальных людей, только ты почему то визжишь уже которую тему😄
Сообщение было удалено
У русских таких проблем нет, и русские пишут грамотно.
Сообщение было удалено
Визжишь тут только ты в которой теме уже, не надоело?
Конечно 😐 .... афоризма для дураков.... детка если встретишь свою половинку то ему плевать 😏 что было до него ему главное настоящее и будущее с ним....
нет)
Сообщение было удалено
Да, национальность видна по твоим постам.
Сообщение было удалено
Понял, что ты малолетний идиот, который сразу переходит на родителей, когда ответы не нравятся. Взрослее, а лучше иди займись уроками, подтяни грамотность.
Брехня - мужики без секса не женятся!
Да и я на брак вслепую подписываться не стану. Поэтому сначала в постель, а всё остальное потом😄
Когда же вы свалите с форума убогие
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с пониманием текста. Юлька пишет, что мужчина НЕ БУДЕТ для нее тем самым, если не было постели.
Т.е. сначала они сексятся. Как он ПОСЛЕ секса скажет, что ему нужна девственница?
Сообщение было удалено
Это если тебе 15.
А если 50т?
Сообщение было удалено
Почему ищут...
А женщине?
Сообщение было удалено
Мамка твоя порванка. Или тебя тоже называть зaлyпeнь, по твоей шкурке? :)
Объясняю: если человеку важна девственность (своя и женщины) он НЕ БУДЕТ спать с недевственницей, да и с девственницей до свадьбы. А Юлька не будет строить отношения без секса. Т.е. для начала они просто не вступят в отношения и поэтому абсолютно все равно, что он там скажет, чужой человек)
Сообщение было удалено
Нет если она ждала замужества, но девственность в 50 потеряла.
Считаю кретинским подходом делить женщин на девствениц/порванок/***.Все относительно. Каждому мужчине нравится свой темперамент. Лично мне нравится когда у женщины есть опыт. Не основной критерий но будет+ если она умелая в постели. Что касается девушек которые хотят потерять девственность с мужем уважаю их выбор, самое лучшее будет чтобы они теряли её тоже с девствениками. А Плëношников нужно динамить сразу 😁
Сообщение было удалено
А если мужчина хороший замуж предлагает..в 50т нельзя.
Тебя надо слушать?
Считаю кретинским подходом делить женщин на девствениц/порванок/***.Все относительно. Каждому мужчине нравится свой темперамент. Лично мне нравится когда у женщины есть опыт. Не основной критерий но будет+ если она умелая в постели. Что касается девушек которые хотят потерять девственность с мужем уважаю их выбор, самое лучшее будет чтобы они теряли её тоже с девствениками. А Плëношников нужно динамить сразу 😁
😅😆🤣
Сообщение было удалено
Я не понимаю Ваши слова эти...и в жизни никогда не слышала🤣😅
Сообщение было удалено
А ты повизжи, что девственниц нету, ха-ха-ха, а я не ною, мне смешно с таких, как ты, дурачков.
Сообщение было удалено
Ты плохо информирован. Есть и в 30, и в 40 и в 70т.
Просто тихие мало кому подходят.
Иди в школу учись. Надоел.
Сообщение было удалено
Так в чем твоя проблема? Что девственниц нету в 15 или у папаши твоего проблема, что девственниц нету в 25?