Поделитесь какая игрушка доставляет наибольшее наслаждение?
У меня их всего две) Вторую попросила друга с Валдберрис забрать , самой стыдно
Я вспомнила папину собаку..и что она делает с пледом пока никто не видит ..))))
Это ты про тонометр? Ну есть, я уже достаточно взрослая для таких игрушек.
Олег, ты?
А другу идти дилдак получать не стыдно?
Ты должна сама найти то что будет для твоих дырочек приемлемо и приятно... кстати многие мужчины обожают баловать своих женщин игрушками... Так что попроси своего друга побаловать тебя 😉 игрушками 😏
Эротические товары на маркетплейсах приходят в анонимной закрытой упаковке - стесняться нечего.
у меня на втором месте пингвин от Сатисфайер (китайская подделка). Но он чисто клиторальный и это его главный минус.
потому на первом месте Вибратор для клитора и точки G Jazzer ENI. Там и вакуумник, и язычок на клитор и вибратор для вагины. Все прелести в одном флаконе.
Эротические товары на маркетплейсах приходят в анонимной закрытой упаковке - стесняться нечего.
у меня на втором месте пингвин от Сатисфайер (китайская подделка). Но он чисто клиторальный и это его главный минус.
потому на первом месте Вибратор для клитора и точки G Jazzer ENI. Там и вакуумник, и язычок на клитор и вибратор для вагины. Все прелести в одном флаконе.
Спасибо)
Вторая моя игрушка - космос 🚀
Вот думаю, могут ли такие игрушки заменить мужчину (нормального) на 100% ?
Мне 34 скоро будет.
Вкратце, была в отношениях с 24 лет по 30 лет, потом перерыв, потом недавно 4 месяца с 39 летним встречалась, ну как встречалась, космический секс 1 раз в неделю, в основном он ко мне приходил, ночевал, кекс улетный ну и дальше никуда не пошло. Мне захотелось бОльшего и я начала провоцировать ссоры. Вот думаю, неужели это конец? Неужели в моем возрасте могут только любовники вот такие попадаться, неужели нормальных отношений больше не будет 🤔 Зарегистрировалась на СЗ, на большинство мужчин 35+ без слёз не взглянешь, не то чтобы в постель с ним лечь. Жаль игрушки не заменят этих мужчин к которым всё равно нет нет да тянет 👿 а дяди мне кажется порченные ну или мне такие попадаются 😏