Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Мужчина противник делать Куни. Всё бы ничего, но он не отпускает меня. Я говорю, ок, я никого заставлять не буду, мы с тобой разные. Не судьба нам значит быть вместе. Потому что хотим мы разного. Дак …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🎇

Ну это же парень) он сильнее. И, проявив настойчивость, он домирировал над женщиной. Многим женщинам нравится подчиняться) и чувствовать власть мужчины.,что он сильнее. А тут какая то сикушка усядется причины местом на лицо-как бы не удариться ей, улетая об стену 😂

Дело вовсе не в доминировании. Над моей никто не доминировал. Просто факт неожиданности. Так же и с ним можно, главное чтобы не успел сообразить.

Гость
Жанна

Как говорил мой парень - лижут только петухи... Для ровного пацана это недопустимо!

Зато ровные пацаны часто суют в зад другим мужикам. По понятиям можно 🤣

Микеланжело
Гость

А я много раз писал об этом , если муж и жена по обоюдному хотят ОС почему бы и нет . А если один хочет а другой нет это уже не семья , от этого всегда будут ссоры. И долго не будут в месте разойдутся .

🎇
Гость

😂😂😂

Гость
Жанна

Как говорил мой парень - лижут только петухи... Для ровного пацана это недопустимо!

Ну в том то и дело. Что пацан. А не мужчина. Второе это по зэковским понятиям, ты с зэками переобщалась что ли?

Гость
Жанна

Твой

Микеланжело
Жанна

И вы женщина, его поддерживайте , ваш парень долбоёб , он не знает вкус влагалище , и не знает что он теряет . Может он у вас зэк какой-то, и живёт по такими понятиями.

Гость
Микеланжело

И вы женщина, его поддерживайте , ваш парень долбоёб , он не знает вкус влагалище , и не знает что он теряет . Может он у вас зэк какой-то, и живёт по такими понятиями.

Вкус влагалища-это не пререготива ауешников. Их пререготива тепло дерьма мужской ***🤣 Лучше она ему минет не делала бы)) Любой ауешник-это латентный, или открытый активный Хомкескуалист

Добрый доктор

Автору, девушка вы не правы.
Первая ошибка: вы не идете на компрошсипарнем ,а орете и ТРЕБУЕТЕ кунилингус.
Вторая ошибка: вы на глазах сегодняшнего парня, в открытую хотите "иногда ходить к ДРУГОМУ парню - лизуну.
Вы хотите "жить на 2 члена " что-ли ??

Так отношения не строят, у вас все увы "только на ттрахании" ?

А интеллектуальное общение, общие интересы,спорт, обучение профессии где?

Ощущение что вы на уровне ПТУ или колледжа, и "смысл жизни и времяпровождения"- лишь мальчики,бары,оргазмы и еббля .

Вместо саморазвития- в голове только члены , сперма, куни
Трындец!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: