Мужчина противник делать Куни. Всё бы ничего, но он не отпускает меня. Я говорю, ок, я никого заставлять не буду, мы с тобой разные. Не судьба нам значит быть вместе. Потому что хотим мы разного. Дак …
Ну это же парень) он сильнее. И, проявив настойчивость, он домирировал над женщиной. Многим женщинам нравится подчиняться) и чувствовать власть мужчины.,что он сильнее. А тут какая то сикушка усядется причины местом на лицо-как бы не удариться ей, улетая об стену 😂
Дело вовсе не в доминировании. Над моей никто не доминировал. Просто факт неожиданности. Так же и с ним можно, главное чтобы не успел сообразить.
И вы женщина, его поддерживайте , ваш парень долбоёб , он не знает вкус влагалище , и не знает что он теряет . Может он у вас зэк какой-то, и живёт по такими понятиями.
Вкус влагалища-это не пререготива ауешников. Их пререготива тепло дерьма мужской ***🤣 Лучше она ему минет не делала бы)) Любой ауешник-это латентный, или открытый активный Хомкескуалист
Автору, девушка вы не правы.
Первая ошибка: вы не идете на компрошсипарнем ,а орете и ТРЕБУЕТЕ кунилингус.
Вторая ошибка: вы на глазах сегодняшнего парня, в открытую хотите "иногда ходить к ДРУГОМУ парню - лизуну.
Вы хотите "жить на 2 члена " что-ли ??
Так отношения не строят, у вас все увы "только на ттрахании" ?
А интеллектуальное общение, общие интересы,спорт, обучение профессии где?
Ощущение что вы на уровне ПТУ или колледжа, и "смысл жизни и времяпровождения"- лишь мальчики,бары,оргазмы и еббля .
Вместо саморазвития- в голове только члены , сперма, куни
Трындец!