Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Мужчина противник делать Куни. Всё бы ничего, но он не отпускает меня. Я говорю, ок, я никого заставлять не буду, мы с тобой разные. Не судьба нам значит быть вместе. Потому что хотим мы разного. Дак он и не уходит. Я в поисках другого мужика, с которым в сексе у нас понимание, но этот не уходит. И орет если я начинаю общаться с другими парнями. Ну блин, и вот объяснения в плане что раз ты не можешь дать то что мне нужно, не теряй мое время.. Он не понимает. И в его понимании кроме долбежки ничего быть не должно. Ну это тупо. Пытаюсь помирится с бывшим который офигенно лизал, дак этот орет. К кому ты пошла, ты че мне изменяешь. А с ним ничего еще не было. Как я могу ему изменить. Бесит. Этот детский сад достал. И вроде как то дал согласие на отлизать, а потом быстро переобулся, да фу, да никогда. Я заявила как то, для тебя стремно сделать девушке приятно? Значит чувств никаких нет у тебя. Если тебе влом удовлетворить девушку. Я стараюсь не терять время на парней с которыми разные взгляды на секс. Но этот прям пристал и давать мне не хочет что нужно мне и уходить не хочет. #секс

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Драмма ))достойная пера поэтов ))

🎇

Озабоченная.

Гость
Trigger

Драмма ))достойная пера поэтов ))

Да, все бы ничего. Но это единственная проблема в наших отношениях

Гость
🎇

Озабоченная.

Фригидная.

Trigger
Гость

Да, все бы ничего. Но это единственная проблема в наших отношениях

Вы так ЭТО описываете , что даже у " любителя " желание пропадет ))
Прям- ДОЛЖЕН !!
( на комплекс у Вас больше похоже )

Гость
Trigger

Вы так ЭТО описываете , что даже у " любителя " желание пропадет ))
Прям- ДОЛЖЕН !!
( на комплекс у Вас больше похоже )

Дак я же писала) не должен. Я не заставляю. Просто в таком случае отношений у нас не получится. Не дает строить отношения с парнем который офигенно лижет. Орет, скандалы устраивает, говорит что изменяю. Хочется же мужчину с которым полноценный секс булет, зачем быть с тем кто что то не додает

Гость

А вы ему делаете? Что у вас еще есть в сексе?

Гость
Гость

А вы ему делаете? Что у вас еще есть в сексе?

Ничего нет. потому что он противник всего кроме как тупо вставить. Больше он ничего не умеет и не хочет. Ему все остальное противно 🤷‍♀️

🎇
Гость

Фригидная.

Может ты фригидная?

🎇
Гость

Дак я же писала) не должен. Я не заставляю. Просто в таком случае отношений у нас не получится. Не дает строить отношения с парнем который офигенно лижет. Орет, скандалы устраивает, говорит что изменяю. Хочется же мужчину с которым полноценный секс булет, зачем быть с тем кто что то не додает

Отношения и секс немного разные вещи. Полно игрушек всяких. Вы видимо молодая очень, когда отношения на сексе только строятся. Тем не менее вас никто не принуждает. Разойдитесь с ним. Мне, например, наоборот нравится когда мне вставляют) а сегодняшний мне больше лижет. Мне 42.в молодости да, только клиторальный оргазм был

Гость
🎇

Отношения и секс немного разные вещи. Полно игрушек всяких. Вы видимо молодая очень, когда отношения на сексе только строятся. Тем не менее вас никто не принуждает. Разойдитесь с ним. Мне, например, наоборот нравится когда мне вставляют) а сегодняшний мне больше лижет. Мне 42.в молодости да, только клиторальный оргазм был

Вам 42 и вы сидите оскорбляете молодняк? Вам не стыдно. Взрослое поколение, позорище. В отличие от вас да я молодая. И либидо через край. Мне важно чтоб и секс в отношениях был на высоте. Я хочу попробовать всё. А если строить отношения на том что могут недодать, это мучится самой и смотреть налево? И бежать к любовнику как только очередной бывший лизун напишет. Хочется уж как то одного и чтоб было всё.

Николай
🎇

Я думаю вы не совсем правы. Отнашения именно и строятся на отнашения друг к другу. На каких то соглашениях , на уступках. А как же? Вот мне например минет не нужен и жена с удовольствием его не делает. Но куни она любит и что? Мне не делать его только потому что я не хочу минета? Но это не правильно. Если я не хочу минета, так это моё дело, но куни делаю раз жена любит. Почему она должна недополучать то что ей нравится и то что я могу ей дать. Отношения они такие. Думать надо о друг друге и идти на встречу а не отталкивать.

Николай
Гость

Вам 42 и вы сидите оскорбляете молодняк? Вам не стыдно. Взрослое поколение, позорище. В отличие от вас да я молодая. И либидо через край. Мне важно чтоб и секс в отношениях был на высоте. Я хочу попробовать всё. А если строить отношения на том что могут недодать, это мучится самой и смотреть налево? И бежать к любовнику как только очередной бывший лизун напишет. Хочется уж как то одного и чтоб было всё.

Да все правильно вы говорите. Продолжайте настаивать. Говорят вода камень точит.

Гость
Николай

Я думаю вы не совсем правы. Отнашения именно и строятся на отнашения друг к другу. На каких то соглашениях , на уступках. А как же? Вот мне например минет не нужен и жена с удовольствием его не делает. Но куни она любит и что? Мне не делать его только потому что я не хочу минета? Но это не правильно. Если я не хочу минета, так это моё дело, но куни делаю раз жена любит. Почему она должна недополучать то что ей нравится и то что я могу ей дать. Отношения они такие. Думать надо о друг друге и идти на встречу а не отталкивать.

Мне нравятся такие мужчины

Николай

Правильно.... налево идут либо от того что не дополучают либо ради эксперимента

Гость

Девочка стол куда прекраснее когда сервировка из нескольких блюд тогда можно и сравнить и любимое блюдо не станет обыденным

🎇
Гость

Оскорбительных слов в отличие от вас я не писала) все и сразу никогда не бывает... Никогда..

🎇
Николай

Так ее никто и не принуждает. Не хочет-расходятся

🎇
Николай

Ну не любит мужик лизать женские выделения... Респект ему. Большинство не любят. Потому что выделения, мужчины многие брезгливы.

Гость
🎇

Оскорбительных слов в отличие от вас я не писала) все и сразу никогда не бывает... Никогда..

Писала. Неудовлетворённая вы комментаторша

🎇
Гость

Сообщение было удалено

И кстати на ты мы не переходили

Гость
🎇

Ну если вы и согласились на никогда, то я нет

Николай
Гость

Мне нравятся такие мужчины

Мне очень приятно это слышать и это ещё мы с вами близко не знакомы

Гость
🎇

И кстати на ты мы не переходили

Оскорбила озабоченной, поздно строить из себя леди, поняла ?

Николай
🎇

Ну не любит мужик лизать женские выделения... Респект ему. Большинство не любят. Потому что выделения, мужчины многие брезгливы.

Да что уж там за выделения такие. Но спорить не буду потому что кроме жены не лизал ни кому, может у кого и правда что то ужасное. Но ведь ни кто не заставляет лизать первой встречной в подьезд. Покупается масло для массажа, делаешь массаж как умеешь, натираешь маслом и даже все выделения пахнут хоть шоколадом. (какое купишь, вкусов полно разных) не знаю. Ни чего противного и отталкивающего не ощущаю.

Николай
Гость

Пожалуйста! Не надо ругаться. Жизнь так коротка.

🎇
Гость

Поняла))

Олег М

Перебирание парней ни к чему хорошему не приводит, учтите. А судя по тексту, секс для вас идея фикс. Но разве отношения могут состоять из одного секса? И куни вам нужно лишь по психологическим причинам, или по физиологическим? Из текста это неясно. Если речь о физическом удовлетворении, то так и объясните парню, что лишь подобная стимуляция наилучшим образом дает разрядку. А если это сугубо психологический загон (мужчина должен пресмыкаться, ползать в ногах и т.п.), то это действительно ваша беда и парень ради такого унижаться не должен.

🎇
Гость

Писала. Неудовлетворённая вы комментаторша

Это вы не удовлетворены.

🎇
Гость

"Очередной бывший лизун" ваши слова. Вот так отношения😂

Гость
Гость

Ой, какая молодая ***, с либидо высоким🤣 вы реально молодые помешаны на том, чего не понимаете вообще, услышали, узнали,начитались,насмотрелись и всё надо, подавай мне!!! О чувствах и мозгах вообще заикаться не буду🤣, если только язык интересует🤭 Но так намекну,,,что отношения, как и секс в отношениях строятся годами...Если ты любишь этого человека и хочешь быть с ним, ту проблему, которую ты описала, просто умора, как будто свет клином на этом сошёлся, просто гнешь из себя и линию свою, как он тебя ещё терпит, видимо любит...
Помимо языка, есть ещё и ✌️, которыми тоже можно умело орудовать, раз ему неприятно, со временем увидет, как тебе приятно, и сделает когда нибудь и 👅, а уж как выгнать из него эти стериотипы, ты ДОЛЖНА ☝️ знать сама, у вас же отношения 🤔 а ты сказала хочу и ещё и ультиматумы детские выдвинула, ясно что дура, причём полная

Гость
🎇

Брезгливы? У Вероники Степановой есть супер ролик о тех, кто не делает, они далеко не брезгливы. Там иные причины, психологические.

Мартын

очень понимаю автора. Та же ситуация, только зеркальная со стороны мужчины, где вместо куни минет.

за последний месяц имел отношения с двумя разведёнными женщинами 42 и 46 лет.... встречаясь параллельно, так вот, когда дошло дело до близости выяснилось, что одна вообще не делает минет и наотрез отказалась, вторая из под палки..вообще не умеючи и это была кривая попытка на 30 секунд... при этом я и куни сделал обеим и по классике хорошо поработал....

по итогу я с обеими после близости распрощался, ибо надо уметь не только самим получать удовольствие, но и другим его давать..

что парадоксально, обе ныли, что от них ушли мужья...(от одной к более молодой, от другой к более старой)...так и хотелось им сказать по итогу, что одна из возможных причин ухода- что вы не практикуете минет...но обижать не стал их этим. просто свернул всё, ищем и изучаем дальше, но по себе скажу, без минета нет ответа...

Гость
Олег М

Перебирание парней ни к чему хорошему не приводит, учтите. А судя по тексту, секс для вас идея фикс. Но разве отношения могут состоять из одного секса? И куни вам нужно лишь по психологическим причинам, или по физиологическим? Из текста это неясно. Если речь о физическом удовлетворении, то так и объясните парню, что лишь подобная стимуляция наилучшим образом дает разрядку. А если это сугубо психологический загон (мужчина должен пресмыкаться, ползать в ногах и т.п.), то это действительно ваша беда и парень ради такого унижаться не должен.

Я понимаю да, не должен. Я ничего против не имею. Оральный секс это тоже секс. Может он просто не дорос до этого. Но я должна страдать в этих отношениях, не дополучая то что мне так нужно. Это и физиология и психология. Почему мужчина думает что . . "нет ты не получишь то что ты хочешь и все равно будешь со мной. Мучайся и будь несчастной. У тебя есть бывший который удовлетворял тебя и ты хочешь помирится с ним? Да как ты смеешь, не по Сеньке шапка, в все равно не отпускает. И скандалы мне устраивает. Для него секс вообще не важен. Тогда что он со мной делает. Пыталась уйти к бывшему, не дает, устраивает разборки с моим бывшим. Честно говоря не приятно, тебя не желают, это по самооценке бьет.

Гость
Гость

Ой, какая молодая ***, с либидо высоким🤣 вы реально молодые помешаны на том, чего не понимаете вообще, услышали, узнали,начитались,насмотрелись и всё надо, подавай мне!!! О чувствах и мозгах вообще заикаться не буду🤣, если только язык интересует🤭 Но так намекну,,,что отношения, как и секс в отношениях строятся годами...Если ты любишь этого человека и хочешь быть с ним, ту проблему, которую ты описала, просто умора, как будто свет клином на этом сошёлся, просто гнешь из себя и линию свою, как он тебя ещё терпит, видимо любит...
Помимо языка, есть ещё и ✌️, которыми тоже можно умело орудовать, раз ему неприятно, со временем увидет, как тебе приятно, и сделает когда нибудь и 👅, а уж как выгнать из него эти стериотипы, ты ДОЛЖНА ☝️ знать сама, у вас же отношения 🤔 а ты сказала хочу и ещё и ультиматумы детские выдвинула, ясно что дура, причём полная

А если меня бы любил, сделал бы приятное как нечего делать. А так просто понятно что чувств искренних ко мне у него нет. В отношениях должны быть одинаковые взгляды чтобы не было проблем.

Гость
Гость

Брезгливы? У Вероники Степановой есть супер ролик о тех, кто не делает, они далеко не брезгливы. Там иные причины, психологические.

Причины у него психология. Его отец воспитал в условиях патриархата. И поэтому он уверен что женщин удовлетворять и прислушиваться не надо. .

Гость
Мартын

очень понимаю автора. Та же ситуация, только зеркальная со стороны мужчины, где вместо куни минет.

за последний месяц имел отношения с двумя разведёнными женщинами 42 и 46 лет.... встречаясь параллельно, так вот, когда дошло дело до близости выяснилось, что одна вообще не делает минет и наотрез отказалась, вторая из под палки..вообще не умеючи и это была кривая попытка на 30 секунд... при этом я и куни сделал обеим и по классике хорошо поработал....

по итогу я с обеими после близости распрощался, ибо надо уметь не только самим получать удовольствие, но и другим его давать..

что парадоксально, обе ныли, что от них ушли мужья...(от одной к более молодой, от другой к более старой)...так и хотелось им сказать по итогу, что одна из возможных причин ухода- что вы не практикуете минет...но обижать не стал их этим. просто свернул всё, ищем и изучаем дальше, но по себе скажу, без минета нет ответа...

Я не против минета. Попросит, сделаю, я понимаю что надо не только брать но и давать. Нужно удовлетворять и делать приятное. Но когда мне говорят что Куни да никогда у меня возникают сомнения, в была ли искренность с его стороны. Милый ты мой, хочешь минета , не вопрос, но когда ты идешь против Куни и показываешь мне свою брезгливость по отношению ко мне. А была ли любовь и отношения дашь на дашь. . не устраивают. Это обидно.

Гость
Гость

Фу 6ля, аж противно!
Уйди от нормального человека - ты уже сломана!

Гость
Гость

Фу 6ля, аж противно!
Уйди от нормального человека - ты уже сломана!

Было б противно, тебя бы в этой теме не было. Шовинистка😃🤣

Гость

Проведите диверсию) Попробуйте сесть ему на лицо, нагло. Неожиданности работают. Моя жена расказывала, что была раньше противником окончания в рот. Однажды занималась сексом и парень ей резко, не предупреждая закончил в рот. С тех пор она полюбила сперму) Можно с ним примерно сделать тоже самое. Вдруг прокатит?

Николай
Drevnya

Правильно.... налево идут либо от того что не дополучают либо ради эксперимента

Наверное от недополучения чего либо даже больше , но я не думал об этом. Делаю куни просто потому что ей надо и она хочет.

Николай
Гость

Проведите диверсию) Попробуйте сесть ему на лицо, нагло. Неожиданности работают. Моя жена расказывала, что была раньше противником окончания в рот. Однажды занималась сексом и парень ей резко, не предупреждая закончил в рот. С тех пор она полюбила сперму) Можно с ним примерно сделать тоже самое. Вдруг прокатит?

Диверсия не прокатит а ещё сильнее оттолкнет и дело закончится крупной ссорой. А жена вас обманывает, но я думаю вы знаете и это вам жить.

Аня

Я вот люблю куни, ну как бы это важно, расслабляет хорошо. Моего только намекни, в любой позе, но мне больше на спине нравится, или 69

🎇
Гость

Возможно. Но Вероника Степанова - не профессионал, всего лишь зарабатывает деньги на просмотрах

🎇
Гость

Ну это же парень) он сильнее. И, проявив настойчивость, он домирировал над женщиной. Многим женщинам нравится подчиняться) и чувствовать власть мужчины.,что он сильнее. А тут какая то сикушка усядется причины местом на лицо-как бы не удариться ей, улетая об стену 😂

🎇
Николай

Наверное от недополучения чего либо даже больше , но я не думал об этом. Делаю куни просто потому что ей надо и она хочет.

А сами возбуждаетесь от этого? Мне кажется правильным, показывая ласки друг друга-хотеть этого и возбуждать я от этого

Николай
🎇

А сами возбуждаетесь от этого? Мне кажется правильным, показывая ласки друг друга-хотеть этого и возбуждать я от этого

Конечно возбуждаюсь.

Жанна

Как говорил мой парень - лижут только петухи... Для ровного пацана это недопустимо!

🎇
Жанна

Как говорил мой парень - лижут только петухи... Для ровного пацана это недопустимо!

Мы не на зоне!! 😘

Гость
Николай

Диверсия не прокатит а ещё сильнее оттолкнет и дело закончится крупной ссорой. А жена вас обманывает, но я думаю вы знаете и это вам жить.

Интересно зачем ей врать? Если она бы врала то скрывала такое. У нас секретов друг от друга нет. Конечно есть смысл врать мужу о том как ты пробовала сперму