Гость
Статьи
Я не хочу своего мужа …

Я не хочу своего мужа !!!

Всем привет. Знаю что можете меня осудить сейчас , но мне нужны ваши советы. Вышла замуж за мужа мне 22 ему 37 разница в возрасте 15 лет. Когда встречали он был стройным похудел ради меня. Сейчас я родила ребёнка, дочке 1,7. Он расслабился, потолстел, на работе вечно,уходит в 10 приходи пол 1 ночи. С ребёнком не помогает, меня не понимает, все время претензии и упрёки звучат в мой адрес. Мне как-то все надоело. Проблема в том, что я не хочу его, он растолстел, прибавка 40 кг, не понимает меня , вечно недоволен, а потом как ни в чем не бывало он хочет с****, а я не хочу он меня раздражает и не привлекает уже, мне хочеться видеть подтянутого рядом с собой и более дерзкого мужчину, а муж у меня шутит глупо в виде шуток что он какой нибудь не русский и типо с окцентом разговаривает, а меня это наколяет, ещё большая разница в возрасте играет, я себя чувствую как будто рядом со мной отец, но не муж. Что делать? У нас маленький ребёнок, дохода у меня нет и страшно разводиться? Предлагала ему начать ходить в спортзал а он вечно его откладывает

33 ответа
Последний — Перейти
Оля

А зачем же ты за него замуж выходила? Разница в возрасте не ощущалась?
Прости, но ведешь себя как ребенок, не хочу его он растолстел. Ну людям свойственно меняться с возрастом. Молодой бы тоже мог растолстеть. Ну и что что он так шутит. Мой тоже часто шутит. Хорошее настроение у него)
Явно не любите его. Разводитесь тогда зачем мучиться. Решайте как поднимать ребенка. В 2 года можно пойти в садик и устроится на работу.

Гость

Ну блин, терпеть, что делать. И искать способы зарабатывать, чтобы свалить от него.

Гость

Так и скажите ему, что он вас перестал возбуждать чисто внешне. И пусть займется собой. Он что не понимает, что у вас большая разница в возрасте и чем дальше, тем будет хуже. Когда вам будет 35 вы будете ещё молоды и полны желания, это самый пик у женщин по гормонам, а ему будет 50. С лишним весом он уже будет пить таблетки от давления. Там ему будет не до секса. И вы пойдете искать любовника.

Гость

Начинается.... Дохода нет. Ребёнок маленький, а думает о разводе.

Гость

Это вы, получается, выбрали человека по внешности? Ну тогда неудивительно, что вы теперь страдаете

Гость

Так и скажите ему, что он вас перестал возбуждать чисто внешне. И пусть займется собой. Он что не понимает, что у вас большая разница в возрасте и чем дальше, тем будет хуже. Когда вам будет 35 вы будете ещё молоды и полны желания, это самый пик у женщин по гормонам, а ему будет 50. С лишним весом он уже будет пить таблетки от давления. Там ему будет не до секса. И вы пойдете искать любовника.

Вот именно что мы против измен с ним. Я уже разговаривала с ним так откровенно, что он меня больше не возбуждает, так он обиделся со мной и теперь каждый раз мне это припоминает. Ну а что я должна, молчать? Он мне после родов сказал что мне нужно похудеть, что много набрала так я с 85 до 60 похудела за 4 месяца, а он не хочет ради меня что-то делать. Как выше писали, что я его только из за стройности полюбила? Нет. Он раньше был другой, он был заботливый, внимательный и всегда ласковыми словами называл, сейчас он раздраженый, вечно упреки и тд. Конечно я понимаю, что я тоже не ангел, что когда сидишь в декрете , у тебя нервы на переделе , но я же стараюсь! И дом весь вылезан и еда есть и ребенок чистый и накормлен и я спортом занимаюсь и в сексе всегда активна, пощы разные предлагаю и белье красивое покупаю. Но он говорит, что я же работаю , вечная отговорка на всё!

Гость

Начинается.... Дохода нет. Ребёнок маленький, а думает о разводе.

Дохода у меня нет, я не трогаю его деньги. Даже свои деньги даю ни чегт не прося назад

Гость

Это вы, получается, выбрали человека по внешности? Ну тогда неудивительно, что вы теперь страдаете

Не по внешности, человек раньше был другой как так выразиться правильно
С харизмой, а сейчас его поденили, после того как родилась дочка, человек поменялся, хотя она полностью на мне и я его вообще не напрягаю

Гость

Он работает до 1 ночи,какой нафиг спорт.

Гость
Настюшка22

Дохода у меня нет, я не трогаю его деньги. Даже свои деньги даю ни чегт не прося назад

Милая, пока ребенок маленький только сидеть и терпеть
Я прекрасно знаю через чего вы сейчас проходите, самой пришлось пройти этот непростой период.Но это пройдет ! Ребёнок подрастёт и вы сможете выйти на работу и вам будет легче.
Мужа не трогайте, мужики злопамятные. Сегодня вы ему скажете что он вам противен,и будете каждый божий день слушать ворчание муд.....
Занимайтесь ребёнком своим

Гость

Зачем мучаться? Разводитесь. Главное пережить суд и все вытекающие: раздел имущества, алименты. Главное быть счастливой. Если мужик не старается, не слышит, то ради чего терпеть?

Гость

Милая, пока ребенок маленький только сидеть и терпеть
Я прекрасно знаю через чего вы сейчас проходите, самой пришлось пройти этот непростой период.Но это пройдет ! Ребёнок подрастёт и вы сможете выйти на работу и вам будет легче.
Мужа не трогайте, мужики злопамятные. Сегодня вы ему скажете что он вам противен,и будете каждый божий день слушать ворчание муд.....
Занимайтесь ребёнком своим

Спасибо вам ❤ хоть кто-то адекватно расуждает

Гость
Настюшка22

Вот именно что мы против измен с ним. Я уже разговаривала с ним так откровенно, что он меня больше не возбуждает, так он обиделся со мной и теперь каждый раз мне это припоминает. Ну а что я должна, молчать? Он мне после родов сказал что мне нужно похудеть, что много набрала так я с 85 до 60 похудела за 4 месяца, а он не хочет ради меня что-то делать. Как выше писали, что я его только из за стройности полюбила? Нет. Он раньше был другой, он был заботливый, внимательный и всегда ласковыми словами называл, сейчас он раздраженый, вечно упреки и тд. Конечно я понимаю, что я тоже не ангел, что когда сидишь в декрете , у тебя нервы на переделе , но я же стараюсь! И дом весь вылезан и еда есть и ребенок чистый и накормлен и я спортом занимаюсь и в сексе всегда активна, пощы разные предлагаю и белье красивое покупаю. Но он говорит, что я же работаю , вечная отговорка на всё!

Может вы просто секса не хотите, потому что после родов, кормите, там гормоны другие работают и в этот период секс просто бывает противен, пока гормоны не востановятся. Ну и если он раздражается, в семье эмоциональный фон не хороший, тогда и либидо на нуле будет.

Гость
Настюшка22

Судя по тому, что вы пишете, вы очень хороший человек. Надеюсь, вам хватит сил и дело не дойдет до развода, потому что это почти гарантировано разрушит жизнь вашему ребенку.

Единственный правильный выход в таком случае - сходить вместе к семейному психологу.

Гость

Судя по тому, что вы пишете, вы очень хороший человек. Надеюсь, вам хватит сил и дело не дойдет до развода, потому что это почти гарантировано разрушит жизнь вашему ребенку.

Единственный правильный выход в таком случае - сходить вместе к семейному психологу.

Я ему предлогала сходить, он говорит , что все психологи аферисты, что просто выкинем деньги на ветер. Я не знаю как к нему найти подход, чтобы его не обидеть, я его люблю очень сильно, просто я считаю, что в семье долдны правду друг другу говорить, а не молчать и в итоге до развода и доходит.

Гость
Гость

Зачем мучаться? Разводитесь. Главное пережить суд и все вытекающие: раздел имущества, алименты. Главное быть счастливой. Если мужик не старается, не слышит, то ради чего терпеть?

Искалеченная психика ребенка в обмен на то, чтобы, возможно, быть счастливой? Вы хорошо думаете, прежде чем советовать?

Весь этот современный индивидуализм с подходом а-ля "ты никому ничего не должна", "люби только себя" превращает людей в лицемерных животных.

Гость
Гость

Искалеченная психика ребенка в обмен на то, чтобы, возможно, быть счастливой? Вы хорошо думаете, прежде чем советовать?

Весь этот современный индивидуализм с подходом а-ля "ты никому ничего не должна", "люби только себя" превращает людей в лицемерных животных.

да, хорошо подумала, потому что сама решила разводиться. если ребёнок будет видеть, что родители несчастны вместе, то это больше покалечит ему психику.
а если вы не хотите мужа и он вас не слышит, то кроме развода, есть ещё вариант сходить к психологу

Гость
Гость

да, хорошо подумала, потому что сама решила разводиться. если ребёнок будет видеть, что родители несчастны вместе, то это больше покалечит ему психику.
а если вы не хотите мужа и он вас не слышит, то кроме развода, есть ещё вариант сходить к психологу

Проблемы могут быть временными. Трудно справедливо оценить эту ситуацию исходя из написанного, но я если при первых трудностях тут же хватать ребенка в охапку и сбегать - ничего хорошего из этого не выйдет. Да и, как написали выше, такое отвращение может быть чисто эндогенным. Она, возможно, сама не понимает, что именно она чувствует и почему

Гость

Вот выбрала страпёра, зачем?
Разводись, подавай на алименты, сделай его неликвидом. Не понимаю, что у мужика в голове, когда выбирает себе малолетку. Может сам с отклонениями/инфантильный.

Гость
Гость

Говорите, что сами развелись. И как успехи. Ребенок счастлив?

Гость
Гость

Да все молодые девушки при любовниках, которые моложе их самых. Так они наверстывают потерянную молодость рядом со страпёром.

Гость
Гость

пока не развелась. С ребёнком постоянно разговариваю на эту тему. Он всё понимает, потому что видит как ругаемся. Сына больше беспокоит, что будем переезжать и менять садик. Как будет дальше не знаю. Но терпеть больше не могу. Надеюсь, что будем общаться с мужем как хорошие друзья и всегда быть на связи. И не буду мешать общению папы и сына.
Понятно, что ситуации бывают разные. Может из истории автора и не надо делать вывода про развод. Но у меня почти так же начиналось - до родов отличные отношения, а после родов муж изменился (не так как у автора) и тоже не слышит, и не хочет понимать. Может это послеродовой кризис в отношениях. Возможно, что единственный выход - это разговаривать, слышать и понимать друг друга, идти на уступки. Ещё юмор может помочь (раз психолог не вариант). Ну и декрет даёт о себе знать. И гормоны возможно.
Но задвигать свои чувства, эмоции тоже неправильно. Терпеть - это не вариант.
Хочется, чтобы все у кого есть такой кризис пережили его.

Гость
Гость

пока не развелась. С ребёнком постоянно разговариваю на эту тему. Он всё понимает, потому что видит как ругаемся. Сына больше беспокоит, что будем переезжать и менять садик. Как будет дальше не знаю. Но терпеть больше не могу. Надеюсь, что будем общаться с мужем как хорошие друзья и всегда быть на связи. И не буду мешать общению папы и сына.
Понятно, что ситуации бывают разные. Может из истории автора и не надо делать вывода про развод. Но у меня почти так же начиналось - до родов отличные отношения, а после родов муж изменился (не так как у автора) и тоже не слышит, и не хочет понимать. Может это послеродовой кризис в отношениях. Возможно, что единственный выход - это разговаривать, слышать и понимать друг друга, идти на уступки. Ещё юмор может помочь (раз психолог не вариант). Ну и декрет даёт о себе знать. И гормоны возможно.
Но задвигать свои чувства, эмоции тоже неправильно. Терпеть - это не вариант.
Хочется, чтобы все у кого есть такой кризис пережили его.

Пока на горизонте не появиться что то более перспективнее 🤔 терпи... а пока просто ищи варианты пока молодая и в цене.... один ребёнок не проблема 😉 для новых отношений.... а вот будет 2 это уже проблема

Можно кста и дома заниматься, все что надо сила гравитации и желание

Настюшка22

Не по внешности, человек раньше был другой как так выразиться правильно
С харизмой, а сейчас его поденили, после того как родилась дочка, человек поменялся, хотя она полностью на мне и я его вообще не напрягаю

Вывод, лучше без детей

Вывод, лучше без детей

Да, самое грусное, так это то, что он недавно сказал, да я и не хотел ребенка, это меня убило больше всего. Ты же знал что делаешь, а сейчас такое говорит

Настюшка22

Да, самое грусное, так это то, что он недавно сказал, да я и не хотел ребенка, это меня убило больше всего. Ты же знал что делаешь, а сейчас такое говорит

Мож он думал что тебе это надо, странные вы, нужно обговаривать заранее такие важные моменты

Мож он думал что тебе это надо, странные вы, нужно обговаривать заранее такие важные моменты

Так обговаривали, мне кажется он думал что булет легче, потому что у наших знакомых много детей и они все веселые, может и подумал, что это легко

Гость
Настюшка22

Так обговаривали, мне кажется он думал что булет легче, потому что у наших знакомых много детей и они все веселые, может и подумал, что это легко

Ну, так то чужие. Пришëл, поиграл и ушёл. А тут целый день с ребëнком возишься со своим, одеть, накормить, погулять, помыть, спать уложить и т.д. Мужики вообще всего этого не видят. Приходят с работы на всë на готовое и не замечают всего этого и ещё говорят: а чего ты устала-то, ты же дома. Незрелый муж у вас какой-то, хоть и старше намного.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: