Что это значит? Как вы бы охарактеризовали такого мужчину, что он должен уметь?
В общем смотри, мужчина тогда хорош в постели, когда у тебя на него стояк до постели.
Ну как минимум поломав кровать он должен уметь её отремонтировать)
Сообщение было удалено
Я не знаю, я с мужиками не спал еще. лень проверять)
Если доводит до оргазма каждый раз.
Сообщение было удалено
Ааа, ты этот что ли, я думал ты эта. тогда смотри, когда у девочки течка на тебя еще до того как вы этоваете.
Это тот, с которым тебе, тоже кстати дохххрена чего в койке умеющей хорошо, спокойно, комфортно… Вы в постели вдвоем как слаженный механизм, и такое ощущение, что предугадываете желания друг друга…
А если ты бревно в койке, то хорошего любовника те искать рано. 😋
Это тот, с которым тебе, тоже кстати дохххрена чего в койке умеющей хорошо, спокойно, комфортно… Вы в постели вдвоем как слаженный механизм, и такое ощущение, что предугадываете желания друг друга…
А если ты бревно в койке, то хорошего любовника те искать рано. 😋
Это мужик автор. Он типа спрашивает баб чо он должен уметь.
Судя по комментариям автора - он ребёнок.
- В рот брал клитор
- как можно довести до оргазма, если нет настроения
Такое напишет мужчина, имеющий хоть небольшой опыт?
Я спрашивал женщин чем я им так нравлюсь. Все говорили одно и то же
1 Железный стояк.
2 Кончаю когда захочу.
3 Х толстый и длинный.
Думаю, что для женщины тот мужчина хорош в постели, которого она сама хочет и с которым получает удовольствие и физическое, и эмоциональное.
Автор, если вы не доводите женщину до оргазма,считаете что это личное дело женщины, у вас нет настроения, то даже не пробуйте.. не разочаровывайте женщин.
Ты думаешь все кончают как ты по щелчку пальцев?)) должен тебя разочаровать ты не знаешь о чем пишешь. Я думаю что я сношал женщин побольше чем ты и я знаю о чем я говорю. Ты смешная.
Ты думаешь все кончают как ты по щелчку пальцев?)) должен тебя разочаровать ты не знаешь о чем пишешь. Я думаю что я сношал женщин побольше чем ты и я знаю о чем я говорю. Ты смешная.
. Я думаю что я сношал женщин побольше чем ты.
С этим не поспоришь. Я женщина. Мне мужчины нравятся.
А если серьёзно- в рот брал клитор - реально веселит. Представила - взял в рот клитор, и лежит не шевелясь. Затаился)))
Уверенный в себе, а не мальчик, спрашивающий, что делать , чтобы понравиться женщине в постели.
кончает за 10 секунд а потом вы засыпаете. без куннилингуса.
. Я думаю что я сношал женщин побольше чем ты.
С этим не поспоришь. Я женщина. Мне мужчины нравятся.
А если серьёзно- в рот брал клитор - реально веселит. Представила - взял в рот клитор, и лежит не шевелясь. Затаился)))
Можно и так. Видишь ли все женщины убеждены что остальные 7 миллиардов женщин являются точными копиями из самих. А когда пара десятков женщин побывает в твоей постели то оказывается что одна любит погрубее, другая очень очень нежно и только сверху вниз языком, третьей вообще куни не нужен ей надо бить по заднице и входить поглубже и так далее. 20 женщин это 20 вариантов оргазма. Поэтому извини но ты нихрена не понимаешь.
Точно не скорострел!
Хороший стояк, подстраивается под мой ритм, может несколько раз.
Если просит женщину полизать ему анус.
Во первых мальчик. Окончание "ся" имеет значение возврата.
Мне в принципе окончить не сложно. Воткнул пару минут и все.
тут вопрос в том что у тебя есть женщина которая на минутку *** устроена немного сложнее чем твоя ***. Если ты этого не понимаешь, то твоё просвещение не входит в рамки данной темы.
Во первых мальчик. Окончание "ся" имеет значение возврата.
Мне в принципе окончить не сложно. Воткнул пару минут и все.
тут вопрос в том что у тебя есть женщина которая на минутку *** устроена немного сложнее чем твоя ***. Если ты этого не понимаешь, то твоё просвещение не входит в рамки данной темы.
Ебббба ты важный гусь)))) а нахххххууя тогда темы девственника создаешь?
Ты чо обиделся? что все поняли, что ты еще нецелованный? не обижайся.) всем поххххуй.
Хорош в постели тот, с кем и вне постели интересно.
Ослик должен подрасти...
Он должен делать то, что я хочу
Хорош тот, кто не стесняется показывать, что ему нравится и не нравится