Как нужно выглядеть и вести себя чтобы мужчины не предлагали секс при знакомстве или на первом свидании?
Ходить с противозачаточным лицом))
Не знаю, меня сразу замуж зовут, хоть бы кто секс предложил :)))
Примерно как герцогиня. Берите за образец Кейт Мидлтон.
Если выглядеть бабой с мешком, никто не позарится!
Достаточно быть самой собой)
Сообщение было удалено
На мешок?
Сообщение было удалено
Ещё арабы, турки, африканцы и многие другие.
Мне кажется, это от мужчин зависит)
Те, кто не брезгует с*ксом на первом свидании - это прям отдельная категория мужчин, которые подкатят с этим вопросом к абсолютно любой женщине, которая им симпатична (вспомните анекдот про Ржевского и впендюрить)) Тут никакой образ не спасёт)
Но есть нюанс.
Условно говоря, к достойно одетой (а не раздетой) женщине с явно выраженным чувством собственного достоинства в поведении могут и Ржевские подкатить, а могут и адекватные мужики с настроем на серьёзные отношения.
А к барышне, которая всем своим видом давит из себя с*кс и всестороннюю раскрепощённость, подкатят ТОЛЬКО Ржевские))
Сообщение было удалено
Официальное предложение - это если елдой по губам поводит
Сообщение было удалено
Так мне замуж ещё никто не предлагал, надо попробовать :))) Не знаю, ты как мужчина скажи, замуж это или сэкс, или сэкс и замуж? :)
Сообщение было удалено
Сказать "Да"
Сообщение было удалено
Сам ты баба...
Я - бот)
Сообщение было удалено
Секс интересует? можем пересечься.
Сообщение было удалено
Сечешь!
Сообщение было удалено
А откуда такое мнение, что я потенциальная пользовательница каких-то там ялдищь?
Это же плохо когда секс не предлагают. Главное не пожалеть потом об этом в плане здоровья, и не узнал что бы об этом никто)))
Сообщение было удалено
В вагине чувствительная зона только 14 см, так что не парься
Сообщение было удалено
Не умничай)
Сообщение было удалено
Не ломайся, дай телефончик. Не будешь обижен, у меня 27 см. как ты и хотел
Сообщение было удалено
Каких именно?
Сообщение было удалено
Сасать будешь!
По личной статистике+массы знакомых с кучей анкет,сращу сек не предлогают явно привоекательным.Даже скаду полругому,секс предлогают тем у кого по умолчанию его нету,толстые старые и тд
Породистым.
Сообщение было удалено
Шутки надо понимать, это про первое высказывание :))) Но у тебя IQ 50, ладно. Звали по разному, всех перечислять?
1. Мужик с Кавказа: мне о тебе рассказали (имена знакомых), если бы предложил, замуж бы вышла? быстрее станешь мамой, быстрее станешь бабушкой, ну и всё в таком духе. Два года звал, кстати.
2. Араб: мы дружили, общались, ну и всё в духе хочу семью, детей, в отпуск будем ездить то к моим родителям, то к твоим и т. д..
Всё, устала, дальше перечислять лень :)))
те это не грозит, не парься
Сообщение было удалено
Это не я писала.
Сообщение было удалено
В смысле?
А вам его кто-то прямо открыто на первом свидании предлагает ? У меня даже такого не было
Сообщение было удалено
В высоких украинках с большой вагиной я не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Ну и ладно.
Есть такие, на самом деле.
Сообщение было удалено
Это уже прелюдия. Здесь всё просто и ясненько)))
уродливым, но так и на свидание то не приглашают
Сообщение было удалено
Опасно с я лдой.
Вышел из ванной, а там сосед заглянул, по старой дружбе.
Может неверно понять.)))
Я лду жалко будет..
У меня близкие отношения , в том числе и замужество , были с мужчинами, с которыми была хорошо и долго знакома . Никто секс на первом свидании не предлагал.
Ужасно надо выглядеть) а вообще это дело в мужике, а не в девке
Надо быть ОЧЕНЬ страшной...
Мало зарабатывать. Такая баба никому не нужна.
Нужно себя так вести, чтобы он подсознательно понимал, что вы его мигом опустите и пошлете. Быть жесткой, но справедливой.
Они сразу улавливают такой вайб, остаются самые заинтересованые)
Свирепое лицо молчать и раздувать щеки.