Мужчины хотят секс сразу быстрее ,судя по общению, а тратить деньги и заботится не хотят ?!почему я должна захотеть секса ,это не муж,не парень не любящий человек ?
Кто сказал что должна? Просто скажи "мы ж только познакомились, дай время" с плеча рубят только невежды
Ну так хотеть естественно. Получат или нет другой вопрос.
Я вон пытаюсь вытащить мужчину на встречу и хочу с ним заняться сексом.
По своим каким то мотивам.
Зависит от того, кому больше надо
Не сочиняй. Сейчас время такое, никто секса не хочет.
Мужик должен тебя развлекать, тратить на тебя финансы одновременно доставлять тебе секс-удовольствие. Вопрос - что будешь делать ты?
Секс это наркотик
Как и мастурбация
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6011588/#m93016594
Оставь надежду всяк туда входящий, но если что пойду за попкорном
Таких надо сразу скипать))
Не мужики это
Ну так хотеть естественно. Получат или нет другой вопрос.
Я вон пытаюсь вытащить мужчину на встречу и хочу с ним заняться сексом.
По своим каким то мотивам.
Зависит от того, кому больше надо
Я недавно вернулся с курортного отдыха,там одна барышня почти три недели пыталась добиться секса со мной,но я устоял и сохранил верность любимой.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6011588/#m93016594
Оставь надежду всяк туда входящий, но если что пойду за попкорном
Это разве троль?)?)
Тонкий, качественный троллинг и эта породия ничего общего между собой не имеют
Это ты решил что развлекать ,а с *** я давать должна ???? Ну вот с какого ***. Мне секс не нужен так как ему
Ты ничего не должна, ты можешь с такими мужиками тупо не разговаривать и не переписываться. Но тебя бомбит. Потому что других нет и ты вопишь почему конкретно эти мужики такие. И пытаешься их переделать под себя вместо того, чтобы этих заигнорить и искать других
Если бы были деньги то и тратили бы не задумываясь... но видимо их нет... поэтому мужчины ищут тех кто хочет просто секс и желание расслабиться 😏
Всем привет. Мне 18 лет. Скоро предстоит половой акт с девушкой, и такая ситуация у меня. Размер в длину 17 см, а вот обхват головки 14,5 см, обхват ствола по середине 12,2 см и обхват около лобка 12,9 см. Нормальный ли у меня обхват?
Всем привет. Мне 18 лет. Скоро предстоит половой акт с девушкой, и такая ситуация у меня. Размер в длину 17 см, а вот обхват головки 14,5 см, обхват ствола по середине 12,2 см и обхват около лобка 12,9 см. Нормальный ли у меня обхват?
У меня обхввт в середине самый большой-17,5 см. Моей любимой нравится. По крайней мере,она бросила мужа с более длинным ,но более тонким,чем у меня ,и с тех пор никто ей не нужен больше.
Пойти чтоль тоже измерения сделать...
У меня обхввт в середине самый большой-17,5 см. Моей любимой нравится. По крайней мере,она бросила мужа с более длинным ,но более тонким,чем у меня ,и с тех пор никто ей не нужен больше.
Здесь в форуме говорили девушки, что член грибкообразной формы в сексе хорош. Значит ли это, что при сексе девушка будет чувствовать мой обхват головки?
Здесь в форуме говорили девушки, что член грибкообразной формы в сексе хорош. Значит ли это, что при сексе девушка будет чувствовать мой обхват головки?
Местным теткам верить нельзя,они всё врут. Одни пишут,что,длина члена не имеет никакого значения,так как оргазм у всех женщин клиторальный,другие с пеной у рта доказывают,что,меньше 22 см это-мелкописы))
А зачем ему платить за секс, когда ты сексом не торгуешь? Он же его не получит взамен.
Ты ебнутая_?
Ну я понимаю, что многие преувеличивают:( Вот скажи, если обхват головки у меня 14,5, значит при сексе девушка будет чувствовать обхват головки?
Автор, а какой ждёшь ответ здесь на форуме на вопрос почему ты не хочешь секса? Или мы тебе здесь должны выдать конкретные рекомендации как тебе и чего хотеть?
Не хочешь, не занимайся, но есть одно НО: мужчины и женщины любят друг друга за что-то, а любить просто так никто никого не будет. Это из серии родительской заботы и опеки. В отношениях важно не только брать, но и уметь отдавать как мужчине, так и женщине!
Никто не хочет тратить деньги, поймите уже наконец