Мне 31 год. Мужу 35. Есть дети. Бабушки дедушки регулярно забирают их на выходные. Есть время для отдыха. Секс 1-2 раза в неделю регулярный и меня устраивает полностью
Но в последнее время муж все хочет что-то новое пробовать. Мы пробуем все что он предлагал - никаких извращений. ВСе тоже хорошо. Но сейчас он уже месяца 2 мягко так намекает на секс втроем с девушкой или вчетвером с парой. Просто спрашивает как к такому отношусь но понимаю что уже хочет - пробивает почву
Мне кажется, что это может плохо закончится, ведь человек еще одни в постели это всегда какие-то отношения - просто секс я никогда такого не понимала. Муж говорит что это нормально и просто развлечение разок например в отпуске не повредит такое. Я боюсь, что это на семье скажется. Как реагировать?
Ужас какой..))).у меня парень как то заикнулся, не даш приведу #друга обо заломаем...я очень испугалась не выходила из дома пару недель ..приехал.#друг..устроил пати на кровати. Скакал так от радости что изуродовал кушетку из массивной сосны..потом смеялись работник мол.-чирикал кого то..)))главное чтобы не его..а то у моего парня..то солнышко в глазах то тучки ща ушами ..Короче говоря мы тоже решили разнообразить секс..в итоге меня выгнали родители с дачи. Теперь муж только там бывает и дети ..а меня видеть не хотят..ну и ладно .там все равно скучно..лисы,волки,совы .)).просто костюм хочу забрать женщины кошки ..они не разрешают...говорят курс у психолога пройдешь ..тогда отдадим ..может быть. Да и ладно...секс на пляже так себе..а вводе вообще непонятно .в душе хорошо, но мало ..а женщина кошка она роднуличка ....и училка с кудрями .тоже хорошо ..но не отдадут...выкинутые деньги ...
Ничего страшного, бабам секс не нужен
Так ему и скажите, честно и открыто, что вы против определённых практик в сексе. Он должен уважать ваши желания, антипатии и предпочтения. Дайте ему знать, что вы не сможете перешагнуть через себя, заставить себя через силу заниматься тем, что вам противно.
А чтобы у мужа возобновились нормальные интимные предпочтения и пожелания, - для этого просто поддерживайте его в неудовлетворённом состоянии как можно дольше (делайте длиннее интервалы между его оргазмами). И следите за тем, чтобы он не мастурбировал втайне (или открыто) от вас.
Сто процентов такой опыт будет иметь последствия для ваших отношений,даже если кажется,что это развлечение на один раз.Прежних отношений уже не будет
Я бы не согласилась. Одно дело, когда вы просто встречаетесь и занимаетесь сексом, то ради эксперимента может и допустимо. Но когда уже несколько лет в браке, и видеть то, что твой муж тр...т другую женщину, либо тебя другой на глазах у мужа, это дикость. Почему бы, если хочется разнообразия, не пробовать что-нибудь новенькое вдвоём?
Какая вы скучная.. навалите ему в рот, сидя на люстре, а потом обе руки до плеч в ...опу засуньте. Пусть парень хоть раз разнообразием насладится. 😌😌😌
Нет у Вас мужа . Разве нормальный муж будет свою жену под другого подкладывать ?
Простите ,зажравшийся моральный урод .
Устроила бы ему скандал ,чтобы имя свое забыл . После такого предложения я бы его не уважала .
Наверное стоит к семейному психологу обратиться
пройдите курсы секс-коучей !!!!