Общалась с парнем 1.5 месяца по переписке. Долго добивался встречи. Согласилась. Ему 24, мне 35. Объятия, поцелуи. Дело доходит до дела. К слову это было в машине, а габариты у парня 193 см и не худенький. В общем случилась осечка. Он занервничал, распереживался. Я сказала, ничего страшного, поцеловала. В общем 2 дня мне не отвечает уже. Какие прогнозы?
Ну если он тупой, то не напишет. Если не тупой - напишет.
А второй раз тоже осечка?
Ты ему не зашла, забудь.
Нее, всякое бывает. Был как то случай у меня, на втором или третьем свидании она пригласила меня домой. Пили вино, ели сыр и макали его в мед) Дошло до горизонтального положения и петтинга, который перешел в прелюдию)
Ну и перед самым интересным моментом прибегает ее собака, садиться на кровати и начинает скулить. Я в ржач, у меня там все падает и я больше не могу)
Но все равно неприятное ощущение было)
Я с утра всал раньше, мыл посуду, она проснулась, подошла ко мне и обняла мое мохнатое пузо) Дав понять, что все хорошо. И есть возможность исправиться. Я исправился 🥰
Что значит осечка))..в ***..?..у вас были раньше осечки?..я чего то не слышала..цену договора.
как можно в машине чпокаться? Это же неудобно да и негигиенично.
То ли дело в своей квартирке. Много места, любые позы, помыться можно сразу после, потом еще раз повторить при желании. А эти в машине, скрючившись, как чертовы йоги
Осечка в данном случае он слишком быстро кончил, не в меня)
В 24 года и?! Охренеть 😲.... да я бы на его месте от стыда даже на горизонте не показывался... Мне за 50 и то это для меня было бы крах а 24...
А что тут прогнозировать? Если он вам интересен и приятен, то попробуйте сами возобновить активное и близкое общение. Убедите его в том, что ничего страшного не случилось, и что всё будет нормально в будущем.
А когда дойдёт до "дела", то первые (последующие) несколько раз поиграйте с ним рукой, вместо того чтобы совершать полноценный половой акт. Так он не будет слишком переживать, и главное, он сможет привыкнуть к вам и лучше настроиться на близость с вами.
А что тут прогнозировать? Если он вам интересен и приятен, то попробуйте сами возобновить активное и близкое общение. Убедите его в том, что ничего страшного не случилось, и что всё будет нормально в будущем.
А когда дойдёт до "дела", то первые (последующие) несколько раз поиграйте с ним рукой, вместо того чтобы совершать полноценный половой акт. Так он не будет слишком переживать, и главное, он сможет привыкнуть к вам и лучше настроиться на близость с вами.
Да пусть с мужем трахается, если мелкий не смог.
Авторка, а зачем ты согласилась на секс в машине? Поцеловались бы, полапались и по домам баиньки, пока не наскребёт денег на нормальный номер в гостинице.
Обиделся бедняга ахаха.
Автор, а в какое место поцеловали?
В головку поцеловала его??????👿
От волнения очень может быть, особенно если женщина сильно нравится . Никто не знает, как он себя поведет.
как можно в машине чпокаться? Это же неудобно да и негигиенично.
То ли дело в своей квартирке. Много места, любые позы, помыться можно сразу после, потом еще раз повторить при желании. А эти в машине, скрючившись, как чертовы йоги
Вот я тоже подумала, что машина, особенно в первый раз, не самое удачное место ..
Мужа у меня нет, машина ну так получилось, эмоции) и как я выгляжу, отлично, он меня уже видел и знал, это сюрпризом не было.
Мужа у меня нет, машина ну так получилось, эмоции) и как я выгляжу, отлично, он меня уже видел и знал, это сюрпризом не было.
У меня тоже было что-то подобное. В девушку потыкал, поласкал ее всю, но сам оргазм не смог получить. Ей сказал, что я сегодня не закончу ). Ну бывает, в другой раз.
Ух капец как она меня загрузила. И проблемы у меня, и все до меня кончали, и вообще я весь не такой.
Короче, бросила после единственного секса. Тоже общались до этого месяц.
Я потом сходил проверился - все ок, есть простати оказывается бессимптомный, о котором я даже не снял. Анализы хорошие.
Так, что зря бросила )))
По существу вопроса - зависит от парня. Раз пропал, значит комплексы. Маякните ему там как-нибудь, что он вам все еще интересно, но без упоминания секса.
И осечка - это вообще-то не встал. Быстро кончил - ему надо 10 минут, а вам 30 минут тыканья. Все относительно.
Если быстро кончил, и завести в тот же вечер на второй круг, то уже будет подольше.
Если перед этим был долгий перерыв, то тоже быстро кончит. Лечится регулярным сексом.
Перевозбудился - кончит быстро или не кончит вообще.
А вы не можете себя подвезти к оргазму и потом ввести член, чтобы вам времени хватило?
Вам точно 35? Странно все это не знать к такому возрасту.
В том и дело, я всё прекрасно понимаю, давно не было, перевозбудился, и тд. Но он как то стушевался, засобирался, сказал, что стыдно) машина не то место, где можно поваляться и пообниматься. Хотя я пообнимала и поцеловала)
Пробовали принимать витамины эффекс нейро? Я специально своему искала средство, в котором химозы будет минимально, в этих витаминах еще и цинк есть для сил. Мы с мужем готовы эти витамины нахваливать))