Гость
Статьи
Вы бы доверились …

Вы бы доверились чувствам или думали бы головой?

Познакомилась с парнем в июле, он военный, виделись три раза, потом уехал в командировку на полгода, общались, созванивались, говорили друг другу о чувствах, вернулся и в первый же день его отпуска мы провели ночь вместе…Как думаете, не слишком ли мало времени прошло для занятий любовью? (То есть я его вижу же только 4-ый раз очно за все время общения с ним…Как остальное - переписка). Все было по взаимной любви…

:
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доверьтесь чувствам, и никого не спрашивайте :)

Я не знаю, вам виднее

с военным только так

"вижу же только 4-ый раз очно за все время общения с ним"
у вас тут опечатка, буква "ч"

б-ка
Гость

Доверьтесь чувствам, и никого не спрашивайте :)

Вот! Вот он! Самый правильный и универсальный совет! Но! Если что-то пойдёт "не так", вот с этих самых "чуйств" и спросите. Очень строго. Тогда они помогут разобраться с нежелательными последствиями. А кто же ещё?

Гость
б-ка

Вот! Вот он! Самый правильный и универсальный совет! Но! Если что-то пойдёт "не так", вот с этих самых "чуйств" и спросите. Очень строго. Тогда они помогут разобраться с нежелательными последствиями. А кто же ещё?

А кто поможет, вы возьмёте на себя такую ответственность?

б-ка
Гость

А кто поможет, вы возьмёте на себя такую ответственность?

За себя - беру. А за советы запутавшимся безграмотным девам - ни в коем случае. Могу только предоставить информацию, попросить ещё раз хорошенько подумать, задать побуждающие к размышлениям вопросы. Чтобы "довериться чувствам" никакого ума вообще не нужно. А ведь одна из основных функций ума - это безопасность.

Гость
б-ка

За себя - беру. А за советы запутавшимся безграмотным девам - ни в коем случае. Могу только предоставить информацию, попросить ещё раз хорошенько подумать, задать побуждающие к размышлениям вопросы. Чтобы "довериться чувствам" никакого ума вообще не нужно. А ведь одна из основных функций ума - это безопасность.

Так она уже доверилась чувствам, какой смысл спрашивать, ещё больше запутается. Хорошо, если советовать будут, а не нахамят, как тут любят.