Девочки привет, мой любимый мужчина говорит , что ему не хватает сексуальности, пытает мне всячески помогать развить ее, я воспринимаю как обиду и в штыки
Хотя и сама понимаю потом , что он прав и я инфантильно закрываюсь вместо того , чтобы развиваться
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой
Очень хочу выйти на один сексуальный уровень с парнем и чтобы был огонь в отношениях #нуженсовет
Подкалывай себе 100мг сустанона в неделю)
Зачем ломать себя и подстраиваться под парня ? Сегодня в угоду ему свою жеппу подставишь, а завтра он захочет МЖМ, послезаатра садо - мазо
Это зачем вам еще переламывать себя? Сексуальность как и темперамент либо есть, либо нет. Мне б такое заявил, отправился бы искать приключения.
Хитрожопые они. Хотят чтоб девушка скромна была, что никто на нее не зарился, но чтоб в постели выдавала жару. Так не бывает
Есть такая вещь как гармония в отношениях. Это когда партнёры хорошо совпадают с друг другом, чувствуют и понимают друг друга без слов.
Когда этого нет, то бывает сложно достичь тех или иных целей, осуществить те или иные совместные желания. Потому что люди тогда находятся как бы на разных волнах, в разных мирах, и им сложно соприкоснуться и реально соединиться в одно целое.
В некоторых случаях такой гармонии можно достичь своеобразной работой над собой и над отношениями, - при большом желании, терпении, силе воле, и так далее.
Но иногда, как ни трудись, всё равно ничего хорошего из этого не получится. Поэтому вы прежде всего внимательно оцените и исследуйте ваши с ним отношения, чтобы понять, можно ли в них что-то изменить к лучшему, или нельзя.
В том, что касается сексуальности, часто бывает так, что у партнёров попросту очень разные темпераменты, уровни либидо и половых гормонов. К тому же, в голове (в уме) у вас и у него могут быть совсем различные представления и образы того, что такое хорошо, а что такое плохо, что правильно, а что неправильно, что приятно, а что неприятно, - в том, что касается секса вообще.
Так что будьте внимательны прежде всего. И не надейтесь сдвинуть гору с места если окажется, что вы с ним попросту не совместимы в постели.