Здравствуйте, неделю назад был первый секс и я разочаровалась. Начну с того, что мастурбирую я каждый день, могло доходить и до 13 оргазмов с вибратором. Я думала, в сексе тоже будет хоть что-то приятное, но нет. Больно мне не было, т.к давно лишила себя сама. Да, я понимаю, что вагинального оргазма не существует, но тут.. вообще ничего, искусственный член даже поприятнее. Ладно, он попытался доставить удовольствие пальцами, тоже ничего. Тут либо я уже настолько привыкла к вибратору, либо не знаю что. Да и вообще, он старался, но ничего(( Физически я его хочу, он меня устраивает, но почему так.. Или это только в первый раз? Так же, у меня было большое волнение из-за того, что презерватив порвется и т.д и т.п. Может, это еще из-за волнения? Если так будет всегда, зачем тогда нужен секс и зачем люди годами им занимаются?
Это все из за дрочччки, тебе теперь у психолога лечиться надо, чтобы нормально трахаться.
Тешут ЧСВ по видимому.
Мужчина с вибратором может конкурировать только в эмоциональном плане.
В следующие разы попробуйте не торопиться непосредственно с вагинальным сексом.
Я вот решил узнать, что чувствуют женщины, чтобы лучше их понимать конечно же.
И на один день переоделся женщиной. Мужики, вы не поверите! Чаще всего им кричат "п***ор" 😔😔😔
Смех. Дитя...
Ну правильно, вы сами себе все испортили вибратором, теперь, чтобы начать нормально чувствовать оргазм вам нужно надолго забыть про вибратор, я не шучу, иначе будет все плачевно дальше.
Секс женщине нужен только для зачатия ребенка, именно тогда она и будет получать искреннее удовлетворение, от осознания что в моменте сотворяется новая жизнь. В любом другом случае это будет страх залета, и естественно он будет преобладать над удовольствием.
Вагиську себе стёрла до потери чувствительности, нефиг теребонькать тогда и от секса будешь удовольствие получать. 😀
Могу тебе сказать что я до секса не мастурбировала, когда поняла что му не может своей пипркой удовольствие доставить, вернулась к мастурбации и хоба оргазмы снова со мной. Очень много от мужика зависит, не захочет он над тобой сидеть и работать ничего и не будет(мой не пальцами ни языком не хотел) , а орагзм только от члена вообще миф
Трахаться после дрочки, это как пятый раз за день обедать, уже не лезет.
Это из-за вибратора. Он придает чувствительность, так же как душ. Забудь про вибратор. Тогда все будет нормально. Но вибратор лучше.
Ну как вернулась, я пробовала лет в 10 и боялась что лишилась невиности и больше не пыталась. А когдв поняла что партнер меня не слышит. Еще и требует"ты и сама не знаешь как тебе приятно" и тут такое дело. Будешь мастцрбировать мужик будет недоволкн, не будешь, скажет что безпонятие как тебе удовольствие принести). Коч нафиг такого му
Секс женщине нужен только для зачатия ребенка, именно тогда она и будет получать искреннее удовлетворение, от осознания что в моменте сотворяется новая жизнь. В любом другом случае это будет страх залета, и естественно он будет преобладать над удовольствием.
Опять никчемные мцжики пишут такое. Да, одна могу, с ним не могу, действительно, видать мои руки волшебнее того, что у кого то меж ног. Есть миллион способов принести женщине удовольствие, ед мужики не хотят! Не хотят тратить время и разбираться. И такие сразу в утиль
Почитайте лучше темы как тут многие годами в браке живут без оргазмов) причем те кто без опыта вышли замуж потом жалеют, ибо изначально думали что так и должно быть, кончаешь только эмоционально. А что там до физической разрядки, женщина уже сама, большинство мужчин обижаются что вот видетели ни одна женщина от вагинального секса не кончает а только симулирует. Это просто факт.
женщине для оргазма член не нужен)) от мужиков одни проблемы, ещё и залететь можно или зппп в подарок получить.
Опять никчемные мцжики пишут такое. Да, одна могу, с ним не могу, действительно, видать мои руки волшебнее того, что у кого то меж ног. Есть миллион способов принести женщине удовольствие, ед мужики не хотят! Не хотят тратить время и разбираться. И такие сразу в утиль
А зачем тебе секс и тем более оргазм? тут же каждая первая бабка прямо кричит "Женщинам секс вообще не нужен". И не надо говорить такой не такой. Либо нужен либо нет. А и еще, попробуй потрахаться с мужиком на которого у тебя "встает", а не с тем, кто с тобой трахается, потому что ты даешь.
Может просто размер у парня не очень? Имею ввиду толщину.
мужичьё бросилось рекламировать свои завядшие пеперончики
А в чем проблема использовать вибратор во время секса? Секс где женщина не кончила плохой. Мы используем вибратор потому что вагинально я не кончаю, а лизать он не всегда хочет
Женщине и оргазм не нужен. Зачем ей? Если так сложно, то и не надо. Это как мужику самому себе отсосать, вроде возможно, но не заложено как опция заводом изготовителем.
Нет ну рядом с тобой я бы также говорила и спала с кем нибуль нормальным, потому что секс где одна сторона несчастна смысла не имеет.
Могу тебе сказать что я до секса не мастурбировала, когда поняла что му не может своей пипркой удовольствие доставить, вернулась к мастурбации и хоба оргазмы снова со мной. Очень много от мужика зависит, не захочет он над тобой сидеть и работать ничего и не будет(мой не пальцами ни языком не хотел) , а орагзм только от члена вообще миф
Нет
Ну начнём 😉 с того что многим мужчинам нравится баловать свою подругу вибратором и наблюдать за процессом плюс может к этому добавить ласки 🤔 язычком 👅.... во вторых могло сказаться твоё психологическое состояние 😏 плюс новшество ☣️ иногда не происходит как хотелось бы... секс это книга и поверь очень и очень интересная... и с каждой страницей она будет только лучше 😊 так что не ставь точку там где рано а продолжай дальше читать и получать удовольствие 😌
Важен не секс, а партнер по сексу. По любви надо.
Секс - это способ общения.