Гость
Статьи
Первый секс, я …

Первый секс, я разочарована

Здравствуйте, неделю назад был первый секс и я разочаровалась. Начну с того, что мастурбирую я каждый день, могло доходить и до 13 оргазмов с вибратором. Я думала, в сексе тоже будет хоть что-то приятное, но нет. Больно мне не было, т.к давно лишила себя сама. Да, я понимаю, что вагинального оргазма не существует, но тут.. вообще ничего, искусственный член даже поприятнее. Ладно, он попытался доставить удовольствие пальцами, тоже ничего. Тут либо я уже настолько привыкла к вибратору, либо не знаю что. Да и вообще, он старался, но ничего(( Физически я его хочу, он меня устраивает, но почему так.. Или это только в первый раз? Так же, у меня было большое волнение из-за того, что презерватив порвется и т.д и т.п. Может, это еще из-за волнения? Если так будет всегда, зачем тогда нужен секс и зачем люди годами им занимаются?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Вазген Уазген

Это все из за дрочччки, тебе теперь у психолога лечиться надо, чтобы нормально трахаться.

Гость

Тешут ЧСВ по видимому.
Мужчина с вибратором может конкурировать только в эмоциональном плане.
В следующие разы попробуйте не торопиться непосредственно с вагинальным сексом.

Гость

Я вот решил узнать, что чувствуют женщины, чтобы лучше их понимать конечно же.
И на один день переоделся женщиной. Мужики, вы не поверите! Чаще всего им кричат "п***ор" 😔😔😔

Ольга

Смех. Дитя...

Гость
Ольга

Смех. Дитя...

Смех в чем?

Ну правильно, вы сами себе все испортили вибратором, теперь, чтобы начать нормально чувствовать оргазм вам нужно надолго забыть про вибратор, я не шучу, иначе будет все плачевно дальше.

Гость

Секс женщине нужен только для зачатия ребенка, именно тогда она и будет получать искреннее удовлетворение, от осознания что в моменте сотворяется новая жизнь. В любом другом случае это будет страх залета, и естественно он будет преобладать над удовольствием.

Вазген Уазген
Inna

Ну правильно, вы сами себе все испортили вибратором, теперь, чтобы начать нормально чувствовать оргазм вам нужно надолго забыть про вибратор, я не шучу, иначе будет все плачевно дальше.

Тебя щас задизят, меня задизили. за правду

Ебокотик

Вагиську себе стёрла до потери чувствительности, нефиг теребонькать тогда и от секса будешь удовольствие получать. 😀

Гость
Гость

Секс женщине нужен только для зачатия ребенка, именно тогда она и будет получать искреннее удовлетворение, от осознания что в моменте сотворяется новая жизнь. В любом другом случае это будет страх залета, и естественно он будет преобладать над удовольствием.

А если я не хочу никогда ребенка

Гость
Вазген Уазген

Тебя щас задизят, меня задизили. за правду

В данном случае не за правду, а за писанину не по теме.
У автора вопрос - нафиг МЧ, если без него лучше?

Гость
Гость

А если я не хочу никогда ребенка

Тогда и в сексе смысла нет. Просто вагиной о член потереться, рискуя своим здоровьем - сомнительное удовольствие.

Вазген Уазген
Гость

В данном случае не за правду, а за писанину не по теме.
У автора вопрос - нафиг МЧ, если без него лучше?

На те диз *** за хуййййнню

Ольга
Гость

Смех в чем?

В повышенных ожиданиях.

Гость

Могу тебе сказать что я до секса не мастурбировала, когда поняла что му не может своей пипркой удовольствие доставить, вернулась к мастурбации и хоба оргазмы снова со мной. Очень много от мужика зависит, не захочет он над тобой сидеть и работать ничего и не будет(мой не пальцами ни языком не хотел) , а орагзм только от члена вообще миф

Гость

Трахаться после дрочки, это как пятый раз за день обедать, уже не лезет.

Гость

Это из-за вибратора. Он придает чувствительность, так же как душ. Забудь про вибратор. Тогда все будет нормально. Но вибратор лучше.

Гость

Ну как вернулась, я пробовала лет в 10 и боялась что лишилась невиности и больше не пыталась. А когдв поняла что партнер меня не слышит. Еще и требует"ты и сама не знаешь как тебе приятно" и тут такое дело. Будешь мастцрбировать мужик будет недоволкн, не будешь, скажет что безпонятие как тебе удовольствие принести). Коч нафиг такого му

Гость
Гость

Трахаться после дрочки, это как пятый раз за день обедать, уже не лезет.

Зато мастурбировать после секса ужасно, большинство му, ничего не могут в постели, увы.

Гость
Ебокотик

Вагиську себе стёрла до потери чувствительности, нефиг теребонькать тогда и от секса будешь удовольствие получать. 😀

Не будет! Это вообще невзаимосвязано. Разумеется если она теребла сегодян секса не будет хотеть. Но если неделю нет , а му не приносит удовольствие му брак

Гость
Гость

Опять никчемные мцжики пишут такое. Да, одна могу, с ним не могу, действительно, видать мои руки волшебнее того, что у кого то меж ног. Есть миллион способов принести женщине удовольствие, ед мужики не хотят! Не хотят тратить время и разбираться. И такие сразу в утиль

Гость

Почитайте лучше темы как тут многие годами в браке живут без оргазмов) причем те кто без опыта вышли замуж потом жалеют, ибо изначально думали что так и должно быть, кончаешь только эмоционально. А что там до физической разрядки, женщина уже сама, большинство мужчин обижаются что вот видетели ни одна женщина от вагинального секса не кончает а только симулирует. Это просто факт.

Лампада

женщине для оргазма член не нужен)) от мужиков одни проблемы, ещё и залететь можно или зппп в подарок получить.

Баттлфилд Овервотч
Гость

Опять никчемные мцжики пишут такое. Да, одна могу, с ним не могу, действительно, видать мои руки волшебнее того, что у кого то меж ног. Есть миллион способов принести женщине удовольствие, ед мужики не хотят! Не хотят тратить время и разбираться. И такие сразу в утиль

А зачем тебе секс и тем более оргазм? тут же каждая первая бабка прямо кричит "Женщинам секс вообще не нужен". И не надо говорить такой не такой. Либо нужен либо нет. А и еще, попробуй потрахаться с мужиком на которого у тебя "встает", а не с тем, кто с тобой трахается, потому что ты даешь.

Гость

Может просто размер у парня не очень? Имею ввиду толщину.

Лампада

мужичьё бросилось рекламировать свои завядшие пеперончики

Гость

А в чем проблема использовать вибратор во время секса? Секс где женщина не кончила плохой. Мы используем вибратор потому что вагинально я не кончаю, а лизать он не всегда хочет

Баттлфилд Овервотч
Лампада

Пеперончики? Так это про тебя история, когда пьяную телку шпилили колбасой? Не пей много, это вредно))

Баттлфилд Овервотч
Лампада

женщине для оргазма член не нужен)) от мужиков одни проблемы, ещё и залететь можно или зппп в подарок получить.

Женщине и оргазм не нужен. Зачем ей? Если так сложно, то и не надо. Это как мужику самому себе отсосать, вроде возможно, но не заложено как опция заводом изготовителем.

Лампада
Баттлфилд Овервотч

Пеперончики? Так это про тебя история, когда пьяную телку шпилили колбасой? Не пей много, это вредно))

ну у тебя и фантазия, скорее эта история про тебя, но ты - стесняшка, поэтому проецируешь на других

Гость
Баттлфилд Овервотч

Женщине и оргазм не нужен. Зачем ей? Если так сложно, то и не надо. Это как мужику самому себе отсосать, вроде возможно, но не заложено как опция заводом изготовителем.

Нет ну рядом с тобой я бы также говорила и спала с кем нибуль нормальным, потому что секс где одна сторона несчастна смысла не имеет.

Баттлфилд Овервотч
Лампада

ну у тебя и фантазия, скорее эта история про тебя, но ты - стесняшка, поэтому проецируешь на других

Неа, у меня фантазия затусить с азиатками блюющими друг дружке в рот ролтоном.)) колбаса для меня слишком неинтересно и примитивно.))

Гость
Inna

Нет

Гость
Гость

Могу тебе сказать что я до секса не мастурбировала, когда поняла что му не может своей пипркой удовольствие доставить, вернулась к мастурбации и хоба оргазмы снова со мной. Очень много от мужика зависит, не захочет он над тобой сидеть и работать ничего и не будет(мой не пальцами ни языком не хотел) , а орагзм только от члена вообще миф

Нет

Ну начнём 😉 с того что многим мужчинам нравится баловать свою подругу вибратором и наблюдать за процессом плюс может к этому добавить ласки 🤔 язычком 👅.... во вторых могло сказаться твоё психологическое состояние 😏 плюс новшество ☣️ иногда не происходит как хотелось бы... секс это книга и поверь очень и очень интересная... и с каждой страницей она будет только лучше 😊 так что не ставь точку там где рано а продолжай дальше читать и получать удовольствие 😌

Гость

Важен не секс, а партнер по сексу. По любви надо.
Секс - это способ общения.

Гость

Важен не секс, а партнер по сексу. По любви надо.
Секс - это способ общения.

👍
Секс - это способ общения!

«Раньше, мужчины предлагали женщине поговорить, а хотелось заняться сексом; теперь они предлогают просто заняться сексом... »
/Кэтрин Уайтхорн/

Ебокотик
Гость

Не будет! Это вообще невзаимосвязано. Разумеется если она теребла сегодян секса не будет хотеть. Но если неделю нет , а му не приносит удовольствие му брак

Почитай про вред мастурбации, может тоже теребонькать меньше станешь 😀

Ебокотик
Лампада

Кто о чём а бабы о членах 😀

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: