И партнеров меняла, и прелюдии были, но никак не могу кончить. Только наедине с собой, хотя секс доставляет удовольствие. Девчонки, было такое? Что делать?
Не твое это просто. Занимайся чем-нибудь другим. Начни вязать.
Почему я знаю о женской анатомии и вопросах женских ласт больше, чем местные девушки ? =\ я М. 😒
Попробуй не мастурбировать месяц, я серьезно, лично я настолько привыкла к вибратору, что даже от собственной руки не могу кончить
Было. Есть точка G, она находится кое где. Для дрочеров расписывать не буду. Погуглите в общем. Но при сексе она не стимулируется как бы. Обидела женщину природа
Поищи ответы в подобных темах ранее. Это уже много раз обсуждали.
Во время секса сами себя рукой удовлетворяйте, иначе со временем от секса начнет воротить. Да и смысл им заниматься если не кончать.
тоже не кончаю во время секса и проникновения, только от взаимодействия с клитором. мой партнер все делает за меня рукой
Было. Есть точка G, она находится кое где. Для дрочеров расписывать не буду. Погуглите в общем. Но при сексе она не стимулируется как бы. Обидела женщину природа
Женщину природа не обидела. Она женщине подарила чудесный клитор. Обидели женщину те, кто обьявил, что секс - это только член во вагину и запретили ласкать клитор во время близости. Знаете как приятно кончить, обнимаясь и целуясь голенькими, при этом лаская клитор.
Как рукой снимет когда перестанете самоудовлетворяться.
Ощущения женщины во влагалище притуплены природой. Т.к. в противном случае женщины бы умирали от боли во время родов.
Женщину природа не обидела. Она женщине подарила чудесный клитор. Обидели женщину те, кто обьявил, что секс - это только член во вагину и запретили ласкать клитор во время близости. Знаете как приятно кончить, обнимаясь и целуясь голенькими, при этом лаская клитор.
Точка джи тоже есть и она стимулируется во время секса. Да, секс это именно член в вагину. А клитор для мастурбации
Ощущения женщины во влагалище притуплены природой. Т.к. в противном случае женщины бы умирали от боли во время родов.
Нет, не притуплены, иначе женщины не занимались бы сексом, а просто теребили клитор, детей не рожали и человечество вымерло бы. А от боли во время родов и так умирают. Ребенка родить это совсем не как сходить покакать
Чёрт, да я пока читал это два раза кончил ))
Каждый человек индивидуален... и поверь у тебя ещё всё впереди просто твоё тело еще не нашло то что хотелось бы...ведь секс очень и очень разнообразный 😏... моя до 25 была одной до 35 другой а после свинга так вообще улетает от оргазма такое впечатление что дверь постепенно открывалась и теперь прорвало на полную... так что дерзай и не останавливайся 😉 на достигнутом
Жена тоже не кончает от члена внутри. Только помощь пальчиков на клиторе. А если пальчиками помогать точке g может до 5 раз кончить. Вот так и чередую.
ну либо во время прелюдии мужчина ласкает клитор не так, как ты его сама себе трешь.. покажи мужчине - пусть посмотрит.
либо голова мешает - мысли, ответственность (надо кончить), стеснительность (у меня прыщ на животе, капец)