Гость
Статьи
Я у него записана …

Я у него записана "Рабочая девочка"

У меня есть мужчина. Мы общаемся, встречаемся, занимаемся сексом. Всё как у всех. Только я случайно залезла в его телефон, и я записана у него "Рабочая девочка". Что это значит

Настя
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Или расстанься под предлогом, что он плохо eбeтся, тебя не удовоетворяет))) скажи, что нашла получше, что ты меня не удовоетворяешь

Гость
Гость

Или расстанься под предлогом, что он плохо eбeтся, тебя не удовоетворяет))) скажи, что нашла получше, что ты меня не удовоетворяешь

Вот ему будет удар по самооценке

Гость
Гость

Скажи, что с его способностью тр### - ему только с фригидными eбаться. Короче, унизь его, оскорби

Гость
Гость

Скажи, что с его способностью тр### - ему только с фригидными eбаться. Короче, унизь его, оскорби

И что член у него короткий, что он вообще не удовлетворяет тебя. Ударь ему по самооценке

Гость

Это значит, что ты бесплатная davalka, а другие ему не дают.

Гость
Гость

И что член у него короткий, что он вообще не удовлетворяет тебя. Ударь ему по самооценке

Скажи, что ты долго терпела его потуги в постели, и больше не можешь. скажи, что он отвратительный любовник и ужасно тр### что ты понимаешь, почему он был один и что от такого все бегут. Короче, бей ему ниже пояса.

Думаю что всё дело в том что вы коллеги

Гость

Напиши емУ СМС А НЕ ГОВОРИ В ГЛАЗА

Гость
Гость

Испеки ему блины на его моче или на воде с унитаза и накорми его, хорошая будет месть или еще что придумай.

Как она его урину соберёт?

Алексей пополамщик
Мила

Куни тоже простая часть интима, только вот почему то все разговоры только про минет.

Куни>минет

Ну исстаралась ты для него такая вся из себя.. А он что тебе дал в ответ???
Да, ты именно рабочая - все три дырки работают на ура во имя ублажения членоносца.

Никогда не прогибайся под мужика и не делай в отношениях и в сексе того, что тебе самой неприятно. Думай в первую очередь о своем комфорте и благополучии, и будет тебе счастье.

Гость
Мила

Большинство девушек потеряли значение слова "Отношения" Думают что секс и общения есть вуаля это отношения уже! Отношения это не только секс и общение 😱🤔

На самом деле, отношения и есть секс плюс общение. Что же ещё по-вашему?

Гость
Настя

А почему он не сказал прямо. Почему не захотел быть хорошей парой. Я пытаюсь быть хорошей, послушной, верной. Ну и в сексе я стараюсь чтобы ему понравилось. Почему он не хочет серьёзные отношения со мной

Потому что м.удак

Мила
Гость

На самом деле, отношения и есть секс плюс общение. Что же ещё по-вашему?

У вас примитивно узкое мышление🤦🤦🤦🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Отношения для меня это взаимная настоящая любовь с общими целями и интересами. Настоящая любовь - это когда любят беззаветно и преданно, всецело отдаваясь своему чувству. В жизни все становится легче и время течет быстрее, все легко получается. Когда чувство истинное, то каждый человек преображается. По нему сразу видно окружающим, что этот человек влюблен. Он светится от счастья и ему хочется, чтобы все были счастливы.

Когда любят, то все отдадут за человека, которого любят и ничего не требуют взамен, просто любят, не эгоистичны в своих чувствах и не требуют ответных чувств. Готовы поделиться своей любовью с тем, кого любят, а не требовать, чтобы он любил. Говорят о своей любви искренне и от сердца.

Все отдадут за любимого человека и рады, когда у него все благополучно.

Настоящую истинную любовь в жизни удается испытать не каждому. Надо уметь любить и быть готовым к любви.

Очень часто люди принимают за любовь то, что в обычной жизни бывает привязанностью, когда живут вместе и часто видятся. Настоящая любовь - это большое счастье и это чувство особенное.

Писать стихи, летать на крыльях счастья,

Мечтать, парить и радость встречи ощущать...

Когда любовь приходит...

И говорить хорошие слова друг другу,

И взгляд сияет, улыбка на губах играет.
Вот в принципе что такое отношение, а не только удовлетворения физических и психологических потребностей.

Че

Главное, чтобы этот Ник теперь не высветился в не контакте. Смело нарекай его в телефонной книге -«Полшестого»

Че
Че

Главное, чтобы этот Ник теперь не высветился в не контакте. Смело нарекай его в телефонной книге -«Полшестого»

*гетконтакт

Елизавета

Девочка просто хотела быть счастливой.
А её обманул мужчина. И облили грязью на форуме...
Ппц

Гость
Валерия

Я тоже не поняла, почему минет делать плохо.
Ладно в попу. Я не дам, это точно.
Но минет. Вроде это просто часть интима.

А быть xyesoskoй это хорошо?

Trigger

Фу !

Гость
Елизавета

Ппц

Кто же счастье через анус добывает?Люди назвали вещи своими именами.

Гость

А вы работаете, вкладываетесь финансово или вы нулевщица, которая жмёт деньги в отношениях? Тогда это может быть сарказм, типа называть толстяка "худобой".

Гость
Валерия

Я тоже не поняла, почему минет делать плохо.
Ладно в попу. Я не дам, это точно.
Но минет. Вроде это просто часть интима.

Такое впечатление, что все "насти" с утра начали пятницу отмечать.(((

Гость

Это повод гордиться.

Такхизис
Настя

Почему я безхарактерная
Я просто хотела хороших отношений с ним. Не выносить мозг. Быть верной. Слушаться его. Стараться делать ему приятно. Почему меня грязью поливпют. Ведь отношения это два человека которые делают друг другу хорошо.

А что он для вас делает?
Вы в сексе старайтесь, верная и так далее.
А как старается он? Как показывает, что вы для него важны и эти отношения для него что-то значат?

Trigger
Настя

Да я не понимаю
Я просто хотела хороших отношений, хотела быть с мужчиной, хотела от мужчины тепла и заботы
Я делала так чтобы мужчине было хорошо со мной

Не без причины " человекоугодничество - грех " .
Вы не видете даже разницу : между угождать и любить .

Гость
Настя

Почему я безхарактерная
Я просто хотела хороших отношений с ним. Не выносить мозг. Быть верной. Слушаться его. Стараться делать ему приятно. Почему меня грязью поливпют. Ведь отношения это два человека которые делают друг другу хорошо.

"Рабочая девочка" - хорошая девочка. В наше время - это комплимент. Аноргазмички, фригидки и сексуально безграмотные осуждают из зависти.🤭

Алиса

Меня удивляет, почему минет стал унижением. В реальной жизни, вообще не понятно кто делает минет, а кто нет. Но его делают очень и очень многие. Меня просто удивляет, почему девушки желающие минет, такие плохие оказывается. Я просто в шоке.
Я всегда делала минет своим мужчинам. Потому что мужчинам это нравится. Если вы не хотите сделать минет своему мужчине, то может с вами что-то не так? Минет был всегда и у всех. Я спокойно делаю минет. Это просто минет. Но я например не глотаю сперму, не хочу чтобы заканчивали на лицо. Я просто сплевываю в салфетку.И не позволяю держать себя за голову. Просто делаю минет. А тут девушки делающие минет, оказывается дно. И сколько вас в реальности? Это вы на форуме стараетесь лучше казаться.

Гость
Алиса

Меня удивляет, почему минет стал унижением. В реальной жизни, вообще не понятно кто делает минет, а кто нет. Но его делают очень и очень многие. Меня просто удивляет, почему девушки желающие минет, такие плохие оказывается. Я просто в шоке.
Я всегда делала минет своим мужчинам. Потому что мужчинам это нравится. Если вы не хотите сделать минет своему мужчине, то может с вами что-то не так? Минет был всегда и у всех. Я спокойно делаю минет. Это просто минет. Но я например не глотаю сперму, не хочу чтобы заканчивали на лицо. Я просто сплевываю в салфетку.И не позволяю держать себя за голову. Просто делаю минет. А тут девушки делающие минет, оказывается дно. И сколько вас в реальности? Это вы на форуме стараетесь лучше казаться.

Не утешай себя пустой надеждой,соска.

Алиса
Гость

Не утешай себя пустой надеждой,соска.

Ой, иди в баню. Хамло. Самого небось за уши от клитора не оттащишь

Гость

Автор, мн

Гость

Автор, меняйте мужчину. Он не ваш.
А по поводу минета смех да и только.
Я обожаю сосать своему мужу.
И мы пробовали в попу, и не раз.
90% женщин сосут. А на этом форуме все такие хорошие или тупо троли

Katerina

Почитала, почитала, посмеялась
Если я могу сделать минет, могу анал. Со мной что-то не так? Со мной всё отлично. Это какая-то дурацкая тема. Ни разу ко мне плохо не относились мужчины, потому что я делаю минет и даю анал. Мне руки целовали всегда.

Уууууу
Порви с ним, это жесть)))

Мила

У вас примитивно узкое мышление🤦🤦🤦🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Отношения для меня это взаимная настоящая любовь с общими целями и интересами. Настоящая любовь - это когда любят беззаветно и преданно, всецело отдаваясь своему чувству. В жизни все становится легче и время течет быстрее, все легко получается. Когда чувство истинное, то каждый человек преображается. По нему сразу видно окружающим, что этот человек влюблен. Он светится от счастья и ему хочется, чтобы все были счастливы.

Когда любят, то все отдадут за человека, которого любят и ничего не требуют взамен, просто любят, не эгоистичны в своих чувствах и не требуют ответных чувств. Готовы поделиться своей любовью с тем, кого любят, а не требовать, чтобы он любил. Говорят о своей любви искренне и от сердца.

Все отдадут за любимого человека и рады, когда у него все благополучно.

Настоящую истинную любовь в жизни удается испытать не каждому. Надо уметь любить и быть готовым к любви.

Очень часто люди принимают за любовь то, что в обычной жизни бывает привязанностью, когда живут вместе и часто видятся. Настоящая любовь - это большое счастье и это чувство особенное.

Писать стихи, летать на крыльях счастья,

Мечтать, парить и радость встречи ощущать...

Когда любовь приходит...

И говорить хорошие слова друг другу,

И взгляд сияет, улыбка на губах играет.
Вот в принципе что такое отношение, а не только удовлетворения физических и психологических потребностей.

Дорогая моя, вам сколько лет? Вы либо молоды, либо очень наивны
Женские романы - это все про влюбленность
Долгие отношения и брак не на влюбленности строятся, не на описанных вами гормонах и созависимости с нотками жертвенности
Брак - это взрослые штучки, это договор между независимыми друг от друга людьми, в котором есть доверие, привязанность и, конечно, любовь. Зрелая любовь, которая появляется только спустя года совместной жизни

Любитель анала
Katerina

Если я могу сделать минет, могу анал. Со мной что-то не так? Со мной всё отлично. Это какая-то дурацкая тема. Ни разу ко мне плохо не относились мужчины, потому что я делаю минет и даю анал. Мне руки целовали всегда.

Катерина, Вы прекрасны. И таких как Вы здесь, к сожалению, немного. Но, ничего страшного, Вы вселяете надежду, дай Создатель Вам всего наилучшего

Гость
Любитель анала

Катерина, Вы прекрасны. И таких как Вы здесь, к сожалению, немного. Но, ничего страшного, Вы вселяете надежду, дай Создатель Вам всего наилучшего

Это мужик

Гость
Настя

Но у нас отношения

Чем работаешь ? ))

Гость
Настя

То есть мужчина может ухаживать за девушкой и строить отношения только изза секса?

Представь себе , да

Гость

А почему бы не делать то. что понравилось тебе?

лучший ник

Разводку молодняк мудского пола написал вы слепые чтоли

Гость
Гость

Как она его урину соберёт?

Даст по его *** деревянной доской😂

Че
Настя

Столько гадостей написали про меня...
Как будто я вообще гулящая...
Я думала он мой мужчина. Да я старалась в постели. Да я делаю минет потому что он просит и ему нравятся... Как будто другие девочки не делают...
Да мы пробовали в попу... Потому что он хотел... Как будто никто такова не делал. Никто не знает что вы делаете вдвоём в спальне. А говорить и оскорблять меня прямо все захотели...
Ппц я просто хотела хороших отношений и встречалась с мужчиной. А он меня записал рабочая девочка и тут грязью облили... Ппц

Не обращай внимания на ду-ра-ков. И минет это классно со своим любимым мужчиной

Че
Любитель анала

Да, нас, женщин, которые любят и умею доставить удовольствие, другие ба-бы ненавидят.

Надя
Елизавета

Ппц

Облили грязь неудачницы , у которых любимая поза-бревно!

Steel Fanther

'Делом займись иди, твой бредовый пиздеж противно читать, Ахинея сумасшедшей!'

Вот так здесь бабы реагируют на мужские темы ...
Возвращаю обратно ...
Кушай, не обляпайся!

Гость
Гость

"Рабочая девочка" - хорошая девочка. В наше время - это комплимент. Аноргазмички, фригидки и сексуально безграмотные осуждают из зависти.🤭

Из зависти к чему, к тому, что куни нет?
Оргазм от минета и клизмы не бывает, осуждают те, кто привык к хорошему сексу.

Гость
Алиса

Потому что куни он брезгует делать, и он не муж, не содержит- то есть ничего не делает для неё.
Отношения-взаимная забота.

Гость
Гость

Автор, меняйте мужчину. Он не ваш.
А по поводу минета смех да и только.
Я обожаю сосать своему мужу.
И мы пробовали в попу, и не раз.
90% женщин сосут. А на этом форуме все такие хорошие или тупо троли

Безответный минет точно не 90% женщин делают.

Гость
Katerina

Женились они или просто благодарили?

Гость
Че

Да, нас, женщин, которые любят и умею доставить удовольствие, другие ба-бы ненавидят.

А получать удовольствие не любите?