Гость
Статьи
Я у него записана …

Я у него записана "Рабочая девочка"

У меня есть мужчина. Мы общаемся, встречаемся, занимаемся сексом. Всё как у всех. Только я случайно залезла в его телефон, и я записана у него "Рабочая девочка". Что это значит

Настя
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Насилие- это еще навязывать то что имеет вред для здоровья. Мужчина неадекватный,не знает о послелствия АС для женщины,намеренно хочет нанести вред женскому здоровью?

Да, АС-как избиение, садизм.

Гость
Настя

Ппц всю грязью полили я просто зашла спросить совета
Да я уже поняла что с ним надо расстаться. Но так всю грязью облили

Это чтоб лучше дошло. Вроде дошло. А то, про любофф, хочу с ним отношений. Надо себя уважать хоть капельку и иметь гордость, не стелиться и угождать, несмотря на внешку.

Алексей пополамщик
Настя

Что плохого в минете
У меня есть две подружки. Мы секретничаем. И они тоже спокойно делают минет своим мужчинам. Почему это плохо

Ничего плохого, если вам самой это нравится. Если он нравится только мужчине, значит вы ему угождаете

Мила
Гость

уууу тогда понятно все

Мне тоже 20 лет, но я адекватная со здоровой самооценкой

Гость
Настя

Что плохого в минете
У меня есть две подружки. Мы секретничаем. И они тоже спокойно делают минет своим мужчинам. Почему это плохо

ну наверное потому что в принципе это противоестественно обсасывать мужской половой орган из которого он ссыт и выделяет предсеменную жидкость и сперму, но такие как вы в этом ничего такого не видят

Мила
Настя

Что плохого в минете

Что плохого в куни???????

Гость
Настя

Что плохого в минете

автор это аморально, это и плохо это извращение и унижение, г..ейский вид секса, вам оно зачем? я вот не знаю зачем вы втаптываете себя в грязь, тем более ваш мужик уже вас обозначил рабочей

Гость
Мила

Мне тоже 20 лет, но я адекватная со здоровой самооценкой

потому что вам никто не внушал что надо себя опускать ниже плинтуса что бы мужчину в 20 лет удержать а таким наивным как автор можно все что угодно внушить и жепу лизать

Мила
Гость

ну наверное потому что в принципе это противоестественно обсасывать мужской половой орган из которого он ссыт и выделяет предсеменную жидкость и сперму, но такие как вы в этом ничего такого не видят

Чисто по факту 🤝

Настя

Да что за бред. Столько грязи на форуме

Алексей пополамщик
Гость

Мужчины лижут клитор, который находится рядом с уретрой и ничего такого.

Гость
Настя

бред это то что вы не понимаете что сосать х..уй это омерзительно и противоестественно

Гость
Алексей пополамщик

ничего такого, ну смотря для кого, лично меня это тоде поражает облизывать женски половые органы и глотать выделения женщины, ну если мужикам нра я не против))

Алексей пополамщик
Алексей пополамщик

С другой стороны, клитор маленький и лизать намного проще, чем женщине сосать мужчине

Гость
Алексей пополамщик

С другой стороны, клитор маленький и лизать намного проще, чем женщине сосать мужчине

это и со стороны смотрится просто мерзко женщина с х.уем во рту , такое впечатление что ее пытают

Гость
Настя

Мне 20. Это мои вторые отношения

В мои 20, сокурсник обычный секс предложил, так я такой скандал закатила, пинками его вытолкала из комнаты. Меня это оскорбило и выбесило жутко. Предложил бы извращения, я б вообще, об его голову сковородку сломала. С первым мужем развелась, предложил минет. Мало что не согласилась, резко собрала манатки и уехала домой. На следующий день пошла подавать на развод. Как не упрашивал не разводиться, меня это не остановило. Вся любовь вмиг куда то испарилась, её место заняла брезгливость и омерзение к этому человеку.
Дело не в возрасте и количестве отношений, а в самоуважении и гордости.

Алексей пополамщик
Гость

ничего такого, ну смотря для кого, лично меня это тоде поражает облизывать женски половые органы и глотать выделения женщины, ну если мужикам нра я не против))

Мужчины обожают куни, они ещё те извращенцы)

Настя

С каких пор минет и в попу стало унижением для девушки. Я уверена что почти все этим занимаются в спальне. А на людях строят из себя ангелочков

Мила
Настя

С каких пор минет и в попу стало унижением для девушки. Я уверена что почти все этим занимаются в спальне. А на людях строят из себя ангелочков

Признайся честно, твой мужик долбит тебя головой об стенку? Какая же ты глупая до безобразия

Алексей пополамщик
Настя

В попу - это вред для здоровью

Гость
Алексей пополамщик

Ос в виде кунилингуса считаю приемлимым. Кому-то конечно это омерзительно

Мне и это не нужно. Потом не смогу целоваться в губы с ним. Вот я такая брезгливая.

Мила
Настя

Хватит за всех говорить мужерабка

Настя

Ппц обычный секс теперь унижения и оскорбление для девушки.

Алексей пополамщик
Гость

Мне и это не нужно. Потом не смогу целоваться в губы с ним. Вот я такая брезгливая.

Я и не спорю, кому-то нравится только классика. На вкус и цвет фломастеры разные

Гость
Настя

Не на форуме грязь, а грязь по отношению к себе позволяешь от мужика. Тебе люди хотят донести, что извращения это ненормально, а ты убеждена, что норма, но на форуме грязь видишь.

Гость
Гость

В мои 20, сокурсник обычный секс предложил, так я такой скандал закатила, пинками его вытолкала из комнаты. Меня это оскорбило и выбесило жутко. Предложил бы извращения, я б вообще, об его голову сковородку сломала. С первым мужем развелась, предложил минет. Мало что не согласилась, резко собрала манатки и уехала домой. На следующий день пошла подавать на развод. Как не упрашивал не разводиться, меня это не остановило. Вся любовь вмиг куда то испарилась, её место заняла брезгливость и омерзение к этому человеку.
Дело не в возрасте и количестве отношений, а в самоуважении и гордости.

да, но у нас женщины теперь сами впер на ху.й тром прыгают дишь бы мужчину не потерять только одного не понимают то их не любят и все равно кинут

Гость
Алексей пополамщик

Мужчины обожают куни, они ещё те извращенцы)

на здоровье

Мила
Настя

Какой обычный секс??? Ты глупая амеба засратая где тебе хоть раз написали что то про обычный секс??????

Гость
Настя

ясно, разводилово короче , такой дурой наглухо отбитой просто невозможно быть)))

Гость
Настя

Что плохого в минете

Можно мужу. Или любящему мужчине хотя бы. Случайному челу нельзя.

Гость
Настя

нет , обычный не унижение, вагинальный это обычный, а то что вы описываете это не обычный секс, это половое извращение

Настя

Почему меня считают дурой
Если у меня было всего два мужчины
И я не могу понять почему минет унижение.

Гость
Алексей пополамщик

Я и не спорю, кому-то нравится только классика. На вкус и цвет фломастеры разные

это да, но столько голов промыты порнухой и теперь идет тенденция что ОС и АС это норма (((

Алексей пополамщик
Настя

То что вы пишите - это не обычный секс. И вообще заботливый мужчина расспросит, что нравится женщине

Гость
Настя

Почему меня считают дурой
Если у меня было всего два мужчины
И я не могу понять почему минет унижение.

если для вас не унижение то пожалуйста делайте хоть каждому, а для нормально женщины это мерзость, вам вообще не капли не брезгливо просто брать х..уй в рот? вам нравится запах от туда или выделения обсасывать? б.лять это гадость еще та

Гость
Настя

Нет, не все ... Мы с мужем столько лет живём, ни орального , ни анального секса нам обоим не надо
Нам и так замечательно...
И в телефоне я у него записана Милая☝️

Настя

Я просто хочу узнать почему
Я до сегодняшнего дня и не думала что минет плохо и мужчины не любят девушек делающих минет. Я наоборот думала минет это хорошо

Алексей пополамщик
Настя

Я до сегодняшнего дня и не думала что минет плохо и мужчины не любят девушек делающих минет. Я наоборот думала минет это хорошо

Вам нравится минет и анал, который вредит здоровью?

Настя

Не очень нравится. Но делала потому что это просто минет и в попу. И это очень нравится мужчине.

Гость
Алексей пополамщик

Ничего плохого, если вам самой это нравится. Если он нравится только мужчине, значит вы ему угождаете

Женщины, которые хотят угодить, говорят, что им "нравится минет, кончают от АС, куни отвратителен".

Настя

Ну минет я вообще не чувствую ничего плохого. Просто делаю. Никак не отношусь к нему. Это просто минет. Не нравится конечно глотать или на лицо или когда глубоко и мужчина крепко держит. А лучше вообще не держит и не глотать а выплюнуть в салфетку. Ну такие мелочи всякие не нравятся в минете. Но я отношусь к минету как просто к минету.

Гость
Гость

это и со стороны смотрится просто мерзко женщина с х.уем во рту , такое впечатление что ее пытают

Некоторые так стараются, что глотки рвут. Читала в теме здоровье, что после минета горло болит, чем обезболить.

Настя

Не знаю короче что плохо в минете.
Есть неприятные моменты которые не нравятся в минете. Но вообще не понимаю что плохого. Это просто минет. Никак не могу понять что плохого и почему унижает.
Но кажется мужчины сами хотят минет чтобы делали, а если девушка делает. То они её оскорбляют и не хотят с ней отношений.

Мила
Настя

Ну минет я вообще не чувствую ничего плохого. Просто делаю. Никак не отношусь к нему. Это просто минет. Не нравится конечно глотать или на лицо или когда глубоко и мужчина крепко держит. А лучше вообще не держит и не глотать а выплюнуть в салфетку. Ну такие мелочи всякие не нравятся в минете. Но я отношусь к минету как просто к минету.

Подвергать риску свое здоровья ради удовлетворения чужих извращенных прихотей? Совсем конченная

Гость
Настя

кошмар откуда это в вашей голове? кто пропагандировал вам этот вид секса?

Мила
Гость

Кто то, ее мужежопы ищвращенные

Гость
Гость

Некоторые так стараются, что глотки рвут. Читала в теме здоровье, что после минета горло болит, чем обезболить.

конечно будет болеть в глотку член пихать(((

Гость
Настя

Не знаю короче что плохо в минете.
Есть неприятные моменты которые не нравятся в минете. Но вообще не понимаю что плохого. Это просто минет. Никак не могу понять что плохого и почему унижает.
Но кажется мужчины сами хотят минет чтобы делали, а если девушка делает. То они её оскорбляют и не хотят с ней отношений.

ну так и пошли бы они такие мужчины

Гость
Мила

Подвергать риску свое здоровья ради удовлетворения чужих извращенных прихотей? Совсем конченная

да это разводка не не будет левушка в 20 лет таким заниматься если она не берет за это деньги

Настя
Гость

Ну блин
Я просто делала и никаких мыслей плохо или хорошо. Я знаю что мужчине нравится. Что мне ещё сказать