У меня есть мужчина. Мы общаемся, встречаемся, занимаемся сексом. Всё как у всех. Только я случайно залезла в его телефон, и я записана у него "Рабочая девочка". Что это значит
Что плохого в минете
У меня есть две подружки. Мы секретничаем. И они тоже спокойно делают минет своим мужчинам. Почему это плохо
ну наверное потому что в принципе это противоестественно обсасывать мужской половой орган из которого он ссыт и выделяет предсеменную жидкость и сперму, но такие как вы в этом ничего такого не видят
Что плохого в минете
У меня есть две подружки. Мы секретничаем. И они тоже спокойно делают минет своим мужчинам. Почему это плохо
автор это аморально, это и плохо это извращение и унижение, г..ейский вид секса, вам оно зачем? я вот не знаю зачем вы втаптываете себя в грязь, тем более ваш мужик уже вас обозначил рабочей
Да что за бред. Столько грязи на форуме
В мои 20, сокурсник обычный секс предложил, так я такой скандал закатила, пинками его вытолкала из комнаты. Меня это оскорбило и выбесило жутко. Предложил бы извращения, я б вообще, об его голову сковородку сломала. С первым мужем развелась, предложил минет. Мало что не согласилась, резко собрала манатки и уехала домой. На следующий день пошла подавать на развод. Как не упрашивал не разводиться, меня это не остановило. Вся любовь вмиг куда то испарилась, её место заняла брезгливость и омерзение к этому человеку.
Дело не в возрасте и количестве отношений, а в самоуважении и гордости.
С каких пор минет и в попу стало унижением для девушки. Я уверена что почти все этим занимаются в спальне. А на людях строят из себя ангелочков
Ппц обычный секс теперь унижения и оскорбление для девушки.
В мои 20, сокурсник обычный секс предложил, так я такой скандал закатила, пинками его вытолкала из комнаты. Меня это оскорбило и выбесило жутко. Предложил бы извращения, я б вообще, об его голову сковородку сломала. С первым мужем развелась, предложил минет. Мало что не согласилась, резко собрала манатки и уехала домой. На следующий день пошла подавать на развод. Как не упрашивал не разводиться, меня это не остановило. Вся любовь вмиг куда то испарилась, её место заняла брезгливость и омерзение к этому человеку.
Дело не в возрасте и количестве отношений, а в самоуважении и гордости.
да, но у нас женщины теперь сами впер на ху.й тром прыгают дишь бы мужчину не потерять только одного не понимают то их не любят и все равно кинут
Почему меня считают дурой
Если у меня было всего два мужчины
И я не могу понять почему минет унижение.
Почему меня считают дурой
Если у меня было всего два мужчины
И я не могу понять почему минет унижение.
если для вас не унижение то пожалуйста делайте хоть каждому, а для нормально женщины это мерзость, вам вообще не капли не брезгливо просто брать х..уй в рот? вам нравится запах от туда или выделения обсасывать? б.лять это гадость еще та
С каких пор минет и в попу стало унижением для девушки. Я уверена что почти все этим занимаются в спальне. А на людях строят из себя ангелочков
Нет, не все ... Мы с мужем столько лет живём, ни орального , ни анального секса нам обоим не надо
Нам и так замечательно...
И в телефоне я у него записана Милая☝️
Я просто хочу узнать почему
Я до сегодняшнего дня и не думала что минет плохо и мужчины не любят девушек делающих минет. Я наоборот думала минет это хорошо
Не очень нравится. Но делала потому что это просто минет и в попу. И это очень нравится мужчине.
Ну минет я вообще не чувствую ничего плохого. Просто делаю. Никак не отношусь к нему. Это просто минет. Не нравится конечно глотать или на лицо или когда глубоко и мужчина крепко держит. А лучше вообще не держит и не глотать а выплюнуть в салфетку. Ну такие мелочи всякие не нравятся в минете. Но я отношусь к минету как просто к минету.
Не знаю короче что плохо в минете.
Есть неприятные моменты которые не нравятся в минете. Но вообще не понимаю что плохого. Это просто минет. Никак не могу понять что плохого и почему унижает.
Но кажется мужчины сами хотят минет чтобы делали, а если девушка делает. То они её оскорбляют и не хотят с ней отношений.
Ну минет я вообще не чувствую ничего плохого. Просто делаю. Никак не отношусь к нему. Это просто минет. Не нравится конечно глотать или на лицо или когда глубоко и мужчина крепко держит. А лучше вообще не держит и не глотать а выплюнуть в салфетку. Ну такие мелочи всякие не нравятся в минете. Но я отношусь к минету как просто к минету.
Подвергать риску свое здоровья ради удовлетворения чужих извращенных прихотей? Совсем конченная
Не знаю короче что плохо в минете.
Есть неприятные моменты которые не нравятся в минете. Но вообще не понимаю что плохого. Это просто минет. Никак не могу понять что плохого и почему унижает.
Но кажется мужчины сами хотят минет чтобы делали, а если девушка делает. То они её оскорбляют и не хотят с ней отношений.
ну так и пошли бы они такие мужчины