У меня есть мужчина. Мы общаемся, встречаемся, занимаемся сексом. Всё как у всех. Только я случайно залезла в его телефон, и я записана у него "Рабочая девочка". Что это значит
спроси у него
Ага..случайно...
😫
То, что занимаетесь сексом, соблазнение работает. А с другими не клеится, они нерабочие варианты.
Что Вам можно ....ахать, Автор.
Дай ему оценку по сексу 1-10 баллов. Я так своих ухажеров записываю.
Но у нас отношения
Я уже рассказывала мою учительницу муж называет ....-ой,*** ..начальник звонит ..)))..а она кстате очень милая девчонка....вообще здорово..как меняется человек ..пришли мы в первый класс..вот такая.она первая учительница . Но я кроме своего брата никого не замечала...(браааатик мооой)..такое несчастье у тебя произошло...алененочек...скажите я могу тут у ведра постоять..попозорить ваш комсомольский значчочек ...я просто всю жизнь мечтала послушать. как Мурке этти плебеи со своими технологиями и испытаниями. Что то там. Поставили на самое родное..Николая Ивановича..(просттка)..аз сколько из было сколько было. Мадам .)))))
Безотказная, даешь бесплатно, в любое время можно заехать и минетек в машине сделаешь. Даже шоколадку не возьмешь. Рабочая девочка)
То что вы у него только для секса. Иначе было бы записано- любимая или по имя хотя бы
То есть мужчина может ухаживать за девушкой и строить отношения только изза секса?
Я думала я ему тоже нравлюсь и хочет быть со мной
Может, он женат?..
А почему он не сказал прямо. Почему не захотел быть хорошей парой. Я пытаюсь быть хорошей, послушной, верной. Ну и в сексе я стараюсь чтобы ему понравилось. Почему он не хочет серьёзные отношения со мной
Так он и не строит отношения с вами, окститесь. Вы у него просто для разовых встреч для секса. Встретились, куда-то сходили, потом ночь вместе и все. Вы рабочий безотказный вариант. По-моему, вы сами это прекрасно понимаете, так же как и то, почему вы так у него записаны. Просто теперь пытаетесь рассчитывать на что-то большее.
Что он тебя подстилкой считает.
как он ухаживал? и как скоро вы начали заниматься сексом?
зачем вообще сексом заниматься с тем, кто тебе не муж? себя не уважаешь
Необязательно чтоб муж был, хотя бы пускай не так быстро раздвигать ноги перед мужчиной, типо чтоб 1 месяц прошёл до первой ночи, а лучше 2 месяца чтоб лучше друг друга узнать.
Так он и не строит отношения с вами, окститесь. Вы у него просто для разовых встреч для секса. Встретились, куда-то сходили, потом ночь вместе и все. Вы рабочий безотказный вариант. По-моему, вы сами это прекрасно понимаете, так же как и то, почему вы так у него записаны. Просто теперь пытаетесь рассчитывать на что-то большее.
Я хотела быть с ним. Но я поняла что я ему не нужна
А почему он не сказал прямо. Почему не захотел быть хорошей парой. Я пытаюсь быть хорошей, послушной, верной. Ну и в сексе я стараюсь чтобы ему понравилось. Почему он не хочет серьёзные отношения со мной
Вы стараетесь, а ему пофиг потому что вы ему нужны только для удовлетворения, но вы очень глупая чтоб это понять.
Почему глупая если я просто хотела хороших отношений с ним. Быть вместе. Быть красивой парой. Почему я глупая
Нравиться всем невозможно, надо, чтобы полюбил, а потом секс, не торопиться.
А причина может быть любая, может, ему другой типаж нравится.