Два года или три замечаю вообще нет желания ,представлю ,что кто то пришёл красивый или нет ,но не хочу мне больно и после этого внутри слева как болячка .мне 35 не рожала,не замужем . Давно с мужчиной рассталась. В общем я почему то плачу после секса , мне кажется ,что меня просто используют для этого. ..
Так и есть, если без любви секс, мужчина использует. Ищите замужество и любовь.
Мужики дерут только сексуально притягательных хотя бы для них иначе не встанет.раз тебя трахнули то ты уже не просто мешок с соломой . Ну а если у тебя чувство что тебя просто поимели значит так и есть и твои формы в этом случае были самым желанным подарком.
Мужики дерут только сексуально притягательных хотя бы для них иначе не встанет.раз тебя трахнули то ты уже не просто мешок с соломой . Ну а если у тебя чувство что тебя просто поимели значит так и есть и твои формы в этом случае были самым желанным подарком.
Не факт, например, знакомому нравятся модельной внешности, но не нашёл, тратиться не хотел и переспал на раз с полной. У другой женщины лицо не нравилось, но она на анал соглашалась. Можно ведь свет погасить или глаза закрыть.
А я замужем.
Именно ТСа ТРАХАЛИ - она НЕ испытывала удовольствия от оргазма, потому что не понимает ЧТО это ( физически ).
Потому и плакала, понимая что её просто ИМЕЮТ в своё удовольствие : пошпилил сколько хотел, кончил и ..сё .
Именно ТСа ТРАХАЛИ - она НЕ испытывала удовольствия от оргазма, потому что не понимает ЧТО это ( физически ).
Потому и плакала, понимая что её просто ИМЕЮТ в своё удовольствие : пошпилил сколько хотел, кончил и ..сё .
Нет если он участвовал в моей жизни эмоционально ,переживания ,проблемы на работе ,но этого не бвло