Какие мужчины больше получают удовольствие от секса - с кровяным членом или с мясным? Если кто не знает, то кровяной увеличивается при эрекции значительно, мясной - ненамного. Т.е., если у обоих стандартный пятнарик в ст/о/я/ке, то кровяной - у того, у кого в спокойном состоянии маленький, 7, скажем, сантиметров, а мясной у того, у кого в спокухе 11-12. Я думаю, что обладатели мясных членов - более страстные и чувствительные, они стонут от удовольствия, и всё такое. Потому что у них мясной - много мяса, плоти, которая трётся, от чего получается больше удовольствия. А кровяной что - там больше за счёт крови наполнение, плоти мало, такие тупо дубасят как бесчувственные отбойные молотки. Удовольствия обладатели кровяных члено получают явно меньше, чем обладатели мясных членов.
Что за бред
те, кто меньше ддррочит и умеет пользоваться пенисом по назначению.
У мну мясо- молочный.Про секс я читал где- то. Пойду мяска зажую.
Вряд ли получают удовольствие. Женщинам ведь надо от заката до рассвета. Мужчина вынужден вымучиваться "отжиманиями", заставлять себя не кончать.... и терпеть всё это.
Отношения и держатся на терпении мужчины. А женщина - отдыхает и развлекается, живя как ей нравится. Что ни "пункт" в отношениях - везде терпение мужчины... Ни минуты свободы... одна сплошная терпёжная безысходность с усталостью и голодом..
Вряд ли получают удовольствие. Женщинам ведь надо от заката до рассвета. Мужчина вынужден вымучиваться "отжиманиями", заставлять себя не кончать.... и терпеть всё это.
Отношения и держатся на терпении мужчины. А женщина - отдыхает и развлекается, живя как ей нравится. Что ни "пункт" в отношениях - везде терпение мужчины... Ни минуты свободы... одна сплошная терпёжная безысходность с усталостью и голодом..
Терпила какой-то
С ливерной колбасой в очке
Бред
Тот мужчина, кто имеет самую красивую девушку, тот и получает больше всего удовольствия