Гость
Статьи
Возбуждают ли вас …

Возбуждают ли вас латиносы?

Если да, то из каких стран? И у кого был с ними опыт?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не.

Гость

Смотря что понимать под "латиносами". Это всего лишь собирательное название жителей Латинской Америки. В Бразилии 50% белого населения, в Аргентине 80%, которые ничем не отличаются от белых европейцев. Остальные другие расы и смешанные естественно. Достаточно глянуть их сериалы и видно, что там большинство актеров белые.

Гость

Я живу на юге Испании. Тут много латиносов с ярко выраженными чертами южноамериканских индейцев. В основном из Боливии, Парагвая, Эквадора и прочих. В лютую жару работают на сельхоз полях. Белый человек в такую жару не выдержит. А латиносы привычные. Нет,...точно не возбуждают. Мужчины и женщины в основном очень низкорослые, широколицые, с плоскими носами, некрасивые...Белых латиноамериканцев никто латиносами не называет.

Гость

Нет. Не нравятся черные волосы

Гость

Я живу на юге Испании. Тут много латиносов с ярко выраженными чертами южноамериканских индейцев. В основном из Боливии, Парагвая, Эквадора и прочих. В лютую жару работают на сельхоз полях. Белый человек в такую жару не выдержит. А латиносы привычные. Нет,...точно не возбуждают. Мужчины и женщины в основном очень низкорослые, широколицые, с плоскими носами, некрасивые...Белых латиноамериканцев никто латиносами не называет.

А как насчет доминиканцев или бразильцев? У которых не черты индейцев)

Нет. Лица плоские, носы широкие, цвет кожи не нравится.

Lisa

Нет. Лица плоские, носы широкие, цвет кожи не нравится.

Не у всех лица плоские и носы широкие. Футболист Неймар латинос и он секси )

Гость
Miss Blonde💖

Не у всех лица плоские и носы широкие. Футболист Неймар латинос и он секси )

Неймар на любителя. Не в моем вкусе

Гость

Да

Посмотрела. Совсем не моё. Мне больше нравятся типа Дольфа Лунгрена в молодости.

Lisa

Посмотрела. Совсем не моё. Мне больше нравятся типа Дольфа Лунгрена в молодости.

Дольф Лунгрен стремный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: