Здравствуйте, всегда думала что у мужа 17.18 см, возможно мерила начиная от яйц, вчера муж сказал что надо мерить не от яиц,я пометила и 12 см,это мало?в инете читаю все пишут мало, но я не знаю сколько точно см 12, или 17 ,18, мне очень приятно с ним заниматься л... и у него не маленький ...Скажите или потому что он у меня первый и мне не с кем сравнить? Вопрос девушкам
От колен нужно мерить.
Измерение длины полового члена мужчины
Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от основания члена до его конца. Результаты признают неточными, если измеряли вдоль нижней поверхности полового члена, если индивид сидел или был наклонён.
то есть никакие яйца тут ни при чем, ибо меряют по "спинке" члена, до головки до лобка.
Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от основания члена до его конца. Результаты признают неточными, если измеряли вдоль нижней поверхности полового члена, если индивид сидел или был наклонён.
то есть никакие яйца тут ни при чем, ибо меряют по "спинке" члена, до головки до лобка.
Вау. Чего только нового не узнаешь. Век живи, век учись. Никогда не приходило в голову члены мерить. Параллельно на эту тему. В муже всё устраивает.
Как ты меришь от яиц и получается 17, а если меришь от лобка, то 12, ты_дура чтоли? Разве не наоборот должно быть по логике?
Поделитесь гб теле 2, телефон 89003143465
Даже если вопрос девушкам, я всё равно напишу свой ответ)
Если Вас всё устраивает, если Вы довольны его длиной, зачем вообще эти числа?
И нет, не от яиц надо мерить, а оттуда, откуда растёт и в полностью эрегированном состоянии.
Вообще то меряют от лобка то есть то что может войти в ваши дырочки 😏 яйца то туда 👇 не ныряют 🤔!? И зачем вам заморачиваться 🤔 большой или маленький?? если вас устраивает его размер!? Когда надоест то дадите доступ к дырочкам другому вот тогда и сравните.... и дай то бог что бы сравнения были в пользу вашего парня... а вообще у каждого своё и не сравнимо с другими... своя пульсация вен и пениса... свой запах... форма... количество спермы... вид.... У меня две девчонки делали минет за то чтобы я показал как выглядит рыжая волосня а когда они увидели что у меня не смуглый а белый ещё не раз это делали... одна разрешила и в пещерку... другая только минет типа верная мужу
Мерьте от подбородка,не ошибетесь🤭
Ты же eбнyтaя и не лечишься
Если тебя все устраивает, то зачем спрашивать.
И нет, не от яиц надо мерить, а оттуда, откуда растёт и в полностью эрегированном состоянии.
Я написала вопрос девушкам так как стесняюсь мужчинам задавать такой вопрос а так на самом деле вопрос мужчинам больше чем женскому полу.Меня все устраивает , просто ради интереса .Да и интересно было узнать раз все устраивает какая у него длина .Какую бы длину не показал линейка меня все устраивает, да это так.Либо может он у меня первый и я не знаю как должо быть на самом деле
Не знаю как должно быть на самом деле ,если честно и не интересно, так как одно знаю что мне очень приятно с этим человеком быть с ним а длина неважна. ..