У меня есть знакомая, и её муж абсолютно спокойно относится к тому что она может переспать с другим мужчиной и заняться с ним любовью. И она не против, если муж занимается этим с другой женщиной. Мне кажется это дико странным, о какой любви к друг другу может идти речь, если постоянно таскаться от одного к другому. Что думаете?
Беда таких отношений в том что женщина Влюбляется после секса, в отличии от мужчины.
Поэтому гулять можно только мужикам !!!
Это дико... Мужчине можно, а женщине нет, она тогда будет шлюxo
Свободные отношения- это их выбор.
Почему всегда принято делить мир на «хорошо и плохо»?
Для них это норма, для вас - очевидно нет. Все люди разные и стереотипы у всех разные.
Короче , это их дело
Я этого тоже не понимаю...
Ни морально, ни физически, в плане брезгливости - это ж сколько заразы можно получить в таком "браке"...
Зачем судить других? Пусть для вас это ужасно, не представляете как так можно и т.п. Но это ведь их жизнь и им решать что и как. Для одних плохо то, что для вас хорошо и наоборот.
Пускай продолжают засирать свою жизнь, такие люди беспорядочным образом жизни сами роют себе могилу.
Это кому как. Встречался с тёлкой, она с химфака, думал, нашёл половинку. После 3 месяцев случился интим, и как я понял, она была порченая.
Появилось охлаждение, и однажды на приглашение съездить отдохнуть, сказал ей, занят, хочешь, с Сергеем езжай. В принципе, я не возражал бы, чтобы она поехала хоть с кем и хоть куда. Ревности не было.
Но вот она сильно обиделась, что я её не ревную, и в конце мы расстались по её инициативе с моего молчаливого одобрения.
Считается, что шкуру, как и прости утку, ревновать просто смешно.
Как и говорила одна тёлка (Ира, привет!), Что мокрому воды бояться?
Я не могу судить других ... могу сказать о себе... да меня заводит связь моей в постели с другим мужчиной НООО только с тем кого я выберу 😏 и бесит если замечу флирт её или к ней.... я ей сказал что если захочешь с кем то то без проблем 😉 главное просто поимей его и не вздумай 😡 влюбиться и мне никогда в этом не признавайся.... Зато когда человек понимает что это нельзя то его тянет как магнитом сделать это а когда понимает что можно то интерес пропадает.... Я встречался с одной девушкой и знал что моя трахается с её мужем... но они с мужем не знали что мы с моей знаем и когда я предложил девчонке попробовать мжм или жмж с нашими половинками то она сказала что как только узнает что моя или её узнает то вкус наших встреч снизиться к нулю