Мужчины говорят, что секс для женщины унизителен, потому что женщине после секса приходится пить противозачаточные таблетки, которые портят ее здоровье. Они уверены, что все женщины это делают, потому что мужчинам в презервативе секс не нравится. А с чего они взяли, что все женщины подстраиваются в этом вопросе под мужчин?? Мне вот как-то все равно, нравится парню в презервативе или нет. Я ставлю условие. Или секс в презервативе, или секса не будет. Никаких противозачаточных таблеток я не пью.
Удивляет и то, что мужчины говорят, что секс для женщины унизителен, потому что ее во время секса держат за волосы, шлепают, делают с ней все, что хотят. Серьезно? Вы уверены, что это у всех так? Я вот никогда не позволяю мужчине делать со мной все, что ему захочется. Я люблю руководить процессом сама и раздавать команды. Насилие в мою сторону для меня неприемлемо. Даже шлепать себя не разрешаю. Не люблю такое. Люблю, когда мужчина делает так, как я хочу. И если мужчина не хочет под меня подстраиваться, то сексом с ним заниматься я не буду. Почему мужчинам кажется, что женщины это немые безвольные терпилы, которые будут мириться с любыми их закидонами? И без презерватива сексом заниматься, и на любые извращения соглашаться, и молчать, когда что-то не нравится. И в конце еще имитировать оргазм и благодарить мужчину. Зачем это делать? Я не имитирую. Мужчине нужен секс, вот и пусть старается. Если плохо старался, то я врать не буду, скажу ему об этом честно. Чтоб лучше старался. Конечно, подскажу ему, как и что делать. Если не соглашается на мои условия и принуждает меня к сексу без защиты или извращениям, то никакого секса просто не будет. Терпеть и прогибаться под ним я не стану.
Да
Хоспади. Несчастная ты травмированная бедолага. Как бы ты тут не выйопывалась, по тебе видно что мужчин с большой буквы у тебя не было.
СТХ как мишка лапу.
Вчера какую-то галиматью сочиняла за мужиков,
сегодня за баб.
Давай завтра за кошек., шизофреничка фригидная.
Пшла нах питораска
Для женщин еще унизительно дышать, кушать и спать. Срочно прекрати это делать, не унижайся
Умница. Я тоже такая же. Под мужиков не прогибалась никогда. Поэтому у меня не было никаких зппп. Если предлагали и настаивали на всяких извращениях посылала сразу. Думающих только о своëм удовольствии тоже туда же. Меня не бросали, бросала я.
для женщин еще унизительны месячные.
автор, всё правильно говорите и делайте. Я вас поддерживаю)
Но только уточнение - противозачаточные таблетки пьют НЕ после секса, а ДО и постоянно каждый день по схеме приёма.
То, о чём вы говорите, называется иначе - это таблетки экстренной контрацепции.
При минете не нужно пить противозачаточные таблетки. Не благодари
Мужжлу в принципе не надо давать секс.
Т.к. сам факт того, что ты дала, тем более бесплатно, - уже унижение.
От мужжла надо только брать ресурсы.
Которая баба не дала, но развела мужжло на большое бабло, - вот это прошаренная баба.
Зачем с мужчиной в постели меряться письками?) Вы всем своим текстом прям кричите, что нет нет, это я доминирую, не они) Зачем? Для кого это?
Пы.сы. Ничто не может считаться извращением и быть унизительным в сексе, если это нравится обоим партнерам.
Зачем с мужчиной в постели меряться письками?) Вы всем своим текстом прям кричите, что нет нет, это я доминирую, не они) Зачем? Для кого это?
Пы.сы. Ничто не может считаться извращением и быть унизительным в сексе, если это нравится обоим партнерам.
Для кого это? Для мужчин, которые мне говорят, что я унижаюсь, потому что мне в рот кончают, по-всякому используют, а я потом еще оргазм имитирую, чтобы мужчине не обидно было, и таблетки пью. С чего они это взяли? Я ничего из этого не делаю. Я себя не на помойке нашла
Вот как раз таки она и не понимает этого. Что она унижается тем что меряется с мужчинами писькамми.
Почитал комменты которые автор пишет, в какой-то момент у нее от злости просто взрывается жЭпа и она вопит как резанная.
Еще раз тебе вопрос, зачем тебя, бабищу чем-то пугать?
чем ? женщина может родить , а мужик нет , только женщина решит, будет продолжение рода или не будет. У тебя рода нет конечно , однако…. !!! мужик кончает вонючей и противной жидкостью , после чего как идиотик бежит в туалет . неприятно смотреть , когда человек ковыряется в носу , вот , а теперь представьте как выглядите вы , жалко и убого .
Забавно, автор типа как мужик, но не мужик. А мозгов понять, что это примерно одно и то же никак не хватит. Автор не под патриархатом! Автор и есть патриархат! Ору.
Безусловно, в чём-то ты права и правильно написала, а в чём-то нет. Уже сам факт задавания такого вопроса говорит о том, что ты фригидна, похоже)) И не исключено, что старая дева, пишушая такой пост для самоутверждения)) И да, это... в презервативе - это как раз и есть извращение /наряду с другими/, но тебе этого никогда не понять, мужланка)
Первое - верно, а второе - нет. Если оба поедают какашки и обоим это нравится - это не перестаёт быть извращением.
Для кого это? Для мужчин, которые мне говорят, что я унижаюсь, потому что мне в рот кончают, по-всякому используют, а я потом еще оргазм имитирую, чтобы мужчине не обидно было, и таблетки пью. С чего они это взяли? Я ничего из этого не делаю. Я себя не на помойке нашла
Так ты всё-таки позволяешь, чтобы тебе в рот кончали, или что? Наоборот нет, не позволяешь? А что тогда? С чего тогда эти вопли про всё вот это тут? Никто не соглашается на твои условия? Видимо, да. И не потому что ты не позволяешь, это правильно что не позволяешь, и не имитируешь. Правильно! Но! Надо и самой что-то давать (в общем смысле, если ты поняла). А ты только принимать готова (и хочешь), и об этом кричишь. Захоти и отдавать. Подумай на досуге.
Душнила какая …
А я не занимаюсь сексом. Брезгую с мундилками спать. От них одна зараза, все траханно-перетраханные. 😄