Гость
Статьи
Секс унизителен для …

Секс унизителен для женщины?

Мужчины говорят, что секс для женщины унизителен, потому что женщине после секса приходится пить противозачаточные таблетки, которые портят ее здоровье. Они уверены, что все женщины это делают, потому что мужчинам в презервативе секс не нравится. А с чего они взяли, что все женщины подстраиваются в этом вопросе под мужчин?? Мне вот как-то все равно, нравится парню в презервативе или нет. Я ставлю условие. Или секс в презервативе, или секса не будет. Никаких противозачаточных таблеток я не пью.
Удивляет и то, что мужчины говорят, что секс для женщины унизителен, потому что ее во время секса держат за волосы, шлепают, делают с ней все, что хотят. Серьезно? Вы уверены, что это у всех так? Я вот никогда не позволяю мужчине делать со мной все, что ему захочется. Я люблю руководить процессом сама и раздавать команды. Насилие в мою сторону для меня неприемлемо. Даже шлепать себя не разрешаю. Не люблю такое. Люблю, когда мужчина делает так, как я хочу. И если мужчина не хочет под меня подстраиваться, то сексом с ним заниматься я не буду. Почему мужчинам кажется, что женщины это немые безвольные терпилы, которые будут мириться с любыми их закидонами? И без презерватива сексом заниматься, и на любые извращения соглашаться, и молчать, когда что-то не нравится. И в конце еще имитировать оргазм и благодарить мужчину. Зачем это делать? Я не имитирую. Мужчине нужен секс, вот и пусть старается. Если плохо старался, то я врать не буду, скажу ему об этом честно. Чтоб лучше старался. Конечно, подскажу ему, как и что делать. Если не соглашается на мои условия и принуждает меня к сексу без защиты или извращениям, то никакого секса просто не будет. Терпеть и прогибаться под ним я не стану.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Анфиска

Да

Гость

Хоспади. Несчастная ты травмированная бедолага. Как бы ты тут не выйопывалась, по тебе видно что мужчин с большой буквы у тебя не было.

Гость

СТХ как мишка лапу.
Вчера какую-то галиматью сочиняла за мужиков,
сегодня за баб.
Давай завтра за кошек., шизофреничка фригидная.
Пшла нах питораска

Гость
Гость

Хоспади. Несчастная ты травмированная бедолага. Как бы ты тут не выйопывалась, по тебе видно что мужчин с большой буквы у тебя не было.

С большой буквы это кухонный боец? Вы на это намекаете?

Гость

Для женщин еще унизительно дышать, кушать и спать. Срочно прекрати это делать, не унижайся

Гость

Умница. Я тоже такая же. Под мужиков не прогибалась никогда. Поэтому у меня не было никаких зппп. Если предлагали и настаивали на всяких извращениях посылала сразу. Думающих только о своëм удовольствии тоже туда же. Меня не бросали, бросала я.

Гость

для женщин еще унизительны месячные.

Вика

автор, всё правильно говорите и делайте. Я вас поддерживаю)

Но только уточнение - противозачаточные таблетки пьют НЕ после секса, а ДО и постоянно каждый день по схеме приёма.
То, о чём вы говорите, называется иначе - это таблетки экстренной контрацепции.

Гость
Гость

С большой буквы это кухонный боец? Вы на это намекаете?

Хоспади. Бедолага. Даже не знаешь что такое настоящий мужчина.

Гость
Гость

Да и малой тоже...

Гость
Гость

СТХ как мишка лапу.
Вчера какую-то галиматью сочиняла за мужиков,
сегодня за баб.
Давай завтра за кошек., шизофреничка фригидная.
Пшла нах питораска

Я за мужиков ничего не сочиняю. Вы меня с кем-то перепутали

Гость

При минете не нужно пить противозачаточные таблетки. Не благодари

Гость

Мужжлу в принципе не надо давать секс.
Т.к. сам факт того, что ты дала, тем более бесплатно, - уже унижение.

Гость

От мужжла надо только брать ресурсы.
Которая баба не дала, но развела мужжло на большое бабло, - вот это прошаренная баба.

Гость

Зачем с мужчиной в постели меряться письками?) Вы всем своим текстом прям кричите, что нет нет, это я доминирую, не они) Зачем? Для кого это?
Пы.сы. Ничто не может считаться извращением и быть унизительным в сексе, если это нравится обоим партнерам.

Гость
Гость

При минете не нужно пить противозачаточные таблетки. Не благодари

Не сосу

Гость
Гость

Мужжлу в принципе не надо давать секс.
Т.к. сам факт того, что ты дала, тем более бесплатно, - уже унижение.

Я не даю, а беру. Секс инициирую я. По своему желанию. И только с теми, кто подарки дарит. И в целом мне нравится

Гость
Гость

Которая баба не дала, но развела мужжло на большое бабло, - вот это прошаренная баба.

Можно заодно и сексуальные ресурсы забрать. Для развлечения

Гость
Гость

Зачем с мужчиной в постели меряться письками?) Вы всем своим текстом прям кричите, что нет нет, это я доминирую, не они) Зачем? Для кого это?
Пы.сы. Ничто не может считаться извращением и быть унизительным в сексе, если это нравится обоим партнерам.

Потому что это так и есть. Доминирую я

Гость
Гость

Для кого это? Для мужчин, которые мне говорят, что я унижаюсь, потому что мне в рот кончают, по-всякому используют, а я потом еще оргазм имитирую, чтобы мужчине не обидно было, и таблетки пью. С чего они это взяли? Я ничего из этого не делаю. Я себя не на помойке нашла

Анфиска
Гость

Я не даю, а беру. Секс инициирую я. По своему желанию. И только с теми, кто подарки дарит. И в целом мне нравится

Для чего?

Гость
Гость

Вот как раз таки она и не понимает этого. Что она унижается тем что меряется с мужчинами писькамми.

Гость

Почитал комменты которые автор пишет, в какой-то момент у нее от злости просто взрывается жЭпа и она вопит как резанная.
Еще раз тебе вопрос, зачем тебя, бабищу чем-то пугать?

Гость
Гость

для женщин еще унизительны месячные.

чем ? женщина может родить , а мужик нет , только женщина решит, будет продолжение рода или не будет. У тебя рода нет конечно , однако…. !!! мужик кончает вонючей и противной жидкостью , после чего как идиотик бежит в туалет . неприятно смотреть , когда человек ковыряется в носу , вот , а теперь представьте как выглядите вы , жалко и убого .

Гость
Анфиска

Для чего?

потому что от секса получает удовольствие

Гость

Забавно, автор типа как мужик, но не мужик. А мозгов понять, что это примерно одно и то же никак не хватит. Автор не под патриархатом! Автор и есть патриархат! Ору.

Гость

Безусловно, в чём-то ты права и правильно написала, а в чём-то нет. Уже сам факт задавания такого вопроса говорит о том, что ты фригидна, похоже)) И не исключено, что старая дева, пишушая такой пост для самоутверждения)) И да, это... в презервативе - это как раз и есть извращение /наряду с другими/, но тебе этого никогда не понять, мужланка)

Гость
Гость

Ну, если *** понимает и идёт на такое (а иначе как - он совсем глупый, что ли?) - то того и заслуживает.

Гость
Гость

Первое - верно, а второе - нет. Если оба поедают какашки и обоим это нравится - это не перестаёт быть извращением.

Гость
Гость

Любовь включает и дарить. Но да, ты может быть этого так и не поймёшь. "В целом".

Гость
Гость

Для кого это? Для мужчин, которые мне говорят, что я унижаюсь, потому что мне в рот кончают, по-всякому используют, а я потом еще оргазм имитирую, чтобы мужчине не обидно было, и таблетки пью. С чего они это взяли? Я ничего из этого не делаю. Я себя не на помойке нашла

Так ты всё-таки позволяешь, чтобы тебе в рот кончали, или что? Наоборот нет, не позволяешь? А что тогда? С чего тогда эти вопли про всё вот это тут? Никто не соглашается на твои условия? Видимо, да. И не потому что ты не позволяешь, это правильно что не позволяешь, и не имитируешь. Правильно! Но! Надо и самой что-то давать (в общем смысле, если ты поняла). А ты только принимать готова (и хочешь), и об этом кричишь. Захоти и отдавать. Подумай на досуге.

Гость

Душнила какая …

Гость

А я не занимаюсь сексом. Брезгую с мундилками спать. От них одна зараза, все траханно-перетраханные. 😄

Гость
Гость

А я не занимаюсь сексом. Брезгую с мундилками спать. От них одна зараза, все траханно-перетраханные. 😄

Точно. 🤝 С ними больше проблем, чем удовольствия. Тоже отказалась от них.

Гость
Гость

Точно. 🤝 С ними больше проблем, чем удовольствия. Тоже отказалась от них.

Слишком много интересного в жизни без мундилок. А после работы так хочется покоя, тишины. Прелесть, сегодня пятница....😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: