Мужчины почему-то очень ценят женскую девственность, забывая, что больше контактов — больше опыта. А Вы, женщины, цените мужскую или без разницы? Ну и мужчины, наверно, тоже, я всех спрашиваю
никогда не хотел девственницу, так для опыта только какого это лишить девственности и все. но за муж точно нет.
Моя девушка как-то ужралась и призналась, что переспала с 200+ мужиками. Дело было в колледже, где она слыла королевой ночи.
И тут я призадумался.
4 года в колледже умножить на 365 дней в году на 200 мужиков – это выходит примерно по одному новому мужику каждые 7,3 суток. А поскольку у нее было больше двухсот, то можно округлить ровно до недели.
Если принять во внимание, что с каждым она трахалась по три раза, а средний *** будет 5,5 дюймов и чтобы кончить, надо совершить около 100 движений, то…
100 фрикций умножить на 3 палки умножить на 11 дюймов (5,5 туда и 5,5 обратно) – это у нас будет где-то 3 300 хуедюймов каждую неделю. 3 300 хуедюймов умножить на 208 недель – это уже 660 тысяч хуедюймов или 10 с половиной миль.
Я сел в тачку и проехал 10,5 миль, представив их как протянутые один за другим хуи. И все это побывало в ней…
Я с ней больше не вожусь, вот что!
обязательно пусти его "кривой" к себе.... потом на долго запомнишь!!
Количество ПА женщины(мужчины) не всегда означает опыт. Большое количество половых партнеров дает хорошую сравнительную базу и обесценивает секс как таковой, это да, но наработка опыта зависит от желания человека получить этот опыт.
Я всегда ценила мужчин весёлых, активных, популярных и востребованных. Девственники и скромники мне были интересны только в школьные годы, когда мы все были детьми.
не, всегда избегала инцелов.