ТОП отмазок мужа от секса за последнее время:
1) Я устал/я хочу спать (стандартное)
2) У меня болит живот/голова/горло (иногда всё и сразу)
3) Ну мы же договаривались посмотреть фильм
4) Я объелся/я голодный
5) У нас только недавно было (обычно «недавно» - это 4-5 дней назад)
6) Я хочу спонтанности, а ты подготовилась (и стоишь как дура голая снимаешь чулки и натягиваешь пижаму, пока он дальше залипает в свой телефон и даже на тебя не смотрит)
7) Давай попозже (попозже - читать как «не сегодня»)
8) Я не помылся/не побрился (казалось бы решается за 15 минут, но нет)
9) Ты плохо себя вела/капризничала («плохо» и «каприз» - может быть всё что угодно, придумывается на ходу, попросить встретить с работы в 22:00, сходить в магазин, не так накрылась одеялом и он типо психанул)
10) И моё любимое - просто НЕТ без объяснений, хотя бы не чувствуешь себя идиоткой которая добивается собственного мужа
А у вас как девочки? Есть что добавить?)
Он мне говорит «ты хочешь только секса, давай нормально пообщаемся»!!!
БГГ
Очсмешно все бабские отмазы отзеркалить
Что значит отмазок мужа от секса?
Мы все знаем что бабам секс не нужен, секс нужен только мужчинам.
Так о каких отмазках речь если вам это не нужно вообще??
У нас с женой просто "я устал я не могу, я вас завтра тра#анУ'(ударение на последнем слоге)". 😁
Оу я так с первым мужем развелась.
Не только из-за секса конечно, но одна из причин. Невозможно так жить, сочувствую вам.
Жиза такова, что если ты хочешь тебя не хотят и наоборот. Вывод: перестань сама предлагать! Пусть он пристает.
У меня такого нет, муж ебббт меня любую: сонную, спящую, неподготовленную, пьяную, с больной головой
Классно ,хороший муж. Он с вами не из за вагины. А то сплошные придурки ,которые ищут куда воткнуть еще свой!
доярка? выдаиваешь из мужика то, что он сам спонтанно без давления не хочет? не тошнит от себя ?
Вы пробовали с ним об этом открыто поговорить ?
Возможно у него кто-то есть
спасибо за список, буду пользоваться (если такая необходимость возникнет)
Сколько длится ваш секс? Одно дело 10 минут, другое 1 час. Приходится ему куни делать, заканчиваете? Фигура поменялась с момента свадьбы?
Конечно, в начале он говорил, что период такой, и секс после разговоров становился чаще, потом стал вообще падать в отрицание и говорить, что всё у нас нормально, теперь говорит, что все так живут. Я со своей стороны перестала искать способы супер-соблазнения (белье, халаты, чулки и т.д.) - так в два раза обиднее получать очередной отказ. Обычно просто жду пока начнет проявлять знаки внимания сам. Могу не угадать и тогда получаю какую-нибудь отмазку.
Сколько длится ваш секс? Одно дело 10 минут, другое 1 час. Приходится ему куни делать, заканчиваете? Фигура поменялась с момента свадьбы?
Фигура не поменялась, возможно даже немного лучше стала.
Если быстро заканчивает (до 10 минут), то может сделать куни, может не сделать, я никогда не обижаюсь. Но в среднем секс длится около 20 минут и я успеваю конечно.
Мой муж хочет секс каждый день. И у нас секс каждый день, обожаю своего мужа)
Где вы нашли этого импотента?
От здорового мужика не знаешь куда спрятаться в квартире, а вы какие-то отмазки анализируете😂
А не когда в голову не приходила мысль почему у него такое поведение. Ведь вероятнее всего причина очевидная. И в первую очередь это сама жена.
А не когда в голову не приходила мысль почему у него такое поведение. Ведь вероятнее всего причина очевидная. И в первую очередь это сама жена.
конечно) ведь она прыгает на него в своих чулках и продохнуть ему некогда, она еще и морально давит разговорами.
Автор сними корону собственной грандиозности и прими факт:
ТЯГА, любая! в том числе и сексуальная появляется ТОЛЬКО спонтанно, без ДАВЛЕНИЯ, а то, что делаешь ты, это растишь в мужике ОТТОРЖЕНИЕ к тебе. Ибо ты как мать с манной кашей, которая закармливает своего ребенка. Отстань от мужика, не хочет он. ТВои чулки и писька его напрягают. Нечем больше заняться?
У мего мужа все впорядке. Я и сам всегда готов...
Конечно, в начале он говорил, что период такой, и секс после разговоров становился чаще, потом стал вообще падать в отрицание и говорить, что всё у нас нормально, теперь говорит, что все так живут. Я со своей стороны перестала искать способы супер-соблазнения (белье, халаты, чулки и т.д.) - так в два раза обиднее получать очередной отказ. Обычно просто жду пока начнет проявлять знаки внимания сам. Могу не угадать и тогда получаю какую-нибудь отмазку.
Ну у него ниже темперамент. Чем чаще он будет, делать, когда ему не хочется, тем еще меньше ему будет хотеться.
У него такой темперамент( средний), ему просто чаще не нужно. А вам судя по всему, нужно. Вы изначально разные по темпераменту. В отпуске обычно бывает чаще, там смена обстановки, новые впечатления и т.п. Съездите куда - нибудь вдвоем.
конечно) ведь она прыгает на него в своих чулках и продохнуть ему некогда, она еще и морально давит разговорами.
Автор сними корону собственной грандиозности и прими факт:
ТЯГА, любая! в том числе и сексуальная появляется ТОЛЬКО спонтанно, без ДАВЛЕНИЯ, а то, что делаешь ты, это растишь в мужике ОТТОРЖЕНИЕ к тебе. Ибо ты как мать с манной кашей, которая закармливает своего ребенка. Отстань от мужика, не хочет он. ТВои чулки и писька его напрягают. Нечем больше заняться?
Многие не давят, а потом годами без секса. Тем много таких.
Мой бывший муж просто рожу кривил, когда спрашивала про секс. И так годами. Это кошмар какой-то. Нафига женился.
Раньше мужики жаловались, что девушки так делают. Как за последние 5-10 лет ситуация то поменялась координально ... .