Пожалуйста без негатива... СРОЧНО.. Что выпить, мне 19 лет, записалась к гинекологу на завтра, но это долго. Эксапел говорят не такой жесткий как постинор
Месячные закончили 2 дня назад, случился половой акт, он случайно кончил внутрь.
Я не ожидала этого вообще никак, человек ненадежный...боюсь что могу забеременеть...
Если с каждым спать, может сломаться кровать....
будет тебе уроком, дорогуша)
валерьянки
" случайно"...хе-хе-хе... Обычно он "кончает" не в тебя...)))
В голову?
Уже пора взамуж. Отец не тот ко впрыснул - а тот кто воспитал. Эпопея поиска оленей.
Сын *** родится
Теперь ищи кто подберет тебя с ребёнком
Надо было раньше думать. головой, а не z дой. Ноги то раздвигать вы все горазды, а отвечать за последствия, так срочно помогите.
С таким "осознанным" подходом к предохранению твоя беременность - это вопрос времени. То что она скоро будет, это вне всяких сомнений.
А так пей что хочешь. Здоровья то у тебя много, другое выдадут если что. Предохраняться презервативами мы не хотим, потому что нам важнее удовольствие парня, чем забота о своем женском здоровье. А то ведь парень может бросить, если не угождать ему. Да?
Какие же тут комментаторы агрессивные, накинулись на автора ни с чего, хотя практически у всех такие ситуации бывали, автор тут вы помощи не найдёте, поищите в адекватном месте
Ненадежный человек, а не предохраняетесь. Возможная беременность - это только половина проблемы. А про ЗППП думаете? Хотя презервативы не от всех болезнен защитят, но хоть как-то. Даже с презервативом с абы кем спать не стоит.
У меня не было таких ситуаций, я головой думала, а не 3,14здой, у меня хоть ума хватает презик надеть
У меня тоже таких ситуаций не было. Поэтому даже не рассматривала для себя экстренную контрацепцию, не изучала этот вопрос никогда. Всегда строго с презервативом, а если без, то когда уже была готова рожать.
Милая, посоветую Вам для начала изучить работу женского организма, в частности почитайте подробнее про менструальный цикл.
Секс был через 2 дня после окончания менструации? Риск забеременеть крайне низкий, так как окна фертильности и овуляции не было.
Советую сначала сходить к гинекологу, объяснить всю ситуацию подробно, потому что так как контрацепции не было, ИППП и ЗППП никто не отменял.
Эскапел покупайте и пейте как можно быстрее, самый поздний срок - 72 часа после па, но чем позже выпита таблетка, тем шансы на беременность увеличиваются.