Мне 22, живу сейчас с парнем, ему 23. Он у меня первый и я у него тоже. Сначала все было прекрасно, хоть он и не особо романтичный, но если я скажу, что-то хочу, он не откажет. Из него можно что-то слепить, но… как-то глупо это, понимаю, что не может человек мысли ваши читать и угадывать сам, но инициативы от него не исходит никакой, от этого печально. Я работаю, помимо этого занимаюсь домом, придраться не к чему. Раньше ревновала к кому-то, но теперь все равно. Живем почти 2 года вместе, теперь появилась проблема в сексе. Он у нас очень редко, может раз в 2 недели, мне этого не хватает и очень обидно, что ему как будто на это все равно. Я всегда пытаюсь поговорить о проблемах, он честно говорил, что просто нет такого желания как раньше ( в самом начале отношений могли по 5 раз в день сексом заниматься), а потом вот… чувствую, что ему не интересно. Покупаю разное белье, кручусь перед ним, ему все равно, иногда может накинуться вообще неожиданно, но очень редко. Я не понимаю, что со мной не так… просто я росла с убеждением, что мужчинам только секс и нужен, а тут вообще незаинтересованность почти ни в чем. Что делать? Если он в молодости такой, то что потом будет? Раз в год? Я, конечно, так не хочу. Уверена, что он не изменяет. И тоже любит меня, но в чем проблема не могу понять. Во мне еще есть этот не раскрытый потенциал, я готова к экспериментам, говорила ему это, но почти ноль реакции. Я уже устала стараться. Помогите советом #секс #отношения
Вот и узнали проблему убеждений
Вы не исправите человека. Ему не нужно так часто как вам. Вы или принимаете это, или нет. Что делать никто за вас не решит. Дальше будет еще печальнее. Вы с ним по сути никто друг другу, детей нет, он вас не стдержит, секса нет. Что вас держит?
Я тоже такой человек, мне часто не нужно. Могу и раз в месяц. Но парень каждый день готов по несколько раз. Люди разные бывают. Насильно заставлять не нужно. Попробуйте лишний раз приласкать, возбудить. Попробуйте поговорить в чем причина. Может ему что то не нравится, может удовольствие не получает или устает сильно.
Так женщинам же секс не нужен, разве что детей завести. Или я что-то не знаю?
Купи ему риджамп ну и приставай, должно все сработать! А вообще тебе только 22, бросай его зачем он такой нудный нужен!