Давно секса не было, а очень даже хочется. И были согласны уже на любого мужика лишь бы перестало так хотеться.
Неееет
Ну если тебе здоровья,не жалко..то ложись под любого.
Такие бабы есть, но не здесь.
Такие не вылазят из кровати, а не торчат пол-жизни на форуме.
А процент фриг 90% .
Северная страна, те же чукчи.
На любого не соглашусь. Лучше самоудовлетворение, чем кто попало.
Было . Если не была в отношениях,находила женатика. Он и чистенький и языком меньше о своих подвигах мелет.
Конечно, было. Солнце, воздух, онанизм укрепляет организм. Поэтому всегда довольная и вообще никаких проблем. ☺
Что значит "согласны на любого"? Они же сами все кого угодно е***ь готовы, можно выбрать того, что посимпатичнее
Лет 20 такое, но кто ж даст 😁
Конечно, не было такого. У меня 5 видов вибраторов и 20 пальцев на руках. Как можно страдать от желания хотя бы 1 день при всём при этом?
Кстати, у меня было за жизнь 150-200 разных мужиков, и я вам скажу, с вибраторами лучше.
Конечно, не было такого. У меня 5 видов вибраторов и 20 пальцев на руках. Как можно страдать от желания хотя бы 1 день при всём при этом?
Кстати, у меня было за жизнь 150-200 разных мужиков, и я вам скажу, с вибраторами лучше.
С четырьмя руками не удивительно, что столько мужиков нахватала 😌
Ну не прям была готова под любого лечь, но вообще навязчивое желание секса было. Игрушки не помогали. Хотелось прям на себе вес мужчины почувствовать и чтобы подзажали меня так крепко
Конечно было..но не на любого..
Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
- - - - -
По теме: если у Вас недостаточно ловкие руки, то помогут:
- струя воды из душа (крана);
- продолговатые предметы или овощи (презик ОБЯЗАТЕЛЕН!);
- богатый выбор игрушек в специализированных магазинах.
Удачи!
На любого никогда. Фу. Я вообще не хочу секса как такового. Я могу захотетт его только с кем-то конкретным. А нет желаемого мужика, соответственно и секса не хочется
Что значит давно, уточни сколько именно?
Нет. Я либо хочу кого то конкретного, или не хочу.
У меня это так не работает. Наоборот, чем чаще секс, тем больше хочется. Мне в браке хочется гораздо чаще, чем будучи одной. Как - то либидо засыпает от длительного отсутствия.
никогда такого не было,
всегда желание секса было завязано на того, с кем этот секс я хочу.
Да. Притом, если вдруг попадается тот, кого я хочу, первое время прямо сильно хочется, но спустя довольно непродолжительный срок, если мы встречаемся и регулярно того, то хотеть я перестаю и начинаю от этого всего напрягаться, превращаясь в *** на долгое время, на несколько лет
Да. Притом, если вдруг попадается тот, кого я хочу, первое время прямо сильно хочется, но спустя довольно непродолжительный срок, если мы встречаемся и регулярно того, то хотеть я перестаю и начинаю от этого всего напрягаться, превращаясь в *** на долгое время, на несколько лет
Слово а,с,е,к,с,уалка звездочками закрыли
Не умвсех так. Для меня секс это просто дополнение к выражению любви и не более. Вообще не хочется, если некого хотеть
У меня даже если никого нет хочется всегда. И далеко не раз в месяц. И чем старше, тем чаще хочется. Мастурбация решает все вопросы. Дело не в том, что некого хотеть, а просто возбуждаешься на всë моментально, от одной мысли, стоит только подумать о сексе.
Понятно. У меня так же. Пару-тройку в неделю хватает. Я думала вы имели в виду, что если никого нет, то вообще ничего не хочется. Хочется, хочется...
да хочется, но опять же конкретного человека, которого мысленно представляешь.
иначе откуда взяться возбуждению?
сначала должен появиться мужчина - а уже потом возникает желание тpaxaться.
У меня даже если никого нет хочется всегда. И далеко не раз в месяц. И чем старше, тем чаще хочется. Мастурбация решает все вопросы. Дело не в том, что некого хотеть, а просто возбуждаешься на всë моментально, от одной мысли, стоит только подумать о сексе.
Я вообще не понимаю смысла маст.ур.биркать. Я могу возбудиццо на конкретного мужика, при этом хотеть на себе его тяжесть ощутить и потискать его телеса. Но при этом себя лапать вообще не хочется. Я сама себя не возбуждаю
Так все равно ж саоими руками и без участия мужика. А для меня значительная часть секса, это именно вощможность привлекательного мужика полапать
Ну вы интересная. Для всех это более предпочтительно. Но ведь мастурбируют от нехватки)
Я писала выше, этого почти совсем не хочется, когда есть отношения.
Ну вы интересная. Для всех это более предпочтительно. Но ведь мастурбируют от нехватки)
Я писала выше, этого почти совсем не хочется, когда есть отношения.
Так а смысл в себя тыкать , если нет мужика, на которого происходит возбуждение? Не, ну бывает, что на какую-нибудь знаменисть экранную западаешь и думаешь, эх, хочу, вот бы с ним того. Но один фиг, при этом в себя тыкать? А смысл?
Так а смысл в себя тыкать , если нет мужика, на которого происходит возбуждение? Не, ну бывает, что на какую-нибудь знаменисть экранную западаешь и думаешь, эх, хочу, вот бы с ним того. Но один фиг, при этом в себя тыкать? А смысл?
Кто сказал что надо тыкать?) Вы видимо совсем не разбираетесь в этом)
Вот именно. И дело не в том, что западешь на кого-то. Бывает достаточно сцену в кино увидеть и всё, сразу накатывает, хочу. Или почитать что-нибудь такое прямо уж откровенное или даже поговорить об этом с подругой. У меня моментальная реакция идет.
Вот именно. И дело не в том, что западешь на кого-то. Бывает достаточно сцену в кино увидеть и всё, сразу накатывает, хочу. Или почитать что-нибудь такое прямо уж откровенное или даже поговорить об этом с подругой. У меня моментальная реакция идет.
Не сцены в кино даже не припомню, чтоб прям возбуждало. Больше от конкретных персонажей мужского пола. Но все равно не настолько, чтоб бежать искать где-то срочно мужика