Секс только тогда, когда я хочу. Лежу, ничего не делаю, а мужчина активничает, старается. Старается меня удовлетворить. А я для него ничего и не делаю. Только говорю ему, что и как делать. Чтобы делал то, что я хочу. И при этом ухаживает он за мной, а не я за ним. Везде за меня платит, подарки дарит. Мужчины чувствуют себя униженными и использованными после секса?
ага, униженным, словно кот объевшийся сметаны 😄
Нормальные мужчины с такими не водятся…
Да-да, чувствуют.
Тебе парень полный рот труханины навалил,
а сам такой весь униженный.
А тебе просто какой-то алень попался и каблук.
но это ненадолго. просто ему от тебя что-то нужно.
потом утопит где-нибудь.
В сексе униженная всегда женщина,чтобы вы там не говорили. Вы же рискуете нежелательной беременностью,а не мужчина. И вы симулируете несуществующий вагинальный оргазм,а мужчина по-настоящему кончает и никакой беременностью не рискует) И в случае чего,вам пить средства экстренного прерывания беременности или на аборт бежать и свое здоровье портить,а не мужчине.
Ну и какие он вам подарки дарит? Машину ,квартиру подарил, в путешествия дорогостоящие возит?) Ну ,ок ,тогда хоть как-то компенсировалось ваше унижение в сексе и риски нежелательной беременности.
Или он вам подарки стоимостью максимум 10 тысяч дарит?)😄Так это пшик)
ну если ты его в очко перрдолишь, то да.
Да-да, чувствуют.
Тебе парень полный рот труханины навалил,
а сам такой весь униженный.
А тебе просто какой-то алень попался и каблук.
но это ненадолго. просто ему от тебя что-то нужно.
потом утопит где-нибудь.
А когда он мне лижет, он чувствует себя униженным? Расскажи. У тебя наверняка такой жизненный опыт есть
В сексе униженная всегда женщина,чтобы вы там не говорили. Вы же рискуете нежелательной беременностью,а не мужчина. И вы симулируете несуществующий вагинальный оргазм,а мужчина по-настоящему кончает и никакой беременностью не рискует) И в случае чего,вам пить средства экстренного прерывания беременности или на аборт бежать и свое здоровье портить,а не мужчине.
Ну и какие он вам подарки дарит? Машину ,квартиру подарил, в путешествия дорогостоящие возит?) Ну ,ок ,тогда хоть как-то компенсировалось ваше унижение в сексе и риски нежелательной беременности.
А беременность это унизительно? Разве что, если это беременность тобой.
Я ничего не симулирую. Если он не удовлетворил меня, он никуда не уходит, пока не удовлетворит. Зачем мне симулировать? Чтобы что?
От беременности есть презервативы. А если беременность наступит, то это не унизительно, это радостное событие, родной ребеночек
Нет, но если я вижу такое отношение, то теряю интерес и сам. Второго раза не будет точно, не для таких эгоисток мой цветочек рос!
Почему во множественном числе?
Речь об одном мужчине.
Что он чувствует после секса с вами - нам до голубой звезды.
А если вам интерпсно и распирает ( раз тему запилили) - расспросите и расскажите.
Потом обсудим, если захотите.)
Не понимаю, чего унизительного в том, что ты можешь забеременеть. И почему за это нужна особая компенсация? Подарки дарит все равно, я бы с пополамщиком не стала встречаться
Чувствуй себя использованным после этого! Ты как грязная туалетная бумага, которой вытерлись и выкинули на помойку! Тело мужчины- это храм и в твой храм плюнули!
Не, глупость. За всю жизнь 2 только попадались такие.
Одна была просто неопытной. Прелюдия - ок. Ласки - ок. Всё как надо. Дошли до дела, легла солдатиком и лыбится.. Я даже не сразу понял в чём дело. Попыхтел над ней минут 5, она не шевельнётся. Спрашиваю - у тебя всё норм? Говорит - да, хорошо. Пожал плечами, закончил, но второго раунда не захотелось. Выносила только мозг час "а не заберемению ли я". Девочке 28 годиков было... Но я у неё был вторым.
А другая действительно эгоистка типа как ты пытаешься изобразить. Делай то, суй туда, кусай здесь. Не то что б себя использованным чувствовал, девочка-то красивая была, но мне это действительно было не по приколу. Это что то для любителей подчиняться, я не по этой теме.
Большинству девушек нравится секс, и они в нём взаимны и инициативны. Ты не чувствуешь что тебя использовали или ты использовал, ты чувствуешь радость, от того что получил наслаждение сам и доставил его другому человеку. Тебе по кайфу от того, что тебя хотят. У вас это примерно так же работает, я знаю)
А нежелательная беременность ,аборты, прием постинора и нарушенный менструальный цикл от гормональных противозачаточных - это для вас праздник?)😄
Беременность нужна максимум 1,2 раза в жизни.
В остальное время любой залет -это нежелательная беременность и последствия для здоровья от устранения этой беременности.
А нежелательная беременность ,аборты, прием постинора и нарушенный менструальный цикл от гормональных противозачаточных - это для вас праздник?)😄
В остальное время любой залет -это нежелательная беременность и последствия для здоровья от устранения этой беременности.
А у меня такого нет. Я не пью таблетки. Я пользуюсь презервативами
Беременность нежелательной не бывает. Разве что незапланированной. Аборты не делаю
С циклом у меня все нормально, если тебе так это интересно
Это куколд.
Я ничего не симулирую. Если он не удовлетворил меня, он никуда не уходит, пока не удовлетворит. Зачем мне симулировать? Чтобы что?
Иди рассказывай свой бред в другом месте. Оргазм женщины испытывают от стимуляции клитора,от долбления вагины или ануса или твоего рта -оргазма не бывает.
Либо ты мужик,который женщиной притворяется,и несет бред.
Либо ты шизоидная женщина,которая пытается себя убедить что когда он тебя сношает в вагину или анус,это "не ты унижаешься ,а он" ) 😄
Мне один парень сказал, что я его использую только для секса, потому что всегда просила одеться и идти домой. Он долго обижался.
Иди рассказывай свой бред в другом месте. Оргазм женщины испытывают от стимуляции клитора,от долбления вагины или ануса или твоего рта -оргазма не бывает.
Либо ты шизоидная женщина,которая пытается себя убедить что когда он тебя сношает в вагину или анус,это "не ты унижаешься ,а он" ) 😄
Может я лучше знаю, от чего у меня бывает оргазм, а от чего нет? Не тебе меня учить. Если ты девушку не можешь удовлетворить, то это не значит, что другие мужчины не могут
Ну если тебя радует секс, несмотря на то, что ты один стараешься, пытаешься угодить девушке, которая тобой командует, и подарки ей за это даришь, то это здорово. Я как раз люблю таких жизнерадостных мужчин
Если посмотреть на ситуацию, то так и есть. Мужчина старается и только лучший доведет до оргазма. Остальным не дано и приходится сидеть на женском сайте)
Пока что это ты выглядишь, как шиз. Ты почему-то уверен, что женщины от секса не кончают, хотя наверняка знать не можешь. Думаешь, что ты сексом кого-то унижаешь. Убеждаешь других женщин, что они не могут кончить от секса, хотя они кончают. Ну понятно, что ты просто себя так успокаиваешь, ты не можешь никого удовлетворить и пытаешься убедить других, что они тоже не могут
Презервативы рвутся, соскакивают и мужчины их надевать не любят.
Вы каждый раз планируете рожать,когда залетите?)
Мне плевать, любит он презервативы или нет. Я без них сексом не занимаюсь. С чего бы я под хотелки мужика подстраивалась, когда речь идет о ребенке, то есть о большой ответственности? Еще чего
Не понимаю, чего унизительного в том, что ты можешь забеременеть. И почему за это нужна особая компенсация? Подарки дарит все равно, я бы с пополамщиком не стала встречаться
Ты 10 детей что ли рожать собралась от залета?
Нормальные люди рожают 1 или 2 детей,и не по залету,а планируют их.
Так вот унижение в том что когда нежелательная беременность,женщина вынуждена портить свое здоровье и пить либо постинор либо делать аборт. Да и роды и беременность тоже негативно влияют на здоровте и внешность любой женщины. Поэтому мужчина и должен это компенсировать.
Я блин уверена что ты мужик который притворяется женщиной. Потому что когда женщина говорит,почему он мне он должен дарить подарки ,ухаживать за долбежку в вaгину и анyса и рта- сразу видно что мужик пишет это)
Так вот унижение в том что когда нежелательная беременность,женщина вынуждена портить свое здоровье и пить либо постинор либо делать аборт. Да и роды и беременность тоже негативно влияют на здоровте и внешность любой женщины. Поэтому мужчина и должен это компенсировать.
Я блин уверена что ты мужик который притворяется женщиной. Потому что когда женщина говорит,почему он мне он должен дарить подарки ,ухаживать за долбежку в вaгину и анyса и рта- сразу видно что мужик пишет это)
А откуда у меня 10 возьмется? Что вы заладили со своими 10 детьми? У меня пока ни одного нет. Откуда 10?
Не вижу ничего унизительного в незапланированной беременности. Нежелательной беременности не бывает. Родной ребенок всегда желанный
В каком месте я писала, что мужчина мне дарит подарки за долбежку в АНУС И РОТ? Предоставьте цитату
Если бы я была мужиком, я бы говорила, что мужчина женщине ничего дарить не должен, а она должна его обслуживать, подчиняться
Не, глупость. За всю жизнь 2 только попадались такие.
Одна была просто неопытной. Прелюдия - ок. Ласки - ок. Всё как надо. Дошли до дела, легла солдатиком и лыбится.. Я даже не сразу понял в чём дело. Попыхтел над ней минут 5, она не шевельнётся. Спрашиваю - у тебя всё норм? Говорит - да, хорошо. Пожал плечами, закончил, но второго раунда не захотелось. Выносила только мозг час "а не заберемению ли я". Девочке 28 годиков было... Но я у неё был вторым.
А другая действительно эгоистка типа как ты пытаешься изобразить. Делай то, суй туда, кусай здесь. Не то что б себя использованным чувствовал, девочка-то красивая была, но мне это действительно было не по приколу. Это что то для любителей подчиняться, я не по этой теме.
Большинству девушек нравится секс, и они в нём взаимны и инициативны. Ты не чувствуешь что тебя использовали или ты использовал, ты чувствуешь радость, от того что получил наслаждение сам и доставил его другому человеку. Тебе по кайфу от того, что тебя хотят. У вас это примерно так же работает, я знаю)
Не надо за всех говорить. Большинству девушек как раз не нравится секс и думают они только "надеюсь я не забеременею" или "когда он кончит наконец-то" и симулируют оргазм в конце,потому что так принято уже в обществе.
Исключение - как автор. Но это исключение,а не большинство
Не надо за всех говорить. Большинству девушек как раз не нравится секс и думают они только "надеюсь я не забеременею" или "когда он кончит наконец-то" и симулируют оргазм в конце,потому что так принято уже в обществе.
Большинству не нравится секс, либо потому что ложатся с тем, кого не хотят, либо потому что не испытывают оргазм.
Если мужчину хотят и у него цель не только закончить самому, но и удовлетворить женщину, такой секс не может не нравится. Это буквально в нас природой заложено.
Где статистика? Я ни одной такой терпилы не знаю
знаешь, даже если так, то это всё равно унизительно для неё, когда в храм заходит кто попало, даже если в бахилах потопчутся
А не унизительно дарить подарки, чтобы тебя хоть на пару минут пустили в храме походить?
И почему мне должно быть унизительно от того, что кто-то туда зашел, если я сама его позвала туда?
Конечно. Им нравится быть униженными, ещё просят.
А не унизительно дарить подарки, чтобы тебя хоть на пару минут пустили в храме походить?
И почему мне должно быть унизительно от того, что кто-то туда зашел, если я сама его позвала туда?
если посетителей много, то это далеко нехорошо. никто не ценит общественные места, отношение пренебрежительное. а охрана этого храма вообще не понимает, что зашедший может намусорить, потом же по врачам, то есть клининговую поликлинику придется обращаться
и почему подарки унизительны? это всего лишь взнос в благотворительность, чтобы храм процветал. да и отсеет всяких проходимцев