Гость
Статьи
Мужчины считают секс …

Мужчины считают секс унизительным?

Почему они так часто в качестве оскорбления используют фразы "я тебя нагну", "ты у меня за щеку возьмешь", "я тебя ***" и другие? Они считают, что унижают женщин сексом?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из уголовного жаргона богатого прошлого нашей страны.

Fiery

Да, т.к они в сексе доминанты, поскольку именно они имеют член и входят в женщину, а не наоборот, то подсознательно они чувствуют, что женщина становится от этого нечистой. Поэтому некоторые до сих пор ищут девственниц

Гость
Fiery

Да, т.к они в сексе доминанты, поскольку именно они имеют член и входят в женщину, а не наоборот, то подсознательно они чувствуют, что женщина становится от этого нечистой. Поэтому некоторые до сих пор ищут девственниц

Это именно что уголовный жаргон, который плотно вошёл в обиход.
Например, ругательство "пи**ас" вовсе не обозначает гомофобию у мужчин.
Это именно ругательство. Так обе стороны называют противника в текущем конфликте, но гомосексуалистами там никто никого не считает.
Слово "нагнуть" или "отъ**ать употребляется в сымсле "избить", "применить физическое насилие", "унизить". Потому что однополый половой акт в тюрьме - это акт насилия, а не секса.
Мягкие формы этих слов такие как "нагнуть" или "поиметь" употребляютя и в обычной жизни но немного с другим смыслом - "победить", "выйграть", "перехетрить".

Гость

Секс это и есть унижение для женщины

Гость

Где вы таких берете ? Подобное к подобному ..Полно нормальных , хороших парней и мужчин , видимо дело исключительно в вас.

Гость
Fiery

А что доминантного в том, что ты суешь свой член в женщину, стараешься ее удовлетворить, выполняешь ее команды, пыхтишь, пока она лежит и ничего не делает

Fiery
Гость

А что доминантного в том, что ты суешь свой член в женщину, стараешься ее удовлетворить, выполняешь ее команды, пыхтишь, пока она лежит и ничего не делает

Не знаю, я бывшего мужа наоборот удовлетворять пыталась изо всех сил, всегда была воспитана так, что мужу нужен секс, что в первую очередь его надо удовлетворять. Тем более что там удовлетворять мужчин то? Всё легко устроено, а женский организм капризный многим мужчинам не охота возиться с удовольствием поэтому

Гость

Это вы общаетесь с б ы d лом.
Приличные мужчины даже слов таких не знают.) А если и знают - никогда не произнесут.
Вылезайте из помойки. Там явно нечего ловить.

Гость
Гость

В том что мужчина получает оргазм,и ноль последствий от секса.
А вы получаете аборты,залеты, цистит и симулируете несуществуещий вагинальный оргазм.
А клитор от которого реально женщины оргазм получают-не стимулируется при сексе,клитор как-бы не вагине находится,если вы не заметили)

Fiery
Гость

А вы получаете аборты,залеты, цистит и симулируете несуществуещий вагинальный оргазм.
А клитор от которого реально женщины оргазм получают-не стимулируется при сексе,клитор как-бы не вагине находится,если вы не заметили)

Вот именно. Зачем-то находится эта *** снаружи, и какой толк в ней? Если член в вагину должен вставляться. Зачем он создан? Репродуктивная система человека построена для продолжения рода, каким боком клитор к этому? Логично было бы в вагине расположиться ему, но нет

Гость
Fiery

Не знаю, я бывшего мужа наоборот удовлетворять пыталась изо всех сил, всегда была воспитана так, что мужу нужен секс, что в первую очередь его надо удовлетворять. Тем более что там удовлетворять мужчин то? Всё легко устроено, а женский организм капризный многим мужчинам не охота возиться с удовольствием поэтому

Не охота со мной возиться- тогда никакого секса тебе. Я так считаю

Гость
Гость

Я тоже получаю оргазм и 0 последствий от секса

Гость
Гость

Я не стимулирую оргазм никогда. Залетов не было, абортов тем более

Гость
Гость

В вагине есть обратная сторона клитора, она стимулируется во время секса. Для неучей объясняю

Гость
Fiery

Вот именно. Зачем-то находится эта *** снаружи, и какой толк в ней? Если член в вагину должен вставляться. Зачем он создан? Репродуктивная система человека построена для продолжения рода, каким боком клитор к этому? Логично было бы в вагине расположиться ему, но нет

Да,было бы логично,если бы клитор был бы внутри

Гость
Гость

В вагине есть обратная сторона клитора, она стимулируется во время секса. Для неучей объясняю

О,боже) 😵‍💫Нет там никакой обратной стороны клитора))

Гость
Гость

У тебя нет, потому что ты мужик. А у меня есть, потому что я девушка

Гость
Гость

Мои слова подтвердит любой гинеколог. А твои? Только ты и твои фейковые аккаунты? Самому не смешно писать девушке, есть у нее в теле есть, а чего нет, кончает она от секса или нет? Очевидно, что я лучше знаю. И в твоих фантазиях не нуждаюсь

Гость
Гость

У тебя нет, потому что ты мужик. А у меня есть, потому что я девушка

Теперь понимаешь почему многим девушкам секс не нравится? :-D Он реально не понимает что эту зону можно массировать изнутри) Что половым членом что пальцами или игрушками. И что неспроста девушки выгибаются в коленно-локтевой позе или наездницей)))

Гость
Fiery

Причем многие мужчины придумули новую фишку-ножки клитора ,вместо устаревшей -точка джи)
Так вот, это все ерунда полная. Ножки клитора это просто часть клитора ,которая ни на что вообще не влияет и не вызывает никаких оргазмов.Для оргазма нужна стимуляция внешней самой чувствительной части клитора.

И по логике ,чтобы и у мужчин и у женщин был оргазм, внешняя часть клитора(его головка) ,должна находиться внутри , в вагине.

И вот тогда да, возможно женщины бы испытывали реальный оргазм,а не симулировали эти вагинальные мифические оргазмы.

Гость
Гость

Причем многие мужчины придумули новую фишку-ножки клитора ,вместо устаревшей -точка джи)
Так вот, это все ерунда полная. Ножки клитора это просто часть клитора ,которая ни на что вообще не влияет и не вызывает никаких оргазмов.Для оргазма нужна стимуляция внешней самой чувствительной части клитора.

И по логике ,чтобы и у мужчин и у женщин был оргазм, внешняя часть клитора(его головка) ,должна находиться внутри , в вагине.

И вот тогда да, возможно женщины бы испытывали реальный оргазм,а не симулировали эти вагинальные мифические оргазмы.

А я не симулирую, у меня правда оргазм от секса. А вашу жену мне жаль. Терпила какая-то

Гость

Ну не дура.же...)))..ябеда...ябеда корябеда...соленый огурец..на полу валяется никто его не ест ....а женщины...#конченый..эмпотент..недалекий...пидо..миленький ..даун .член с ушками. Подкоблучник .неудачник...жене своей так будешь говорить...)))

Конкретную ситуацию приведите, пожалуйста, потому что в посте слишком общо написано.

Гость

Из уголовного жаргона богатого прошлого нашей страны.

Из настоящего тоже. Будто сейчас в тюрьмах и колониях люди не бывают.

Fiery

Ничего капризного. Смотрите. Есть клитор, есть член. В клиторе 10 000 нервных окончаний, во всём члене всего 4 000 нервных окончаний. Сколько раз кончит мужчина за 10 минут, а сколько женщина, если мужчина будет ласкать только клитор, а девушка только член?

Гость

Как минимум два последствия: он и она удовлетворены.

Fiery

Клитор имеет отношение к оргазму женскому. Он создан, чтобы девушка получала удовольствие. Мне печально осознавать, что Вы об этом не знаете и, судя по всему, знать не хотите.

Гость

Эта обратная сторона ничто по сравнению с "передней" стороной. Это всё равно, что переливать 100 литров воды с помощью ладоней, а не канистры, на худой конец ведра.

Бе

Самое лучшее средство наказать мужика за невнимание и плохое поведение,это не давать ему секс

Гость
Гость

кстати да, тоже не вижу доминирования )) женщина даже в носу может поковыряться , помечтать и наслаждаться , а мужик только пыхтит )

Гость
Fiery

ну , не все такие никчемные как ты

Гость
Гость

если вы такой или у вас такое ч, то не все такие ч.мо.

Гость
Гость

Я не стимулирую оргазм никогда. Залетов не было, абортов тем более

мужикам обидно такое слышать , они больше счастливы, когда женщина несчастна 😂

Гость

если женщина так делает , значит ей не особо и обидно должно быть . я такие вещи не делаю , поэтому мне такое никто не говорит ))

Гость

Когда славян насильно переводили с язычества, священные слова перевели в разряд оскорблений и привязали к тому, что считали неприличным. А сейчас оно уже закрепилось и стало синонимично.
Эмоциональный подтекс выражения нужно брать из контекста, если человек хотел оскорбить, то это оскорбление, а если хотел просто выразить мысль, то вот такой у него словарный запас, ничего не поделаешь.

Бе

Самое лучшее средство наказать мужика за невнимание и плохое поведение,это не давать ему секс

Ну, вот не дашь ты ему секс и что будет? В итоге будет, что без секса ты, а у него всегда есть секс))

Гость

Да

Гость
Гость

К чему вы пишете эти глупости? Вы хотите рассказать женщинам, как они получают оргазм? Так они лучше знают.

Кот Леопольд.

Вот к чему приводит уровниловка.
Смотря кто кому говорит.
М говорит Ж,это попытка доминировать. Бывают женщины которые любят такие высказывания. Их это возбуждает.
М говорит М,это серьёзное оскорбление и запросто можно получить за такое в рыло.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: