Начала знакомиться с мужчинами и в шоке от того, насколько они стали извращенными. Когда разговор заходит на пикантные темы, они начинают говорить, что любят, чтобы им вылизывали *нус(!), что любят …
То что ты ранее описала в подробностях там любовью не пахнет…такое очущение с психикой не все хорошо.тебя не трамвировали в детстве случайно???
Возможно, что любила, просто с психикой проблемы, мировосприятие другое, мозг работает по другому, поэтому у многих её поведение не укладывается в понимании
Здоровому мужчине, без признаков импотенции, с хорошим размером и стояком вагинального секса достаточно для удовольствия и оргазма. С женщинами сложнее, кто не кончает через вагину, нужна прямая стимуляция клитора пальцем в процессе или до языком. По поводу АС, дополнительная стимуляция ануса тоже может привести женщину к оргазму, но сам по себе АС опасное занятие. Женщине достаточно пальца в попу или небольшой игрушки. Все остальные практики к физиологии тела имеют мало отношения, это требования мозга.
Здоровому мужчине, без признаков импотенции, с хорошим размером и стояком вагинального секса достаточно для удовольствия и оргазма. С женщинами сложнее, кто не кончает через вагину, нужна прямая стимуляция клитора пальцем в процессе или до языком. По поводу АС, дополнительная стимуляция ануса тоже может привести женщину к оргазму, но сам по себе АС опасное занятие. Женщине достаточно пальца в попу или небольшой игрушки. Все остальные практики к физиологии тела имеют мало отношения, это требования мозга.
здоровому человеку без плохих пищевых пристрастий одной картошки и супа достаточно)))
Я так понимаю, что сейчас женщины из кожи вон лезут, чтобы угодить в постели, сквиртят, изворачиваются, лишь бы мужчинку удивить, уже забыли о своем удовольствии, лишь бы царя удивить.
Ну вот объясните,откуда вы знаете что такое сквирт(сквиртить)и вообще что это?Может вы сами об этом разговор заводите?
Я уже устала в себе разбираться, надоело... Это с ними что-то не так, где они это берут и кто для них так из кожи вон лезет, что они обнаглели в конец
Именно с вами что то не то!Если вам такие только и попадаются.Не рекламируйте секс!Вы наверное сама привлекательная.И пользуетесь этим.Вот на вас и клюют такие.Проще нужно быть и нормальные люди потянутся.
Да, такие дуры попадаются…
Выглядит такой театр правда весьма посредственно…
У меня как то одна попросила в процессе полотенце подстелить, обоссала, сделав вид, что сквиртанула…
Ржал до утра…
Если бы вы увидели весьма вульгарную девушку с накаченными губами с открытой грудью(вульгарную в общем)вы бы у неё не спросили ради прикола,куда она даёт?Я думаю дело в этом.
Ну я тоже красивая, многие так говорят. А про большой член я написала в 35 комментарии. Это не моя избалованность, а необходимость, потому что у меня там широко. Поверьте, многие женщины любят средний член и им окей, а мне лично нужен большой. Не обижайтесь. Я просто хочу, чтобы и мне было хорошо, и мужчине, чтобы он не разочаровался, что "широко".
А почему у вас там широко?😂
Наверное у них у всех письки от 18+
Это не нормально, никому это будет не приятно, лизать место откуда какашки вылазиют или моча??? Ну это совсем нужно быть набитым мудилой чтоб таким заниматься....
Ага, а еще у них у всех полно болячек. И справочки прям они бегут всем предоставлять. Фуууу….вылизывать *** 🙈🙈🙈🙈 каким то больным ушлепкам