Живу с девушкой только месяц , случайно у неё нашёл вибратор , при мне не пользовалась , конечно посмотреть это интересно , если пойму что пользуется, приравняю это к измене и уйду , если сама расскажет подумаю . А вы что думаете .
Ревнуешь к вибратору?
Тогда и вы не рукоблудьте и свой пи не трогайте
бред.
а ты значит не дрочишь времена в ванной? со своей ладошкой.
правильно было бы - взять его в постель и поиграть в ВЖМ =))) ты ее тpaxaeшь, а вибратором при этом клитор ласкаешь - улетные оргазмы обеспечены.
Сделайте доброе дело и уйдите прямо сейчас, избавьте человека со здоровой сексуальностью от ханжи.
Т.е. ты себя приравнял к дилдо?так ты человек,а не игрушка для секса
Зачем вообще сравнивать мастурбацию и секс? Это удовольствия разного характера.
Подключай вибратор к сексу. Женщину спасибо скажет
Вброс. Уйдите, пожалуйста, от человека, не портите ей жизнь своим присутствием.
бред.
а ты значит не дрочишь времена в ванной? со своей ладошкой.
правильно было бы - взять его в постель и поиграть в ВЖМ =))) ты ее тpaxaeшь, а вибратором при этом клитор ласкаешь - улетные оргазмы обеспечены.
Вообще согласен , вопрос в том что нашел случайно , на кухне , спрятаный . Я же не могу сказать достань попробуем. Наверно надо купить и предложить , тоже неизвестно какая реакция будет .
Купи селиконовую вульву,и пускай девушка случайно найдёт. И ты увидишь что будет. Сопли,крики слезы. А вообще она неудовлетворина,вибратор лучше чем ты.Печально.
То, что я думаю о тебе, нельзя здесь писать, поэтому просто дам совет: фонарные столбы уже устали от того, что к ним постоянно ревнуют. Даже два совета: психолог в помощь.
офигеть ты недоразвитый. Приревновать к вибратору, хахаха. Я свой сам купил для клиторального оргазма и кайфует она