Я замужем не так давно. Мужа своего люблю, но буквально после свадьбы у меня появилось развлечение - знакомится на сайтах знакомств и затевать с мужчинами эротические переписки. Фотографию свою обрабатываю так, чтобы никто не узнал меня. Пыталась выяснить, что движет мной - это явно какой-то азарт и интерес. Потому что, долго с одним мужчиной переписываться скучно, всё время хочется найти новых и "развести" их на эротическую переписку. Как лотерея "получится - не получится"
Не знаю, что со мной, может быть кто-то сталкивался с подобным или есть какие-то соображения по этому поводу
Уже давно есть приложения, которые убирают твои все обработки)) Вот твой муж удивится, когда ему фотку жена то ню скинут 😂
"есть какие-то соображения по этому поводу"
Есть - ты несчастлива в браке, кхе-кхе...
Есть , мужчинам надо охотится , а женщинам чувствовать что на них охотятся и их хотят.
А брак это средневековье , которое не работает. Поэтому столько разводов
а что муж совсем не удовлетворяет?
Это путь к групповому сексу... сперва желание ❤️🔥 и фантазии потом реальность.... и это нормально 👌 если вы не любите постоянство и любите эксперименты и экстрим
Лучше романы бульварные почитайте. Муж узнает ваш и не поверит, что это просто развлечение.
Это затягивает, вам нужно самой решить насколько вам это нужно, муж скорее всего когда-нибудь узнает и будет неприятно, все мы конечно любим фантазировать и с незнакомцами это легче, это может превратиться в зависимость
Ты это завязывай с этим занятием иначе ты рискуешь потерять свою вот пропалит тебя муж на этом деле и доверие к тебе будет утрачено навсегда и восстановить его будет крайне сложно.
Пиздочёс у тебя,и мужа ты не любишь.