Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так помешаны на сексе

Идеал: вы встречаете любимого человека, любите его, спите с ним, живете, проводите жизнь. Что происходит на самом деле: парни манипуляциями получают от наивных девушек секс, говоря им о вечной любви, …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Написала лохушка которую за бесплатно юзают)

Вы про Оленьку, которая не продаётся, но является товаром?)

Неинтересный_парень

Рак шейки матки передаётся половым путём? Ничего бредовее не видел.

не сам рак, а ВПЧ, который может привести к раку.

Гостик)

Оленька, я работаю рукой и чувствую себя прекрасно! Никто не чпокает мой мозг. Хорошо зарабатываю. Трачу только на себя) я самый счастливый ! ) Раньше верил в Любовь, но к сожалению, а скорее к счастью ее не существует)

Как долго уже работаешь рукой?

Гость
Неинтересный_парень

Рак шейки матки передаётся половым путём? Ничего бредовее не видел.

От рака шейки матки ещё и прививку делают, прикинь?
Расширяй кругозор.

Гость
Гость

Расширяй кругозор.

В подростковом возрасте ее делают, а потом уже нет смысла, х уйлуша

Гость

Лишают вас одни, а потом живут с вами и мучаются всю жизнь - другие

Гость

Ну кому за 50 может и да. Старые) молодежь другая.

Гость
Гость

Ну кому за 50 может и да. Старые) молодежь другая.

За 40 все же

Чаще девушки начинают ненавидеть мужчин не после бросания, а пожив с ними в браке. Становится быстро ясно, что брак - это помойка, а всё, что вам про него говорили взрослые - ложь лживая. Мужик даже в гробу лучше смотрится, чем иметь его рядом с собой в браке.

Вася
Kalinka

Чаще девушки начинают ненавидеть мужчин не после бросания, а пожив с ними в браке. Становится быстро ясно, что брак - это помойка, а всё, что вам про него говорили взрослые - ложь лживая. Мужик даже в гробу лучше смотрится, чем иметь его рядом с собой в браке.

По своему браку обо всех судить не надо. Все люди разные, соответственно, и браки у всех разные.

Гостик)
Златовласка

Как долго уже работаешь рукой?

Давно)

НоыВоигура
Гость

Расширяй кругозор.

Да хоть десять прививок сделай ,но рак шейки матки бывает двже у монашек,которые не занимаются сексом.

Гость
Неинтересный_парень

Говорите так, будто девушкам секс не нужен.

Да,не нужен.Секс только мужчинам нужен.

Гость
Гость

Потому что для мужчин (не всех, но многих) секс необходим. Такова природа. Тем более молодому мужчине. А на всех ведь не женишься.

Перечитайте тему. У мужчин шиза - использовать для секса до брака,врать и не брать замуж и винить всех женщин что они недевственницы)

Гость
Вася

«парни манипуляциями получают от наивных девушек секс»

Не будьте наивными и не ведитесь на манипуляции, вот и порвёте этот порочный круг. Всё просто же.
Почему-то некоторые девушки умеют своим парням сказать жёсткое "нет" и не вестись на всякие сюси-пуси. Почему тогда другие не могут? Пусть разбираются в себе и работают над собой, если не хотят быть использованными всякими подлыми манипуляторами.

Не перекладывайте мужское поведение на женщин. Используют для секса вне брака и обманывают-мужчины женщин. Навязывают женщинам секс вне брака ,используют в сожительстве. Потом эти же самые мужчины пишут про девственниц))Мужская шизофрения во всей красе

Гость
Гость

Потому что ЭТО - ОСНОВНОЙ инстинкт.
Программа, заложенная природой в каждое живое существо.
А кто не участвует в процессе - природа от тех избавляется.
Лишние отбросы и *** земле не нужны.
Депрессия, суицид, онкология - это всё для фригидных подарочки от природы.
Автор, пшла п.нх

Быдлaн, иди на пикап форум требовать бесплатный хaлявный секс. Женщинам сам по себе секс вообще не нужен, только взамен на брак,содержание,подарки и заботу. Запомни это .

Владимир
Оленька

Парней никто не заставляет тратиться. Не хочешь платить - сиди без секса, работай рукой. Но вам же писечка нужна.
Женщинам вот в голову не придет за ваш отросток платить.

"Не хочешь платить - сиди без секса" - потом женщины удивляются почему мужчины относятся к ним как к *** )))

Владимир
Гость

Не перекладывайте мужское поведение на женщин. Используют для секса вне брака и обманывают-мужчины женщин. Навязывают женщинам секс вне брака ,используют в сожительстве. Потом эти же самые мужчины пишут про девственниц))Мужская шизофрения во всей красе

А вы люди (мужчины и женщины) не устали от собственного цинизма и нытья ? Вами пользуются люди потому что вы тряпка, размазня и человек неудачник. Постоянно в своих ошибках вините других людей, а спрашивается, вас насильно заставляли принимать то или иное решение ? Если да, то почему вы на форуме, а не в полиции ? Если нет, то будьте сильными и умейте принимать последствия своих решений, исправляться и делать свою жизнь лучше.

Вася
Гость

Да,не нужен.Секс только мужчинам нужен.

Бугога. По себе обо всех женщинах не суди. И пояндекси тему "3.3.3. Шкала векторного определения половой конституции женщины", чтобы впредь не выглядеть так глупо.

Вася
Гость

А кто кто тут перекладывает мужское поведение на женщин, не пойму? Вас используют для секса вне брака и обманывают? А вы не используйтесь и не обманывайтесь. Навязывают женщинам секс вне брака, используют в сожительстве? Не позволяйте себе ничего навязывать и использовать себя. А то манипуляторы вас разводят буквально на мизинцах как пятилетних, а вы и ведётесь как инфантилы какие-то. А потом вам кто-то виноват. Своя голова на плечах у вас должна быть, или нет? Женская шизофрения во всей красе.

Гостик)

Давно)

Ну сколько?

Гость
Златовласка

Ну сколько?

Да какая разница, но тебя бы я натянул и сделал приятно)

Гость

Да какая разница, но тебя бы я натянул и сделал приятно)

А тебя вообще не спрашивают

Гостик)
Златовласка

А тебя вообще не спрашивают

Ты не хочешь приятной натяжки? 🤔

Гостик)

Ты не хочешь приятной натяжки? 🤔

Друг другу сделайте

Гостик)
Златовласка

Друг другу сделайте

Друг другу это кому ? О ком речь? Я тебя хочу натянуть! Ты не любишь секас? 🤔 я хочу сделать тебе приятно моя сладенькая! 🫠😘

Гостик)

Друг другу это кому ? О ком речь? Я тебя хочу натянуть! Ты не любишь секас? 🤔 я хочу сделать тебе приятно моя сладенькая! 🫠😘

Так вот я спрашиваю, как долго ты с рукой, что уже готов незнакомке приятное сделать

Гостик)
Златовласка

Так вот я спрашиваю, как долго ты с рукой, что уже готов незнакомке приятное сделать

Злая ты! Я хочу тебе приятно сделать, а ты !

Гостик)

Злая ты! Я хочу тебе приятно сделать, а ты !

Зачем тебе мозговынос?
Ты напишешь ответ или нет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: