Откуда взялся стереотип о том, что чем больше у девушки было половых партнеров, тем шире у нее вагина? Почему считается, что у девушки, которая вышла замуж девственницей, вагина будет узкая и тугая …
не станет, но и не останется с дырой размером с голову ребенка.
то есть вагина все таки стянется. Просто в связи с экстремальным расширением при родах вернуться совсем в исходное положение уже не получится..
говорят , любительницы фистинга, даже если бросают это дело, тоже уже будут всегда поширше, чем если бы они этим не увлекались когда-то.
Хотя, если порвалась, то могут так зашить, что капец..
Ну хоть кто то честный))))даже если зашить,внутри как у девственницы всеравно небудет)))
Ширина вагины не зависит ни от количества партнеров,ни от количества секса,ни от того,в каком возрасте порвали целку.
Не понятно что ли? Перед первым половым актом её нужно сводить к гинекологу, проктологу и полиграфологу😁
А вот какая НЕ умственно отсталая на это согласится (даже если всего этог не было) это уже "мелочи", на которые такие школотецы-дегенераты внимая не обращают.
Я когда то встречался с девушкой, когда нам было по 14. Она вообще из соседнего подъезда была, с песочницы ее знал. До меня у неё не было мальчиков 100%. Так что только так и никак иначе. Но, это ёпть нам по 14 лет было.
Ширина вагины не зависит ни от количества партнеров,ни от количества секса,ни от того,в каком возрасте порвали целку.
Вот и мне интересно откуда такое вообще взялось, что если было много мужчин, то там ведро. Мы с девушкой, с которой потом поженились, в 21 летнем возрасте вообще занимались иной раз и по 5-6 раз в день. И ничего в ведро там у неё не превратилось.
Секс с девственницей приятнее потому что знаешь что ты у неë первый, еë не кончали в рот , еë не драли в клубе в толчке.
Дело не в том что шире или уже. Мнене важно девственница она в фищически (она может и огурец сувать) мнеэто не важно. Главное чтобы еë никто не драл до меня.
Я не хочу косвенно поцеловать чужой член.
"На каждую дырку найдëтся свой падальщик' ©ДП
Даже есть мемы где вазгены совокупляються с жензиной , ав конце очереди Иван с цветами который это помойное ведро в загс потащит
Знал я одну девственницу которая сосала у всей общаги. Тебе такую?
Я тоже помню одну юную девственницу,которая сосала у меня несколько месяцев,потом познакомилась с одним уличным авторитетнм,вышла за него замуж,а этот авторитет потом хвастался передо мной,что,жена ему девственницей досталась.
Я тоже думаю, что это стереотип, хотя после родов у меня действительно мышцы были совсем не в тонусе и даже у меня самой были слабые ощущения, у мужа так тем более, но тогда занималась с миостимулятором, мне прям врач советовала Tonis, так постепенно и восстановилось, так что даже и есть проблема со слабостью мышц, то это все решаемо