Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нахожусь в браке уже 10 лет, за 10 лет совместной жизни супруга ни разу не испытывала оргазма.
Я со своей стороны испробовал все что мог.
Массаж йони, изучил опробовал.
Долгая прелюдия, изучил все до и поперек, нежные слова,внимание забота, куни, ласки.
Даже купил вибратор, но ничего из этого не помогло.
Она немного возбуждается клитор набухает, и все большего мне не удалось добиться.
Иза этого я очень страдаю, я чувствую себя плохим любовником, хотя много чему научился, столько материала изучил о техниках доставления удовольствия женщине, уверен другая бы просто улетела бы в космос от моих действий, но не моя благоверная.
Иза отсутствия оргазма с ее стороны я потерял смысл всего, ничего мне уже от жизни не нужно. Чувствую, что жизнь летит попусту, внутри пустота.
Жена говорит что я все придумываю, ей все нравится! Я красив, мускулист, имею хорошую работу и заработок.
Не знаю в чем проблема.
Двое детей за бортом, думаю только это ее держит сказать мне правду.
А меня сдерживает от развода.
А жена работает? Ты уверен, что с уважением к ней относишься?
печальная история
я вся в слезах
мужика ей нового надо
тут говорили о том что девушки не испытывают вагинальный оргазм (часть девушек). Такова природа.
Эта жена сломалась. Ищи новую. Дети это отговорка, не ты уйдёшь, так она. Вечно скрывать своих любовников она не будет и рано, или поздно ей это надоест.
К жене отношусь хорошо.
Но в последний раз довел ее до слез.
Ну я открыто ей сказал что она убивает во мне мужчину, я живу с осознанием, что не могу довести ее до оргазма. ( Или не возбуждаю ее)
Повторюсь я делал ей куни долго нежно страстно , массаж йони делал, эффект один небольшое возбуждение клитора, а дальше никак.
В чем проблема, не знаю!
Я раньше об этом сильно не задумываясь, думал о работе карьера, дом построил живём теперь в своем доме.
А тут такая проблема, просто накатило после того как мы решили заняться сексом, я давай ее целовать всю шею животик соски лобок, а она такая выдала я так спать хочу говорит, я ее обнял она сразу уснула.
И после этого я сам не свой, неужели я так плох? Я хорош собой, умею делать куни, я изучил много материала по женской анатомии, до этого были девушки которых я дико заводил.
А тут такое, она меня любит и я ее люблю.
Но секс просто кошмар, вчера вообще умудрилась высохнуть вовремя секса.
И пяти минут не прошло.
Я уже не знаю, что делать.
Наверное никогда этот вопрос не решится.
Вас поженили или вы сами друг друга выбрали?
К жене отношусь хорошо.
Ну я открыто ей сказал что она убивает во мне мужчину, я живу с осознанием, что не могу довести ее до оргазма. ( Или не возбуждаю ее)
Повторюсь я делал ей куни долго нежно страстно , массаж йони делал, эффект один небольшое возбуждение клитора, а дальше никак.
В чем проблема, не знаю!
Я раньше об этом сильно не задумываясь, думал о работе карьера, дом построил живём теперь в своем доме.
А тут такая проблема, просто накатило после того как мы решили заняться сексом, я давай ее целовать всю шею животик соски лобок, а она такая выдала я так спать хочу говорит, я ее обнял она сразу уснула.
И после этого я сам не свой, неужели я так плох? Я хорош собой, умею делать куни, я изучил много материала по женской анатомии, до этого были девушки которых я дико заводил.
И пяти минут не прошло.
До чего "до этого были девушки"? До брака?
Эта жена сломалась. Ищи новую. Дети это отговорка, не ты уйдёшь, так она. Вечно скрывать своих любовников она не будет и рано, или поздно ей это надоест.
У нее нет любовников, я у нее один.
Я уверен в этом на 1000000 процентов.
Я единственный мужчина в ее жизни, и в отношениях и в сексе.
Но не надо говорить что проблема в этом, я знаю много аналогичных Пар у которых отношения тоже только с одним, секс у них только лучшие их жены там чуть не советуют.
Она просто вас не хочет. Вы можете быть красивым, добрым, заботливым, щедрым мужем, хорошим отцом, но она просто вас не хочет. Расхотела. Раньше хотела, а теперь не хочет. Даже на этом форуме полном тем, в которых женщины делятся почему не хотят своих мужей. И дело может быть не в вас, а может быть и в вас. Может какие-то давние скрытые обиды.
К жене отношусь хорошо.
В чем проблема, не знаю!
И пяти минут не прошло.
Мужик в кровати должен быть мужиком, а не тряпкой. Мало женщин, которые могут кончить от тряпки. Ваша жена скорее всего не кончает из-за вашей нежности и лелеяния её, а ей не хватает небольшого доминирования и жесткости в сексе. Что вам мешает поставить её раком, схватить за волосы и оttrахать?
Она должна сама этого захотеть. Вы отстаньте от нее.
Холодность рождает интерес, отстранитесь. но ни как обиженный, а просто займитесь детьми, работой и т.д.
еще хороший вариант - выпеть алкоголь, на женщин он обычно действует возбуждающе и расслабляюще.
Но не надо говорить что проблема в этом, я знаю много аналогичных Пар у которых отношения тоже только с одним, секс у них только лучшие их жены там чуть не советуют.
Если у тебя нет секса, это ещё не значит, что его нет у неё. А уверенность ничего не значит. Даже если она будет сношаться при тебе, ты подумаешь, что просто она споткнулась и упала на мужика. Это особенность психики - вытеснять травмирующие переживания.
Мужик в кровати должен быть мужиком, а не тряпкой. Мало женщин, которые могут кончить от тряпки. Ваша жена скорее всего не кончает из-за вашей нежности и лелеяния её, а ей не хватает небольшого доминирования и жесткости в сексе. Что вам мешает поставить её раком, схватить за волосы и оttrахать?
Я очень горячий, пробовал. Начинает сразу высыхать внутри.
Значит в тех парах жёны хотят мужей. И дело не в том, красивый вы или нет. Не всем женщинам важна внешка
Если у тебя нет секса, это ещё не значит, что его нет у неё. А уверенность ничего не значит. Даже если она будет сношаться при тебе, ты подумаешь, что просто она споткнулась и упала на мужика. Это особенность психики - вытеснять травмирующие переживания.
Я уверен в этом, нет у нее никого. И не было я первый и пока что последний. Хватит писать об этом.
Так он же вроде всё изучил и применил
Холодность рождает интерес, отстранитесь. но ни как обиженный, а просто займитесь детьми, работой и т.д.
еще хороший вариант - выпеть алкоголь, на женщин он обычно действует возбуждающе и расслабляюще.
Я думаю если она сама не осознает проблему, и не захочет решить.
Я не смогу один это исправить. Я все испробовал. Многие и не делают того что я делаю с ней.
Я думаю если она сама не осознает проблему, и не захочет решить.
Я не смогу один это исправить. Я все испробовал. Многие и не делают того что я делаю с ней.
Она не будет решать эту проблему. Не она же виновата, что вы её не возбуждаете в принципе. Я не говорю сейчас о техниках, которые вы применяете. А о возбуждении в принципе, которое возникает в голове. Просто поймите тот факт, что нынешний вы её не привлекает в сексуальном плане. И может быть это осознание даст вам толчок меняться в правильном направлении.
Дело здесь не в Вас, а в голове женщины. Оргазм - это более психологический момент. Все в сложном женском мозгу. Не может отключится от чего-то. Но и Вы не давите, от этого чуда не будет. Если ее устраивает, то почему бы нет) Сам процесс доставляет больше удовольствия. Поставьте себе другую цель)
С чего ты взял что ты горячий? Может ты не правильно пробовал? До жены девушкам тоже только нравилось и у них не было с тобой оргазма?
Конечно было, но я сам по себе не хотел гулять поэтому много девушек не было. Пару девушек одна взрослая даже.
Потом женился чтоб не уйти в разгул, а тут такая ситуация.
Я знаю себя, я темпераментный, могу и жёстко могу и нежно могу долго Могу все, если бы только была обратная связь.
Автор, как у твоей жены может быть с тобой оргазм, если у тебя яйки потерялись?
Автор, какой вы самоуверенный). Куни не умеет делать почти никто. И точно вы не умеете. Да и не в умении дело..Надо чувствовать, а вы всё пульс жене измеряете, оргазмы выжидаете
Ужас какой то. Может у.нее и с собой самой оргазмов нет.А может это вы такой скучный.
К жене отношусь хорошо.
В чем проблема, не знаю!
И пяти минут не прошло.
да...
Загоняешь ты её в дебри всё дальше и дальше.
Силой и угрозами НЕ ЗАСТАВИШЬ испытывать оргазм.
Жалко твою супругу .
Автор, какой вы самоуверенный). Куни не умеет делать почти никто. И точно вы не умеете. Да и не в умении дело..Надо чувствовать, а вы всё пульс жене измеряете, оргазмы выжидаете
Ужас какой то. Может у.нее и с собой самой оргазмов нет.А может это вы такой скучный.
С чего вы это взяли? Есть определённые методики движения которые нравятся всем. Сама с собой тоже не испытывает я узнавал, она даже не мастурбирует, ей это совсем не надо. Куплен вибратор может думал он поможет, лежит в ящике теперь, не понравилось не пользуется.
Да она сразу подумает что я нашел другую, говорит не выдержит если я уйду к другой по этой причине. Очень любит меня.
Капец, ну ждите дальше с моря погоды. Вы никогда не экспериментировали с воздержанием? Оргазм будет у вас ярче, как раз и она может проснётся. Любить можно и платонически, она должна вас хотеть, вы понимаете это или нет?
С чего вы это взяли? Есть определённые методики движения которые нравятся всем. Сама с собой тоже не испытывает я узнавал, она даже не мастурбирует, ей это совсем не надо. Куплен вибратор может думал он поможет, лежит в ящике теперь, не понравилось не пользуется.
У неё СТРАХ перед тобой стоит плотной стеной, а ты ей ..вибратор, самой себя потеребонькать.
Контролировать перестаньте, она эмоционально расслабиться не может.
К жене отношусь хорошо.
В чем проблема, не знаю!
И пяти минут не прошло.
С ней вопрос не решится. Такое у нее либидо, дело не в тебе. Лучший вариант любовница.
Потому что другого НЕ знает.
Я сам по молодости как он думал.
А кто нас и где учит этому?.
По наивности думал : коль я за оргазмом стремлюсь и ей доставлю приятное ( занимаясь с ней СЕКСОМ ), а как оказалось--я её ТРАХАЛ тупо..А она терпела.
А зачем ему жена - нехочуха? Не понимаете вы мужскую природу. Через секс женщина показывает свое внимание мужчине. Если этого нет, то и ей "служить" для мужчины бессмысленно.
интересно о чем вы сейчас?
Ладно если бы мы были женаты пару месяцев, так уже десять лет прошло.
Никогда она не была активной, с самой первой брачной ночи.
И вопрос этот я поднял только с пришествием долгих лет, я ее не контролировал не давил просто делал куни ласкал всячески,
трахал бывало и жёстко и по долгу. Делал с ней все что хотел.
Но она по моему ничего не хочет.
Она не будет решать эту проблему. Не она же виновата, что вы её не возбуждаете в принципе. Я не говорю сейчас о техниках, которые вы применяете. А о возбуждении в принципе, которое возникает в голове. Просто поймите тот факт, что нынешний вы её не привлекает в сексуальном плане. И может быть это осознание даст вам толчок меняться в правильном направлении.
Да, она его не хочет. И это в принципе повод для развода.
Ну есть маленький шансик. Попробовать от противного. Жёстко ахать тупо по скотски. Загнул не спрашивая, удовлетворился, пнул под ***, высморкался. Может её бывший так и поступал, а ее воротит от мимишности...
Дело здесь не в Вас, а в голове женщины. Оргазм - это более психологический момент. Все в сложном женском мозгу. Не может отключится от чего-то. Но и Вы не давите, от этого чуда не будет. Если ее устраивает, то почему бы нет) Сам процесс доставляет больше удовольствия. Поставьте себе другую цель)
"Если ее устраивает, то почему бы нет)"
А его не устраивает. Она ему говорит, мол хватит, и сразу засыпает.
А зачем ему жена - нехочуха? Не понимаете вы мужскую природу. Через секс женщина показывает свое внимание мужчине. Если этого нет, то и ей "служить" для мужчины бессмысленно.
Вы прочли мое состояние, я морально уничтожен. думаю многие не поймут начнут называть соплей. Ну когда сами пройдете через это тогда и посмотрим.