Много мужчин выходят замуж за уже "опытных" девушек почему так ? Почему девушки многие не берегут свое достоинство для мужа ? #секс
Сообщение было удалено
выходить замуж за женщину - это ты загнул, канеш
иди уроки учи
когда же вы свалите с форума убогие
Сообщение было удалено
Почему вообще темы этого..... пропускаете? Модараторы есть?
Сообщение было удалено
Вот как раз таки не твое дело кто с кем спить, хоть миллион партнеров у женщин это не твое собачье дело, не нравится убейся, на хохлофорумах иди пиши, ***
Сообщение было удалено
Про всех
Так всем посрать,хоть миллиарды,главное чтобы эти женщины потом даже не смели заикаться о браке и семье,а то так надоедают уже со своим браком)
Сообщение было удалено
Соответствующие органы уже будут разбираться
Сообщение было удалено
Да, в твоей теме от тебя куча матов и оскорблений
Такое ощущение, что ты уо
Сообщение было удалено
Слышь, т варина, ты какого х ера женщин оскорбляешь? Иди своих ш лююх хохлоб лядских учи
Сообщение было удалено
Уже встретила и он ради меня бросил свою бывшую, которую лишил девственности.
В сотый раз уже поясняли для имбецилов, что наличие плевы, даже настоящей не говорит сейчас вообще ни о чем от слова совсем. Может быть весь спектр интима, кроме классического. Некоторые так специально и делают. Развлекаются как могут во всё остальное, а в вагину ни-ни. Это для мужа-лошка. Пусть думает что он у меня весь такой первый и единственный, хотя с десяток уев побывало во всех остальных местах.
Сообщение было удалено
Классическая логика имбецила. Если не с тобой, значит обы(sic!) с кем.
Если не насиловали, то наверное этот человек ей нравился и ей хотелось с ним. Или до такого варианта твои мозги допетрить не в состоянии?
Сообщение было удалено
Тебе объясняли тут это уже сто раз. Не надоело еще самому строчить такие темы? Твой стиль писанины ну спутаешь, сколь ты не говори, что первый раз спросил.
Сообщение было удалено
"Не провоцируй я тоже могу с тобой начать общаться так что ты с темы"
Валяй, поисходи слюнкой тут, #издострадалец-партенофил 😁😁😁
Что вы из себя представляете тут уже писали неоднократно. Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ты жизнью обиженный и мозгами обделенный 😁😁😁
Сообщение было удалено
А придумать что то другое не можешь? Совсем ограничен?
Хватит уже этому вы родку отвечать, не отвечайте на его темы про девственность, он сам отсюда сдристнет!
Сообщение было удалено
И все? Да, недоразвитый 😁😁😁😂😂😂
Хоть сто смайлов поставь, суть не меняется, что ты жертва аборта
Сообщение было удалено
Никогда не суди по своей мамке😁😁😁
Сообщение было удалено
Уже начал плакать. Вона как плачу 😭😭😭
Сообщение было удалено
По-разному, конечно, случается.
А вот соседка замуж вышла в другом городе, где училась. Летом приехали к матери. Так зятёк даже спасибо тёще сказал за то, что жена ему досталась девственницей. Говорит, что это заслуга мамы тоже.
Но, бывает, что у девушки был секс до мужа. А жизни-то всякое может быть. Например, парень и девушка дружили-дружили, встречались, хотели пожениться, а потом расстались. Это не означает, что девушка плохая.
Сообщение было удалено
Конечно, горжусь. Если бы ради тебя бросили какого-нибудь стремного мужика, и ты бы гордился )))
Конечно, горжусь. Если бы ради тебя бросили какого-нибудь стремного мужика, и ты бы гордился )))
Муж меня встретил - как джекпот сорвал. Красивая, умная, молодая из обеспеченной семьи. Vs его бывшая «девственница» лимитчица из многодетной семьи))) ему все друзья завидовали и пытались меня увести )) один «друг» пытался меня поцеловать, пришлось дать ему по яйцам ))
Совсем уже обнаглел?
Я вышла замуж девственницей. Прожили 20 лет. Муж ушёл к женщине, у которой до него вагон мужчин.
Почему многие мужчины не берегут своих жён, доставшихся им девственницами?
Вот точно, жалко что мамка автора девственность не берегла, а залетела таким да уном.
Бляяяя 🤣🤣 мужик замуж🤣 это nuzдец! 😂
Вот ты высралл индюк, сам не понял что начиркал, истукан