Почему если парень хочет себе нетронутую девушку то он обязательно пленочник по рассуждениям многих девушек, неужели обычный парень не может просто хотеть не тронутую ? #секс
Не ты ли тут строчишь по 1000 тем о девсвенницах и людей пoрванками, д*рками обзываешь? Вот у меня никого не было и я хочу с единственным, но с таким дегенератом я бы на одном поле не села кто других оскорбляет за их выбор 🤢
Обычный парень хочет ту, в которую влюбился , а не проверяет наличие пленки . Здесь пишут регулярно "девственницы" , у которых фактическое наличие девственной плевы, но они активно трахаются в зад. Такую девственницу хотите ? Что за бред ?
И конечно же, требуешь - соответствуй.
Не ты ли тут строчишь по 1000 тем о девсвенницах и людей пoрванками, д*рками обзываешь? Вот у меня никого не было и я хочу с единственным, но с таким дегенератом я бы на одном поле не села кто других оскорбляет за их выбор 🤢
Ты мне вот объясни, я нормальный парень не тупой но почему-то некоторые девушки с "опытом" думают что они мне ровня, вот это меня оскорбляет, а я просто даю ответ
Обычный парень хочет ту, в которую влюбился , а не проверяет наличие пленки . Здесь пишут регулярно "девственницы" , у которых фактическое наличие девственной плевы, но они активно трахаются в зад. Такую девственницу хотите ? Что за бред ?
Не хочу такую, но не поверишь в наше время и это можно проверить)
Сообщение было удалено
Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер?
Потому что только девственнику положена девственница
чтобы хоть нетронутую , он сам должен дать нетронутым !!! умей соответствовать .
Сомневаюсь, что кто-то хочет тронутую, если он сам в здравом уме
А кто он иначе? Если ему принципиально важна девственность, то он пленочник
Так и с девушками то же самое. Только с ее слов узнаешь, что она девственница. И не факт, что это будет правдой. Так что не заморачивайся. И не выдумывай экспертизы, которые доказывают женскую девственность. Таких нет
Ты забыл упомянуть что если парень уговаривает девушку это не значит что он уже опытный такой возможно он просто первый предложил
Это не важно. Это ответ на вопрос, почему девушки себя не хранят до свадьбы. Потому что почти все парни их уговаривают на добрачный секс. И девушки соглашаются. Почему не отказывают? А зачем? Опытных тоже берут замуж. И вероятнее всего тот парень, который предложил секс в отношениях, и возьмет ее в жены. А если она откажется от секса, то не возьмет
Сообщение было удалено
Так подмешать. 😄
Быстро язык у тебя развяжется и все и всем расскажешь. 😄
Наше законодательство хотеть не запрещает. Хоти себе дальше...
Ну если он специально такую ищет, то он долбаеб. А если просто понравилась девушка девственница то нет
Может,не обращайте внимания,тут неудачницы всячески критикуют потому что никому не нужны)