Имеется ввиду сам процесс секса. Чем он опасен и какие проблемы может вызвать? ЗППП например зависит не от секса, а от партнёра. Чтобы, если не дай Бог у меня появится девушка, знать вск подводные камни и по возможности избегать секса под благовидным предлогом. А то если честно эта близость с девушкой слегка пугает и нервирует
Самое плохое с тобой уже произошло. Ты родился.
Мы вас освобождаем от секаса)) благословляем на жизнь без утех! Все, иди брат мой.
Шишку можно сломать в порыве страсти, надо быть аккуратным и не переусердствовать.
Главное чтобы вилкой член не заправляла .
Уздечку тебе порвут в первый раз, станешь порванцем.
*** 😱 и бывают же такие.... в настоящее время???
Заведи мальчика
Да не бойся, все хорошо. Девушки добрые внутри.
Если по здоровью нельзя, другое дело... Но отмазаться трудно будет регулярно... Хотя смотря от кого, кому то и не нужен особо, есть и такие. Но я их не понимаю, близость это очень хорошо)))
Отправь сразу в декрет, потом гормональный фон меняется и секс не нужен, пока кормишь, потом опять декрет 🥲 тока она тебе не простит это
Чем вреде секс. Плохие первые партнерши и дефлораторы способны не только оставить плохую память, но и изуродовать интимную жизнь человека в будущем. И его судьбу в целом. После изнасилований никто не хочет секса. Годами восстанавливаются. Если вообще когда-то восстановятся. А то и понесёт этот негатив пожизненно до старости. Поэтому девственности, как парням, так и девушкам, стоит лишаться сугубо по их личному желанию, исключительно с желанными парнерами и партнершами и только в приятном формате. Иначе негативный опыт отравит всё. И в будущем приведёт или к извращениям, или к полному неприятию.
Чем вреде секс. Плохие первые партнерши и дефлораторы способны не только оставить плохую память, но и изуродовать интимную жизнь человека в будущем. И его судьбу в целом. После изнасилований никто не хочет секса. Годами восстанавливаются. Если вообще когда-то восстановятся. А то и понесёт этот негатив пожизненно до старости. Поэтому девственности, как парням, так и девушкам, стоит лишаться сугубо по их личному желанию, исключительно с желанными парнерами и партнершами и только в приятном формате. Иначе негативный опыт отравит всё. И в будущем приведёт или к извращениям, или к полному неприятию.
Проблема в том что я никогда не найду ту единственную с ккм бы я мог прожить жизнь.
Что бы нормальный человек 👴 здоровый 💪 отказался от секса!?! Офигеть 😮 я тебе завидую.... я столько переимел за свою жизнь и до сих пор мечтаю ну ещё бы с какой нибудь девочкой это испытать... прикоснуться .... поласкать... полюбоваться... войти в неё...
Что бы нормальный человек 👴 здоровый 💪 отказался от секса!?! Офигеть 😮 я тебе завидую.... я столько переимел за свою жизнь и до сих пор мечтаю ну ещё бы с какой нибудь девочкой это испытать... прикоснуться .... поласкать... полюбоваться... войти в неё...
А смысл? Стать извращенцем и хотеть его всë время? Нет спасибо