К такому выводу пришли ученые Техасского университета в Остине (США). Они провели исследования на основе данных различных женщин. В течение длительного времени они измеряли уровень женского гормона эстрогена у тех женщин, которые вели регулярную половую жизнь, имели периодические отношения и вообще воздерживались от секса.
Ученые сделали такой вывод: женщинам лучше вообще отказаться от секса, чем заниматься им от случая к случаю. Да, при этом уровень эстрогена будет низким, однако это не так вредно, как его резкие перепады (при эпизодическом сексе, который случается нерегулярно и сопровождается сменой партнеров).
Самое лучшее для женского здоровья - это регулярный секс и стабильные отношения. А вот что касается регулярности, исследователи говорят, что таковым можно считать секс раз в неделю.
Что думаете?
#секс #женскоездоровье
А что тут думать? Я и без учёных это знала
Мало.
рекоммендую анальный секс ))
Уровень эстрогена не равно здоровье. Гинекологи говорят, что отсутствие секса женщине не грозит ничем вообще. Делайте выводы. Ну, или давайте мущинкам с форума, вон уже и в другое отверстие предложил товарищ)
Я хочу шалить!
Че-то мало, мое здоровье нуждается в большей периодичности - раз в день)
Эстрогены и так скачут раз в месяц перед месячными, без всяких сексов
Бред
Я Девственница. И нуль болезней.
А поспрашивайте женщин. У них вечно болячки всякие.
Сообщение было удалено
Так у меня ж с почками проблемы, как это с сексом пересекается?
Это ни о чем... мало.
Сообщение было удалено
Может только один, зато каждый день. Завидно?
Сообщение было удалено
Ты не в моем вкусе - слишком грубая и вульгарная.
И при этом принимать таблетки от беременности, тк в презервативы не 100% гарантия. Больше ущерба чем пользы для здоровья.
Я думаю, что все индивидуально. Кому-то нужен секс каждый день, а кому-то не чаще, чем раз в месяц. И было бы очень странного, если бы оба типа женщин подгоняли свое либидо и темперамент под какие-то рамки, выдуманные учеными Техасского университета в Остине. Тем более, что это и невозможно.
Если серьёзно, то для здоровья надо, 1 раз в неделю, с оргазмом и со спермой в вагину. А для удовольствия, 3-4 раза в неделю..
Сообщение было удалено
Секс не нужен, нужен оргазм.