Девушки, как вы относитесь к минету?
Нужны правдивые откровенные честные отзывы девушек для пробной статьи "Доверься мне"
Зовите персонажа с конкретными взглядами по этому вопросу, он все обоснует на пальцах, отличный материал для статьи по психзаболеваниям🤣
А мнение юношей как же?
Отрицательно.Лично мне неприятно брать в рот орган ,которым писяют.
Мне 28, делаю и люблю минет. Умею и глубоко. Но в жизни делиться не анонимно я бы никогда не стала!
Плохо отношусь. Пусть мужики себе сами сосут.
Хз я уговаривала бывшего просто дать мне отсосать.
У него был классный член и мне нравился процесс.
Но у меня не возникает такое желание по отношению к новому партнеру. Мне нужно время привыкнуть к мужику
Да тут половина форума мужики-инцелы, они сейчас все нажмут, проголосуют типа: да. По теме, не делала, не делаю и не собираюсь делать, просто фу. Личной жизни это не мешает.
Странно, тема про минет, а где же наш старый шизоид??)) Спит что-ли.
Отношусь позитивно. Мне нравится делать минет тем мужчинам, которые заслуживают это удовольствие. Никогда бы не делала минет, если бы мне это было противно или неприятно.
Мне в жизни только три женщины делали минет. Одна 25. И две 40 лет.
Но я бы с таким удовольствием нашел себе ту, которая нейтрально относится, но может сделать
В каком журнале будет опубликована сия статья? :)
Если я наберу материал. То куда получится отправлю. Но судя по всему тема интим и девушки, это мёртвая тема. Девушки вообще молчат. Ни на форумах, ни в реальной жизни. Ничего не получается собрать.
Говорят, тут много тарелочниц, попробуйте представляться предпринимателем из ресторанного бизнеса.
Нет моего ответа. Отношусь не очень, не люблю делать, но иногда возбуждает.
Сейчас налетит куча больных на голову баб под предводительством Макса-сосущей головы и изгадят тебе всю тему.
Уже набежали куча больных на голову минетчиц, под предводительством таких помойных баб, как - ФИО, и начнут рассказывать, как им нравится сосать члены, глотать мочу и отходы организма мужиков
Сейчас налетит куча больных на голову баб под предводительством Макса-сосущей головы и изгадят тебе всю тему.
Ты знаешь, что если отмотать время, лет на пятьдесят назад, то таких любительниц - пососать член, и открыто это признающих, отправили-бы на лечение к психиатру? Время изменилось - изменились нравы, скотство - стало обыденностью, и в этом нет ничего хорошего
Д.34. отношусь хорошо и охотно делаю.своему мужу.и только ему за всю жизнь свою делала и делаю.нужно тщательно подбирать партнёра,которому доверяешь и который приятен и нравится
Минет это голубая история
Это - гeиский вид секса, как и анальный секс, у мужиков нет влагалища, поэтому они удовлетворяли друг-друга такими способами, но современным женщинам настолько зacpали головы, что они сами верят в то, что гeиские виды секса с женщиной - норма, у минетчиц в башках - всё вывернуто наизнанку, мерзкие женщины
Автор - реши для себя, что - норма, а что ей - не является, сам-бы ты смог отсосать? Хотел-бы, чтобы твоя мать, дочь, таким занималась, сам процесс одностороннего ублажения, унизительное положение женщины, находящейся между ног у мужика, с заткнутым членом ртом, надутыми щеками и пустыми глазами, выглядит баба, как покорная рабыня, ублажающая своего господина, в процессе отсоса в женский рот попадают остатки мочи, выделения и отходы организма, со стороны вид сосущей член женщины - омерзителен во всех проявлениях, этого уже достаточно, чтобы признать такой вид изврата - патологией, извращением, моральным и физическим унижением женщины
Отношусь позитивно. Мне нравится делать минет тем мужчинам, которые заслуживают это удовольствие. Никогда бы не делала минет, если бы мне это было противно или неприятно.
Классическая минетчица - заслуживших твой рот, полагаю, десятки, а-то и больше, возможно, ты ещё и очко лизала мужикам, и кончу глотала, а потом распространяешь заразу с отсосанных членов и вылизанных анусов своей грязной пастью