Это обман? Если у меня было 34 любовника. А будущему мужу рассказала только про троих. Это обман или недосказанность?
Сообщение было удалено
Причем тут 12000 хуеввв, если речь о пёздахх?)
Все тайное всегда становится явным. Пускай лучше сейчас узнает, чем позже когда поймет, что вы его нае**али
Расскажи про всех. Как кончали тебе в рот, как драли во все дыры. На корпоративах , на скамейке в парке, на дачах и на хатах. Самой себе не можешь признаться , что ты шл..ха
Вы такие интересные. Ну так не кончайте девушкам в рот, не дерите во все дыры и спите только с женой, одной единственной на всю жизнь. А так вы и потрахатся хотите и груповушку и ещё чего. А потом требуете что бы все девушки были чистыми. Так не бывает.
Вы такие интересные. Ну так не кончайте девушкам в рот, не дерите во все дыры и спите только с женой, одной единственной на всю жизнь. А так вы и потрахатся хотите и груповушку и ещё чего. А потом требуете что бы все девушки были чистыми. Так не бывает.
Да, жена должна быть единственной и на всю жизнь
Сообщение было удалено
Поверь братан, я б тебе и не дала никогда 😂
Ну учитывая что он стал "МУЖЕМ"-то *** 😄
Почему не расказала.Бабы этим гордятся,какая я востребованная!!!!Пускай муж поже порадуется,какая у него жена
Как можно помнить точное число?
Это прям надо в тетрадку записывать и хранить годами, не сбиться со счëту.
Автор, не заморачивайтесь. У меня муж 2. Вышла замуж в 20 лет. И если бы сейчас я была не замужем, не заморачивалась бы с количеством. Все взрослые люди. До вас у него тоже жизнь не в монастыре проходила
Так ты у него тоже единственная, только было 150 любовниц и десяток детей
Это тупизм. Зачем мужу об этом говорить?
Ну вот в 22 года у нее 34, а бывают Ж 30- летние , у которых 1-2 всего , а мужчины боятся 30- летних, не от возраста зависит.
Ты наверно индивидуалка обслуживала за деньги сливное ведро маргиналка!!!
Нет. Это вброс) причём который стряпал мужик))
Не, из вдумчивых у меня только 3 было, включая мужа. Остальные - это гормональный всплеск желания или кратковременные необдуманные отношения) ни о чем не жалею и даже бы с некоторыми из них повторила, хотя у меня принцип не изменять. Только в голове иногда фантазирую о бывших, особенно один был просто супер в сексе, но для семьи вообще не подходил, шалтай-болтай, хотя любил меня, но не хотел работать развиваться и тд) чисто секс, хотя мы были в отношениях в 20 лет) короче я никогда ни о чем не жалею и даже с большим удовольствием вспоминаю некоторые моменты) мне 32 года
А меня на этом же форуме все женщины уверяли что ни каких бывших они не помнят и что было то прошло. Ну и как вам верить?
Почему её нужно обходить стороной? Что в ней ужасного? Просто сексуально-активная девушка. Знаешь для раскрепощëнного парня круто, на одной волне 😜
Ничего в ней ужасного нет. Но для нормального мужчины такое прошлое большой перебор. Одним словом очень жаль её мужа. Надеюсь он не узнает, что не факт и им не придётся разводится.
Сообщение было удалено
Да тебя не забанить а уже можно привлечь по уголовной за разжигание национальной ненависти. (не нравятся славяне? Ну и вали отсюда) (кстати, свинья - это одно из самых чистоплотных животных) ну от куда же тебе знать.
Ничего в ней ужасного нет. Но для нормального мужчины такое прошлое большой перебор. Одним словом очень жаль её мужа. Надеюсь он не узнает, что не факт и им не придётся разводится.
Какое там прошлое? Убийства? Разбой? Каннибализм? Интересно кому дано определять нормальность мужчин? Знаете понимаю был бы ответ что именно вам это не подходит. Понимаю.Но зачем тех кто нормально принимает прошлое женщины, записывать в ненормальные?
Давай про всех ему расскажи, билять стохуевая, вот от очумеет.
Это вы интересные. Мужчины пишут девушка плохая, женщины говорят мужчины плохие. А может уже начнём взрослеть и отвечать каждый за себя?
Сообщение было удалено
А сколько у вас было девушек, очень интересно узнать?
Сообщение было удалено
Латиносов ищи
34 любовника было, а сказала 3?
А лет сколько автору?
У меня 300 и сказала, что 1)))) не его дело