Гость
Статьи
У меня было 34 …

У меня было 34 любовника, будущему мужу рассказала про троих

Это обман? Если у меня было 34 любовника. А будущему мужу рассказала только про троих. Это обман или недосказанность?

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей пополамщик

Он - порванец, ты - порванка

И?)

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Причем тут 12000 хуеввв, если речь о пёздахх?)

Гость

Все тайное всегда становится явным. Пускай лучше сейчас узнает, чем позже когда поймет, что вы его нае**али

Гость
Гость

Расскажи про всех. Как кончали тебе в рот, как драли во все дыры. На корпоративах , на скамейке в парке, на дачах и на хатах. Самой себе не можешь признаться , что ты шл..ха

Вы такие интересные. Ну так не кончайте девушкам в рот, не дерите во все дыры и спите только с женой, одной единственной на всю жизнь. А так вы и потрахатся хотите и груповушку и ещё чего. А потом требуете что бы все девушки были чистыми. Так не бывает.

Алексей пополамщик
Гость

Вы такие интересные. Ну так не кончайте девушкам в рот, не дерите во все дыры и спите только с женой, одной единственной на всю жизнь. А так вы и потрахатся хотите и груповушку и ещё чего. А потом требуете что бы все девушки были чистыми. Так не бывает.

Да, жена должна быть единственной и на всю жизнь

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Поверь братан, я б тебе и не дала никогда 😂

Ну учитывая что он стал "МУЖЕМ"-то *** 😄

Гость

Почему не расказала.Бабы этим гордятся,какая я востребованная!!!!Пускай муж поже порадуется,какая у него жена

Алексей пополамщик
Гость

Почему не расказала.Бабы этим гордятся,какая я востребованная!!!!Пускай муж поже порадуется,какая у него жена

Согласен, мужчины же говорят, что имеют много женщин. Почему женщины так не могут?

Алексей пополамщик
Гость

Если б всем подряд, то у тебя бы уже был секс))) а так дани только понравившимся альфам, от которых крышу сносит, а ты не завидуй старый обрыган и дрыщ 😄

Порванку забыл спросить

Злобный Буратино

Как можно помнить точное число?
Это прям надо в тетрадку записывать и хранить годами, не сбиться со счëту.

Гость
Алексей пополамщик

Порванку забыл спросить

Меня то спрашивают, а вот мнение никому не нужного инцела-дрочера вообще никому не интересно 😂

Гость
Алексей пополамщик

Да, жена должна быть единственной и на всю жизнь

И муж должен жениться девственником.

Алексей пополамщик
Гость

И муж должен жениться девственником.

Никак иначе

Гость

Автор, не заморачивайтесь. У меня муж 2. Вышла замуж в 20 лет. И если бы сейчас я была не замужем, не заморачивалась бы с количеством. Все взрослые люди. До вас у него тоже жизнь не в монастыре проходила

Гость
Автор

Да не совесть мучает. А неохота оказаться в одной компании, например с кем то из бывших. Неуютно.

Если расскажете про 34 как это вас убережет от возможности оказаться с одной компании с бывшими?
Мне кажется, вы просто хотите сделать мужику больно. Даете ему повод бросить вас

Гость

Так ты у него тоже единственная, только было 150 любовниц и десяток детей

Гость

Это тупизм. Зачем мужу об этом говорить?

Гость
Автор

Да не совесть мучает. А неохота оказаться в одной компании, например с кем то из бывших. Неуютно.

Тогда уезжайте в другой город

Гость
Автор

С 17 по22

Ничего😳 себе, по 7 человек в год

Гость
Автор

Так сам спрашивает про прошлые отношения

Расказать правду конечно было бы хорошо. Честно с вашей стороны и с его стороны можно увидеть как он вас любит. Но если вы не хотите риска, лучше не расказывайте. Тем более если ему с вами хорошо и вам с ним.

Гость

Ну вот в 22 года у нее 34, а бывают Ж 30- летние , у которых 1-2 всего , а мужчины боятся 30- летних, не от возраста зависит.

Алексей пополамщик
Гость

Ну вот в 22 года у нее 34, а бывают Ж 30- летние , у которых 1-2 всего , а мужчины боятся 30- летних, не от возраста зависит.

Это отлично, если у женщины в 30 лет всего 1-2 мужчины было

Алексей пополамщик
Гость

Ничего😳 себе, по 7 человек в год

Неразборчивая

Гость

Ты наверно индивидуалка обслуживала за деньги сливное ведро маргиналка!!!

Алексей пополамщик
Гость

Меня то спрашивают, а вот мнение никому не нужного инцела-дрочера вообще никому не интересно 😂

Лучше быть инцелом-дрочером, чем порванкой

Гость
Алексей пополамщик

Да, так и нужно сделать. Чтобы её мужчины обходили стороной

Почему её нужно обходить стороной? Что в ней ужасного? Просто сексуально-активная девушка. Знаешь для раскрепощëнного парня круто, на одной волне 😜

Голубоглазка

Нет. Это вброс) причём который стряпал мужик))

Гость
Алексей пополамщик

Лучше быть инцелом-дрочером, чем порванкой

Лучше получать огразмы и кайфовать от жизни с кайфовыми альфачами, чем сидеть мужику на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ и НЫТЬ, ЧТО ЕМУ ДЕВСТВЕННИЦЫ НЕ ДАЮТ АЗАХАХАХА ПШОЛ НАХУЙЙЙ 😘😘😘

Алексей пополамщик
Гость

Почему её нужно обходить стороной? Что в ней ужасного? Просто сексуально-активная девушка. Знаешь для раскрепощëнного парня круто, на одной волне 😜

Женщинам секс не нужен. Это всему вуману известно

Алексей пополамщик
Гость

Лучше получать огразмы и кайфовать от жизни с кайфовыми альфачами, чем сидеть мужику на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ и НЫТЬ, ЧТО ЕМУ ДЕВСТВЕННИЦЫ НЕ ДАЮТ АЗАХАХАХА ПШОЛ НАХУЙЙЙ 😘😘😘

Пусть тебя имеют Ашоты камшоты дальше порванка

Николай
Гость

Не, из вдумчивых у меня только 3 было, включая мужа. Остальные - это гормональный всплеск желания или кратковременные необдуманные отношения) ни о чем не жалею и даже бы с некоторыми из них повторила, хотя у меня принцип не изменять. Только в голове иногда фантазирую о бывших, особенно один был просто супер в сексе, но для семьи вообще не подходил, шалтай-болтай, хотя любил меня, но не хотел работать развиваться и тд) чисто секс, хотя мы были в отношениях в 20 лет) короче я никогда ни о чем не жалею и даже с большим удовольствием вспоминаю некоторые моменты) мне 32 года

А меня на этом же форуме все женщины уверяли что ни каких бывших они не помнят и что было то прошло. Ну и как вам верить?

Гость
Алексей пополамщик

Пусть тебя имеют Ашоты камшоты дальше порванка

Интересная деталь что все "Моралисты" которым не даёт покоя сексуальная жизнь женщин, часто любят приплетать имена Ашотов Камшотов😂Видимо оговорочки по Фрейду... Странная у вас фантазия ребятки)

Николай
Гость

Ничего в ней ужасного нет. Но для нормального мужчины такое прошлое большой перебор. Одним словом очень жаль её мужа. Надеюсь он не узнает, что не факт и им не придётся разводится.

Николай
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Да тебя не забанить а уже можно привлечь по уголовной за разжигание национальной ненависти. (не нравятся славяне? Ну и вали отсюда) (кстати, свинья - это одно из самых чистоплотных животных) ну от куда же тебе знать.

Гость
Николай

Ничего в ней ужасного нет. Но для нормального мужчины такое прошлое большой перебор. Одним словом очень жаль её мужа. Надеюсь он не узнает, что не факт и им не придётся разводится.

Какое там прошлое? Убийства? Разбой? Каннибализм? Интересно кому дано определять нормальность мужчин? Знаете понимаю был бы ответ что именно вам это не подходит. Понимаю.Но зачем тех кто нормально принимает прошлое женщины, записывать в ненормальные?

Гость

Давай про всех ему расскажи, билять стохуевая, вот от очумеет.

Гость
Автор

Скромность, наверное

Наша автор - девка скромная,
у неё, п**и**з**да огромная.

Николай
Гость

Это вы интересные. Мужчины пишут девушка плохая, женщины говорят мужчины плохие. А может уже начнём взрослеть и отвечать каждый за себя?

Гость
Алексей пополамщик

Неразборчивая

Все кто хотел - получил, безотказная 😊.

Гость
Гость

О, как вы красиво назвали ш@болду😊

Гость
Николай

А меня на этом же форуме все женщины уверяли что ни каких бывших они не помнят и что было то прошло. Ну и как вам верить?

У вас память отшибает и вы не помните своих бывших? У меня с памятью все в порядке.

Васёна
Котейко Behemoth

Обман.
Зачем вообще о таком говорить?

Ты тут еще???

Васёна
Котейко Behemoth

Ну, так а чо про всех не рассказала?..

Ась?

Гость
Николай

Это вы интересные. Мужчины пишут девушка плохая, женщины говорят мужчины плохие. А может уже начнём взрослеть и отвечать каждый за себя?

А я и не говорю что мужчины плохие, я выбираю только хороших.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А сколько у вас было девушек, очень интересно узнать?

Васёна
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Латиносов ищи

34 любовника было, а сказала 3?
А лет сколько автору?

Васёна
Julia👿

34 любовника было, а сказала 3?
А лет сколько автору?

🤣🤣🤣😅😆

Гость