Это обман? Если у меня было 34 любовника. А будущему мужу рассказала только про троих. Это обман или недосказанность?
Не пи%%%%зди.
Обман.
Зачем вообще о таком говорить?
Очень жирно
Не парься. Он тебе тоже не девственником достался.
34?
Сочувствую твоему бедолаге. Сорвал куш 🤢
Сообщение было удалено
В любви признался?
Я тоже будущему мужу скрасила цифру, не так глобально конечно.
Мы живем в городе миллионнике, но даже так, его новые знакомства через 3-ю руку знакомы с моим бывшим любовником.
На вашем месте, если ему это важно, или вас сильно мучает совесть - сядьте и поговорите. Не нужно конечно называть всех по фамилии, просто скажите, что число больше
Мы живем в городе миллионнике, но даже так, его новые знакомства через 3-ю руку знакомы с моим бывшим любовником.
На вашем месте, если ему это важно, или вас сильно мучает совесть - сядьте и поговорите. Не нужно конечно называть всех по фамилии, просто скажите, что число больше
Да не совесть мучает. А неохота оказаться в одной компании, например с кем то из бывших. Неуютно.
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и козу сельскую
У меня было 7, муж знает о двух, он третий, все устраивает всех
Мой знаком с двумя. Если бы не был знаком, то я бы ему вообще сказала, что только один был, а не двое) Из семи
Все бабы отраханы кучей мужиков. Но для мужа берегут попочку))
Расскажи про всех. Как кончали тебе в рот, как драли во все дыры. На корпоративах , на скамейке в парке, на дачах и на хатах. Самой себе не можешь признаться , что ты шл..ха
34 за какой период? Если за неделю, то многовато. Если вы пенсионерка, то нормуль!
Семь ещё нормально, это вдумчивые отношения. Когда больше 20, понятно что были одноразовые. Не круто получается
Не, из вдумчивых у меня только 3 было, включая мужа. Остальные - это гормональный всплеск желания или кратковременные необдуманные отношения) ни о чем не жалею и даже бы с некоторыми из них повторила, хотя у меня принцип не изменять. Только в голове иногда фантазирую о бывших, особенно один был просто супер в сексе, но для семьи вообще не подходил, шалтай-болтай, хотя любил меня, но не хотел работать развиваться и тд) чисто секс, хотя мы были в отношениях в 20 лет) короче я никогда ни о чем не жалею и даже с большим удовольствием вспоминаю некоторые моменты) мне 32 года
А что про них рассказывать, вояд ли вы помните их всех, ну 10-15 вспомните, а про остальных что рассказывать?
Сообщение было удалено
Дают всем подряд
У меня у мужа было больше 20 баб к 20 годам) так что какие чистые мужчины, дед, о чем ты?😂 мне вообще пофиг, сколько у него там их было, хоть 12000) я же не сумасшедшая, как гамлет нюниус, чтобы так заморачиваться на девственности. Лечите голову, а то совсем больные стали))))
Не, из вдумчивых у меня только 3 было, включая мужа. Остальные - это гормональный всплеск желания или кратковременные необдуманные отношения) ни о чем не жалею и даже бы с некоторыми из них повторила, хотя у меня принцип не изменять. Только в голове иногда фантазирую о бывших, особенно один был просто супер в сексе, но для семьи вообще не подходил, шалтай-болтай, хотя любил меня, но не хотел работать развиваться и тд) чисто секс, хотя мы были в отношениях в 20 лет) короче я никогда ни о чем не жалею и даже с большим удовольствием вспоминаю некоторые моменты) мне 32 года
Ну красотка!☺️
Сообщение было удалено
Рогоносец
Сообщение было удалено
Ой да сиди уж молча, инцел несчастный 😏
Сообщение было удалено
Не, я не боюсь) просто зачем ему знать?) что нужно, он и так знает)))
Сообщение было удалено
Он меня никуда не выпнет, у нас вся недвижимость общая уже за годы брака))
У меня у мужа было больше 20 баб к 20 годам) так что какие чистые мужчины, дед, о чем ты?😂 мне вообще пофиг, сколько у него там их было, хоть 12000) я же не сумасшедшая, как гамлет нюниус, чтобы так заморачиваться на девственности. Лечите голову, а то совсем больные стали))))
Он - порванец, ты - порванка
Сообщение было удалено
Фу🤮 таких женщин содержать
Сообщение было удалено
А зачем? 🙂
Тебя даже сейчас *** в очко
Не рассказывайте ни зачто и никогда. Если не хотите что бы он вас бросил. Мужики впечатлительные очень на эту тему. И не справедливые им можно трахать всё что движется, вам нельзя трахать никого.
Они трахают все что шевелится и изменой это не считают. "это же без любви." На Дуньке кулочковой женитесь, она вам не изменит, но не факт.
жениться только девственнице. шлюхандры не нужны.
Никогда никому не рассказывала про своих мужчин это надо быть совсем ку-ку .
Сообщение было удалено
Зачем такая нужна, которую имели несколько десятков мужчин?
Сообщение было удалено
Не, у меня только 8)))