на комплименты и утешения не напрашиваюсь, спрашиваю только почему, по вашему мнению, такое может быть…
Потому что вы нормальная, адекватная девушка
По нашему мнению, такое может быть по множеству причин)))
Свои собственные причины знаете только Вы сами)
Вы фригидны
не влюбилась еще
Потому что у тебя Разум сильнее Пи.ьки. Это хорошее качество!
Как мужчина, настоятельно рекомендую потерять девственность в законном браке. Тогда у тебя будут минимальные шанс на развод и максимальные на длительную жизнь в браке.
Вы девственны по тому что не замужем.
Значит животный инстинкт меньше, разум, ум больше.
Вот как животный инстинкт явно преобладает тогда жахаются как кролики.
у меня так было.
Почему:
1. высокая планка. Связана с проф.деформацией во время обучения и на работе (айти).
2. Не было опыта коммуникации с мужчинами.
3. Психотравма. Первая любоффь послал на х при всей школе! Страх противоположенного пола как следствие.
4. Не было своей компании. Обащалась максимум с 2-3 девушками.
Потому что тебе ещё никто не вставил
у меня так было.
Почему:
1. высокая планка. Связана с проф.деформацией во время обучения и на работе (айти).
2. Не было опыта коммуникации с мужчинами.
3. Психотравма. Первая любоффь послал на х при всей школе! Страх противоположенного пола как следствие.
4. Не было своей компании. Обащалась максимум с 2-3 девушками.
Какая у тебя проф.деформация? Мозга?
Потому что это только твоё личное дело с кем, когда и при каких обстоятельствах прыгать в койку, и нормальных посторонних людей такие вопросы вообще не должны волновать.
ну да.
Когда работаешь в айти, на остальные профессии смотришь с другой точки зрения. С верху так сказать.
Когда мужчины на просьбу угостить кофе закатывают истерики, что 300р это дорого - мне смешно.
Когда кто-то капается в грязи или продает... А я сижу с новым маникюром и клацаю по кнопочкам.
Минус только - спина и шея страдают, к остеопату надо
Наверное потому что в тебя ещё не тыкали..)
ну да.
Когда работаешь в айти, на остальные профессии смотришь с другой точки зрения. С верху так сказать.
Когда мужчины на просьбу угостить кофе закатывают истерики, что 300р это дорого - мне смешно.
Когда кто-то капается в грязи или продает... А я сижу с новым маникюром и клацаю по кнопочкам.
У меня в обоих универах училось по 2 девушки в группе)
Не то, что б они были прям гулящими, но дефицита внимания парней у них не было.
Учились, впрочем, плохо.
азазаза, восточная женщина. да, такое может быть
У меня в обоих универах училось по 2 девушки в группе)
Не то, что б они были прям гулящими, но дефицита внимания парней у них не было.
Учились, впрочем, плохо.
у нас была около айтишная специальность, было 10 парней на 20 девушек. Кто в себя верил (было место в компании) шел в айти, кто не верил - в банк.
Т.к. банк - это скууууучно, а место было - я ушла в айти.
у нас была около айтишная специальность, было 10 парней на 20 девушек. Кто в себя верил (было место в компании) шел в айти, кто не верил - в банк.
Т.к. банк - это скууууучно, а место было - я ушла в айти.
Для меня зажать 300р за кофе было всегда смешно, из другого поколения, воспитан так. Тогда и айтишники нищими были)
А вот ща прикинул... Реально, нарывалась на таких? Ну типа прогуляться по парку, кофе не угостить?
Это действительно должно быть очень и очень смешно)
Для меня зажать 300р за кофе было всегда смешно, из другого поколения, воспитан так. Тогда и айтишники нищими были)
А вот ща прикинул... Реально, нарывалась на таких? Ну типа прогуляться по парку, кофе не угостить?
Это действительно должно быть очень и очень смешно)
да. у нас в городе - счастье, если мужчина хотя бы 30к получает.
У меня один товарищ был. 36 лет. Зимой, после ночного киносенаса он домой в соседний город (у нас города-спутники) шел пешком... Я молча уезжала на такси. Хвастался, что год не работает и грустил, что не может со мной в отпуск поехать. Л - логика.
да. у нас в городе - счастье, если мужчина хотя бы 30к получает.
У меня один товарищ был. 36 лет. Зимой, после ночного киносенаса он домой в соседний город (у нас города-спутники) шел пешком... Я молча уезжала на такси. Хвастался, что год не работает и грустил, что не может со мной в отпуск поехать. Л - логика.
Ужас какой)
ну да.
Тебя н@еб@ли. Ты работаешь обычной секретаршей
А я нецелованная девственница в 19 лет, потому что никогда не влюблялась взаимно, а парни которые мне предлагали встречаться мне не нравились
Возможно из-за того, что страдаете религиозным убеждением, храните себя для "того самого", но кто он, не имеете ни малейшего представления. Либо хотите интимных отношений , но вновь не имеете ни малейшего представления с каким мужчиной у вас бы это произошло и происходило.