Живём с мужчиной как сожители. Я бы хотела узаконить отношения, но он не торопится. Зачем это надо, мы итак муж и жена, он говорит.
Но я не считаю его мужем. Поэтому позволяю себе знакомства. И лёгкое общение с мужчинами. Так получилось, что я была в компании у подруги. Медленные танцы, все дела. Осталась наедине с одним человеком. Он настаивал на сексе, но решили ограничится минетом. Все таки минет не является изменой. А я не совсем свободна, какие -то обязательства должны быть перед сожителем, принципы у меня есть.
Подруги говорят, что сожитель - это никто и не нужно хранить ему верность, это не муж. И зря я веду себя как монашка. Пока храню верность сожителю, отшиваю нормальных парней. Может они и правы. Стоит ли хранить верность сожителю?
Нет.
Глотала или сплюнула? От этого зависит измена это или нет....
Даже мужу не стоит, если он не купил тебе квартиру и не дает 100 штук в месяц на личные карманные расходы.
А тот, у которого брала за щеку, предложил замуж?
Автор, какая ж ты мерзкая, если отсасываешь первому попавшемуся. Ты обычная подзаборная грязная уесоска. Тьфу, гадость!
Ну как огурчик ?слаще чем у сожителя?
Если огурчик был толще и слаще чем у сожителя ,то это измена.Если вялый и солёный стручок то нет)))
Влажные фантазии, но потуги ***🤣
с другой стороны, если не хранить верность сожителю, то он не женится.это все равно вскроется, можно пропалиться на своих изменах
Скорее всего ваш сожитель на вас не женится, кто хочет жениться тот не тянет время. Поэтому присматриваться к другим мужчинам я думаю нужно. Нужно найти такого, который ЗАГСа не испугается
Сожитель и не позавет замуж , пока такое будет за спиной происходить. По поведению все видно.
Сказки сочиняет с утра пораньше. Булка,найди того кто за спиной тёлкам шлифовать будет и на равных с ним двигайтесь
Вы удовлетворили мужика, а он вас нет? В чем прикол вашей измены тогда?
нет, один раз живем, занимайтесь сексом, получайте удовольствие
Помойка блин, позорище. со стороны мужика минет не измена, а ты славно отработала. С такими принципами ясно что он тебя не берет в жены. Дура. мужики видят *** ей
Стоит сосать у первых встречных
А вот что по сути изменит именно для вас штамп? Ну да, финансовая защищённость, но с вами этот же человек, которого вы, вроде, любить должны, раз с ним вместе. И в браке вы будете ему изменять, дело совсем не в штампе, а в отсутствии чувств.
Нет. Он не берет вас замуж. Значит, вы свободны
А вот что по сути изменит именно для вас штамп? Ну да, финансовая защищённость, но с вами этот же человек, которого вы, вроде, любить должны, раз с ним вместе. И в браке вы будете ему изменять, дело совсем не в штампе, а в отсутствии чувств.
Ничего штамп не изменит. Но если мужчина любит, он тянет в загс поставить штамп
Тема разводка.
Муж — тоже никто, это всего лишь пометка в паспорте.
нет, не стоит. Но и минетить всех подряд не стоит