Гость
Статьи
Мужчины, была ли …

Мужчины, была ли Девственница в вашей жизни?

Хочу понять, как много мужчин были этого лишены в жизни.
Своей девственницы.

Опрос
Мужчины, у Вас была Девственница ? (интим)
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Саша

Кстати, зачёт. Мы с женой в десятый раз пересматриваем сейчас.
Мне жутко нравится.
Прямо балдею.
Там такая красивая актриса, которая из первых сезонов.
Которая в Хауса как кошка была влюблена.
Я всё жене говорю: Хаус идиот.
Она бы его реально облизывала всю жизнь. А он идиот не женился.

Мы , мужчины , очень любим, когда нас облизывают. Заботятся о нас.

Только вот у тебя с твоей помойкой-женой все наоборот. Ты ее любишь,заботишься,облизываешь, а она тебя терпит и тобой брезгует

Гость
Гость

Молитесь женщины чтобы ваш муж не стал успешным.
Потому если станет, он вам задаст ВОПРОС.

И у вас не будет на него ответа.
И ваш муж, в своём праве, пойдёт закрывать гештальт на стороне

Уже стал. А его целка бывшая стала солевой наркоманкой и пошла по рукам))

Альбертина
Саша

Ты девственница? У меня к ним душевная слабость?

Отвечай !!! Ты единорога видела ?

" сбежавшая Альбертина"
Беглянка"
Марсель Пруст.

Гость
Гость

Мало того, что эта девушка будет красива.
Мало того, что она будет на 20 лет вас младше.
Она ещё будет ДЕВСТВЕННИЦА.

И она сделает для своего Истинного МУЖА то, что не сделали вы.

Отдаст ему саму себя, объединится с ним в Одно Целое. В духовном метафизическом смысле.

Мой не педофил. Его 7-летние девки, которые на 20 лет меня младше, не интересуют )))

Альбертина
Саша

Слушайте , к меня такой вопрос.

Я всегда жену, после , спрашиваю.

Дорогая, хорошо ли тебе было?

ну, мнительный я.

Она всегда отвечает : очень хорошо (отвечает с чувством и доброй улыбкой).

Но блин, ни разу не было ответа :

Прекрасно, супер. Не было восторженного отзыва.

Вопрос. Я зря переживаю ? ??

Спросите про прошлого мужика...
Вам понравится.

Гость
Гость

И ваш "муж" уйдёт от вас. К своей истинной жене. Которая дождалась его.

Она лучше вас. Она-не вы

Вам всё понятно, женщины ?

Себя надо было сохранить. Для МУЖА.

Он и ушёл от целки. Ко мне ))) она намного страшнее меня, ну это как Собчак с Шейк сравнить ))

Гость
Саша

Кстати, зачёт. Мы с женой в десятый раз пересматриваем сейчас.
Мне жутко нравится.
Прямо балдею.
Там такая красивая актриса, которая из первых сезонов.
Которая в Хауса как кошка была влюблена.
Я всё жене говорю: Хаус идиот.
Она бы его реально облизывала всю жизнь. А он идиот не женился.

Мы , мужчины , очень любим, когда нас облизывают. Заботятся о нас.

Она бы его всю жизнь не облизывала. Вы не понимаете человеческую психологию. Она бы облизывала ровно столько времени, сколько бы чувствовала себя крутой в этом процессе. А длилось бы это не очень долго.
Облизывание нравится тем, кто недополучил любви от папы с мамой. Бывает.

Гость
Гость

И ваш "муж" уйдёт от вас. К своей истинной жене. Которая дождалась его.

Она лучше вас. Она-не вы

Вам всё понятно, женщины ?

Себя надо было сохранить. Для МУЖА.

У тебя дочурка в Москве учится? Моему брату как раз нужно кого-нибудь трахнуть срочно. Подскажи адресок?)

Гость
Саша

ну, мнительный я.

Тебе д. е. б. и. л. у. уже сто раз писали, она тебя терпит. Ей совсем не хорошо. Врет она тебе, чтобы ты ей мозг не е б а л. Если бы ты действительно был хорош и она тебя любила, не было бы отказов в сексе. Сама бы инициировала. Но ты полу импотент и ты сам это знаешь. Единственное, что ты умеешь т р а х а т ь - это мозг

Саша

Слушайте , а встреча форума бывает ?
Живьём??

))))) Вы ж меня убьёте , если я приеду

Альбертина
Саша

Ты девственница? У меня к ним душевная слабость?

Отвечай !!! Ты единорога видела ?

Замужем.
Девственность я потеряла поздно...думала навечно в старых девах останусь.
Аж после 30ти....

Впринципе, не жалею
...
Ничего я особо в сексе не потеряла.
Но если он есть, мне надо раз 5 в день...а муж не может.
Сейчас в командировке.

Кот Леопольд.

В моём поколении (мне 55) таких нет. Откровенные чм ош ни ки не в счёт.

Саша
Альбертина

Замужем.
Девственность я потеряла поздно...думала навечно в старых девах останусь.
Аж после 30ти....

Впринципе, не жалею
...
Ничего я особо в сексе не потеряла.
Но если он есть, мне надо раз 5 в день...а муж не может.
Сейчас в командировке.

Ты верная женщина ? (я уже не шучу).
Верность это самое главное.

Альбертина
Саша

Живьём??

Прочти " Сбежавшая Альбертина".
Марсель Пруст.

Альбертина
Саша

Живьём??

Так ты любовниц тут ищешь???🤣
Кпц.

Альбертина
Саша

Планирую от мужа сбежать....не так все, как я хотела.
Не в сексе дело.

Альбертина
Саша

Женщиной я себя не считаю в 34 года....внешне больше девушка.

Всмысле верная? Я же говорю замужем. Зачем мне кто-то.

Альбертина
Саша

Хотя очень много мне навязывали, что это ненормально такой быть, мол *** лучше.

Так ты что, и правда за пидорррастов? Отвечай, скотинна!

Гость
Гость

54% всех мужчин страдают, что жена недевственница.

Больше половины ВСЕХ.

Именно СТРАДАЮТ. Мучаются . Жувут в аду.

Выборка огромная , 500 человек почти .
Смотрите, женщины, что вы наделали .

www.woman.ru/relations/sex/thread/5784207/

Женщины, бессовестные, вы понимаете, что вы сделали ???

Вы лишили счастья свою семью.

54% не страдают, а наслаждаются )))
страдаешь только ты.
ну и еще пара процентов больных людей, чей уровень развития ниже плинтуса

Альбертина
Кот Леопольд.

В моём поколении (мне 55) таких нет. Откровенные чм ош ни ки не в счёт.

🤣🤣🤣😅

Альбертина
Гость

54% не страдают, а наслаждаются )))
страдаешь только ты.
ну и еще пара процентов больных людей, чей уровень развития ниже плинтуса

Они с 5ркой были бы прекрасной парой🤣

Саша
Альбертина

Хотя очень много мне навязывали, что это ненормально такой быть, мол *** лучше.

Так ты что, и правда за пидорррастов? Отвечай, скотинна!

Когда я был студентом , пришли в кафе с корешем.
И мой товарищ говорит:
Саня , я девочек не люблю , а совсем наоборот.
Я охренел от такого расклада и на него наехал в гневе:
Колян , братан , какого хрена ты себя клевещешь ???
Это сейчас мне смешно. Тогда я был воинствующим противником этого дела.

Короче, мне было очень стыдно перед товарищем потом. Когда я понял , что он так витиевато, говорил именно о себе.

Он женился кстати.

Что касается меня , я Обожаю ЖЕНЩИН И жуткая ирония судьбы, что они меня так тут обижают.

Так, я пошёл. Попробую к любимой приласкаться.

Вдруг мне повезёт. Хауз закончился.)

Альбертина
Саша

И мой товарищ говорит:

Короче, мне было очень стыдно перед товарищем потом. Когда я понял , что он так витиевато, говорил именно о себе.

Он женился кстати.

Что касается меня , я Обожаю ЖЕНЩИН И жуткая ирония судьбы, что они меня так тут обижают.

Пидорррасты это насильники..

А не пидоррры.

Голубок, ты.

Альбертина
Саша

И мой товарищ говорит:

Он женился кстати.

Сомневаюсь, что там воообще жена есть...
Видимо, глюки

Гость
Саша

И мой товарищ говорит:

Он женился кстати.

Она же тебе отказала сегодня.
Ты понимаешь вообще, как воспринимается, когда к тебе пристают с сексом, которого ты не хочешь? Это как будто тебя насильно накормить пытаются, когда в тебя не лезет.
Неудивительно, что все плохо у вас в постели.

Саша
Гость

Она же тебе отказала сегодня.
Ты понимаешь вообще, как воспринимается, когда к тебе пристают с сексом, которого ты не хочешь? Это как будто тебя насильно накормить пытаются, когда в тебя не лезет.
Неудивительно, что все плохо у вас в постели.

Я знаю, с какой стороны надо подойти ))
И что надо сделать )
я глубоко женатый мужчина )

Всё. Пока

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ой ой обиделся.
Поплачь поплачь.

И хахалей своей женушки вспомни!

Гость
Саша

Я знаю, с какой стороны надо подойти ))
И что надо сделать )
я глубоко женатый мужчина )

Всё. Пока

Ну ты определись, ты знаешь, с какой стороны подойти или что сделать, или тебе жена не даёт, это вопрос везения.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ты ж прощался?

Альбертина
Гость

Ты ж прощался?

Так он все время прощается...смотрит хауса и заходит.
И женой бредит🤣

Голубоглазка

Так что-нибудь новое кроме девственности будет?)

Гость
Альбертина

Сомневаюсь, что там воообще жена есть...
Видимо, глюки

Денег у него точно нет, как и бизнес-хватки, что бы он тут ни пел.
Он собирался «сайт» делать для знакомств между девственниками как инструмент популяризации идей целомудрия. А я как раз работаю в этой сфере, и я ему дала несколько дельных рекомендаций (в частности, о том, что никакие сайты для молодежной ЦА не взлетят, надо делать мобильное приложение) и предложила формализовать функциональные требования и осметить такой проект. Просто потому что это был бы любопытный продукт с технической точки зрения, проектировать такие продукты очень интересно, ну и если бы все срослось, я бы заказчика привела и обеспечила команду работой.
Ещё порадовалась за Сашу, что он займётся делом, отвлечется - а создавать и развивать свой продукт это очень интересно - и прекратит бесое6ить; это был бы для него лучший исход. Кстати, меня очень забавно обcиpaли за это, типа я потакаю злу и все такое, но это к делу не относится. Главное, что все это для Саши было бы бесплатно и анонимно. Что сделал Саша? На связь не вышел и слился на какое-то время с форума)) В то время как любой человек с минимальными деловыми задатками схватил бы меня, как питбультерьер, и начал вытрясать обещанное, даже если бы я включила заднюю.
Может, он просто решил сделать проект с другими людьми, перед которыми не позорился на вумане?.. Хрен там плавал, он твёрдо и четко сказал, что «сайт» будет готов через год. Было это месяцев 9-10 назад, никаких продвижений по этому вопросу не было. Даже если Саша начнёт прямо сейчас - к обещанному им сроку готово уже не будет.
Да, Саша? Как там «сайт» обещанный? Который ещё и завируситься должен был благодаря твоим денежным вспоможениям?

Гость

Если что-то из того, что пишет о себе Саша, правда - так это то, что ему жена не даёт и никогда не делает минет. От чего он впадает в истерику, прибегает на вуман и начинает мстительно фантазировать о том, как он ей одолжение сделал, что не целкой брал, и какой он успешный. Хотя утверждать, что ты лучший в мире финансист - это уже не звоночек, как раньше, это колокол в пользу предположения о том, что он психически нездоровый. Наверное, он реально в дурке пролечивался, когда пропадал с вумана на годик.

Саша
Гость

Он собирался «сайт» делать для знакомств между девственниками как инструмент популяризации идей целомудрия. А я как раз работаю в этой сфере, и я ему дала несколько дельных рекомендаций (в частности, о том, что никакие сайты для молодежной ЦА не взлетят, надо делать мобильное приложение) и предложила формализовать функциональные требования и осметить такой проект. Просто потому что это был бы любопытный продукт с технической точки зрения, проектировать такие продукты очень интересно, ну и если бы все срослось, я бы заказчика привела и обеспечила команду работой.
Ещё порадовалась за Сашу, что он займётся делом, отвлечется - а создавать и развивать свой продукт это очень интересно - и прекратит бесое6ить; это был бы для него лучший исход. Кстати, меня очень забавно обcиpaли за это, типа я потакаю злу и все такое, но это к делу не относится. Главное, что все это для Саши было бы бесплатно и анонимно. Что сделал Саша? На связь не вышел и слился на какое-то время с форума)) В то время как любой человек с минимальными деловыми задатками схватил бы меня, как питбультерьер, и начал вытрясать обещанное, даже если бы я включила заднюю.
Может, он просто решил сделать проект с другими людьми, перед которыми не позорился на вумане?.. Хрен там плавал, он твёрдо и четко сказал, что «сайт» будет готов через год. Было это месяцев 9-10 назад, никаких продвижений по этому вопросу не было. Даже если Саша начнёт прямо сейчас - к обещанному им сроку готово уже не будет.
Да, Саша? Как там «сайт» обещанный? Который ещё и завируситься должен был благодаря твоим денежным вспоможениям?

Ну вот и я.

"Долго ли умеючи ?" (С)

Что я пропустил ?

Гость
Гость

Если что-то из того, что пишет о себе Саша, правда - так это то, что ему жена не даёт и никогда не делает минет. От чего он впадает в истерику, прибегает на вуман и начинает мстительно фантазировать о том, как он ей одолжение сделал, что не целкой брал, и какой он успешный. Хотя утверждать, что ты лучший в мире финансист - это уже не звоночек, как раньше, это колокол в пользу предположения о том, что он психически нездоровый. Наверное, он реально в дурке пролечивался, когда пропадал с вумана на годик.

Если кто-то «Коллекционера» читал - вспомните, там была сцена, как ГГ, увидев девушка, за которой он сталкерит, с какими-то молодыми людьми, фантазирует, как она извиняется перед ним на коленях в слезах, а он ей даёт пощёчины, как увидел в каком-то кино. Вот Саша примерно тем же занимается.
Тут даже не в девственности дело, а в том, что ему не дают походу.

Гость
Саша

Ну вот и я.

"Долго ли умеючи ?" (С)

Что я пропустил ?

Ты ж со мной не разговариваешь?
Сайт где, Саша? Там же, где акции Соллерс сейчас?))

Саша
Гость

Так, это ты , оказывается.
Всё будет. Я обещаю.
У меня теперь партнёр есть.
Профессионал.

Тестируем готовые шаблоны Приложений.

А маркетологи рисуют конвергенции задач.

Ты много пропустила. Концепция поменялась.

Теперь Целомудренные это 10% задач.

Теперь Цель узкоспециализированные соцсети знакомств равных социальных групп в рамках единого Портала (или нет, мы спорим).

Знакомства:
1. Целомудренных
2. Инвалидов
3. Вдовцов и вдовиц.
5. Разведенных
6. Детных
7. Другие группы

Цель - свести равных.

Что думаешь?

Саша
Гость

Стоп. Ты ошиблась.
Интуиция тебя подвела.

Ты лишена доверия. Извини.
Но я решений не меняю.

Гость

То, что у мужчины нет в жизни девственницы
Это равно тому, что у вас никогда не будет детей.
Чтобы вам было понятно.

То есть отдаться девственнице для мужчины всё равно что порвать себе член в родах, отдать здоровье, а потом 18 лет кормить ребёнка?

Гость
Саша

ну, мнительный я.

Так вы ее задолбали своей мнительностью и вопросами. Она чувствует себя уже давно вашей мамой, которая с вами нянчится. Потому и отвечает с чувством доброты и улыбкой. "Все хорошо, сыночек"
Я тоже так отвечаю. Только потом с этим мужиком еще раз не связываюсь.

Гость
Гость

Жму руку коллеге системному аналитику )))

Гость
Саша

Так, это ты , оказывается.
Всё будет. Я обещаю.
У меня теперь партнёр есть.
Профессионал.

Тестируем готовые шаблоны Приложений.

А маркетологи рисуют конвергенции задач.

Ты много пропустила. Концепция поменялась.

Теперь Целомудренные это 10% задач.

Теперь Цель узкоспециализированные соцсети знакомств равных социальных групп в рамках единого Портала (или нет, мы спорим).

Знакомства:
1. Целомудренных
2. Инвалидов
3. Вдовцов и вдовиц.
5. Разведенных
6. Детных
7. Другие группы

Цель - свести равных.

Что думаешь?

Ты кровью подписался под то, то будет готово через год. Уже первый релиз должен был быть, чтобы уложиться в озвученные сроки, а ты мне рассказываешь, как ты в опе ковыряешься. Когда будет готово и как ты прокомментируешь, что в очередной раз слово своё не сдержал?
Какие, 6лять, готовые шаблоны приложений вы тестируете и какие конвергенции задач? Поскольку есть вероятность, хоть и стремящаяся к нулю, что ты говоришь правду, я, как порядочный человек не могу не предупредить, что тебя нае6ывают. Тебя сейчас разведут на «тестирование гипотез», растратят на это твои денежки, а потом скажут - ну сорян, как видишь, выяснилось, что экономически твой проект нецелесообразен, так что продолжать не будем)) Профессионалы такие всем известные, лиса Алиса и кот Базилио того же уровня профессионалы.
Тебе не партнёр нужен, а наемный работник, которого ты будешь держать за яйца, продакт-менеджер, желательно из воцерковленной тусовки, чтобы горел идеей, и команда разработки. И продающий дизайн, а не то, что можно собрать из шаблонов.

Саша
Гость

Ты кровью подписался под то, то будет готово через год. Уже первый релиз должен был быть, чтобы уложиться в озвученные сроки, а ты мне рассказываешь, как ты в опе ковыряешься. Когда будет готово и как ты прокомментируешь, что в очередной раз слово своё не сдержал?
Какие, 6лять, готовые шаблоны приложений вы тестируете и какие конвергенции задач? Поскольку есть вероятность, хоть и стремящаяся к нулю, что ты говоришь правду, я, как порядочный человек не могу не предупредить, что тебя нае6ывают. Тебя сейчас разведут на «тестирование гипотез», растратят на это твои денежки, а потом скажут - ну сорян, как видишь, выяснилось, что экономически твой проект нецелесообразен, так что продолжать не будем)) Профессионалы такие всем известные, лиса Алиса и кот Базилио того же уровня профессионалы.
Тебе не партнёр нужен, а наемный работник, которого ты будешь держать за яйца, продакт-менеджер, желательно из воцерковленной тусовки, чтобы горел идеей, и команда разработки. И продающий дизайн, а не то, что можно собрать из шаблонов.

Ладно, возвращаю тебя. Но больше не вздумай меня обижать.

Я тебя может ещё найму скоро .

Саша
Гость

У тебя крипто кошелек есть ?

Саша

Тебе моя концепция конвергенции нравится?
Узкоспециализированных соцсетей

Саша
Гость

Так вы ее задолбали своей мнительностью и вопросами. Она чувствует себя уже давно вашей мамой, которая с вами нянчится. Потому и отвечает с чувством доброты и улыбкой. "Все хорошо, сыночек"
Я тоже так отвечаю. Только потом с этим мужиком еще раз не связываюсь.

Хватит на вы. Меня тут уже каждая собака знает .

Саша
Гость

Знаешь...проблема вот в чём.

Мой имидж на форуме и в жизни....немного не совпадают )

Ты слишком много обо мне знаешь, чтобы я рисковал познакомиться с тобой в реале .

В реале ты меня не узнаешь. Стилистика другая у меня. Я очень серьезный дядя.
Это я к тому, что в жизни мы не встретимся.
Я не захочу.

Если хочешь придумай механизм дистанционного анонимного общения.

Гость
Саша

Ладно, возвращаю тебя. Но больше не вздумай меня обижать.

Я тебя может ещё найму скоро .

Лооол, чтобы нанять такого сотрудника как я - это ещё заслужить надо, а не только денежки приготовить.
Я не работаю на тех, кого не уважаю, Саша, это себе дороже.

Гость
Саша

Знаешь...проблема вот в чём.

Мой имидж на форуме и в жизни....немного не совпадают )

Ты слишком много обо мне знаешь, чтобы я рисковал познакомиться с тобой в реале .

В реале ты меня не узнаешь. Стилистика другая у меня. Я очень серьезный дядя.
Это я к тому, что в жизни мы не встретимся.
Я не захочу.

Если хочешь придумай механизм дистанционного анонимного общения.

Нет, иди в зaдницу. Момент прошёл. Иди в веб-студию и оплачивай соответствующие услуги по прейскуранту, как серьезный дядя.

Саша
Гость

Нет, иди в зaдницу. Момент прошёл. Иди в веб-студию и оплачивай соответствующие услуги по прейскуранту, как серьезный дядя.

Сделай доброе дело, не пиши мне больше.