Хочу понять, как много мужчин были этого лишены в жизни.
Своей девственницы.
Доктор Хаус из сериала любил смотреть сериалы.
Дядя Саша любит писать на форуме. Ему так лучше - думать.
а еще во что поверить? в летающие тарелочки?
вы глупы. вы не можете запомнить одного единственного утверждения, о том, что у человека нет инстинктов. Если вы его, наконец, выучите, о вам придется признать, что ваша теория целиком ложна. Нет никакого общего инстинкта у всех мужчин. А тогда ваша проблема - это ваша беда и ваша болезнь. А болезнь нужно лечить, а не любоваться ею и не смаковать ее.
Не очень понятно, что хочет автор продемонстрировать этим опросом.
Ну вот, например, у меня были три девственницы. Дальше что?
Сообщение было удалено
Это скорее тебе совет, м. р. а. з. ь. Даст бог, сдохнешь наконец
Что? )). Цыплёнок , ты знаешь сколько серьёзные люди заработали денег по советам дяди Саши в 2023 году? )
Что такое хедж фонд ты слышала?)
Я уже писал. Доходность инвестиций у меня максимальная.
Из всех фондов мира.
На промежутке 1 года, 3 лет и 5 лет.
510% за 3 года, после налогообложения , usd.
Ну серьезно. Я зафиксировала ради интереса. Полгода назад он советовал брать акции Соллерс, они с тех пор упали на 30%. И остальные рекомендованные им тоже не растут.
Кричал - миллионерами все будете))
Не ври.
Никогда и никому я не говорил : покупайте.
Так делать нельзя.
Найди мои записи сентября 2021. Внимательно прочитай мою переписку с ве.
Почитай мои рациональные аргументы для инвестирования в те, конкретные эмитенты, в которые инвестировал я сам.
Посмотри, что я покупал.
Найди, где я написал, что я уже продал. Это был сентябрь 2023.
Посмотри, сколько это стоит сейчас.
Посмотри, сколько это стоило , когда я продал.
Посчитай доходность.
И стыдливо возвращайся .
И прислушивайся в дальнейшем к дяде Саше.
Я гениальный финансист.
Который альтруист и любит людей .
А вы в меня как,ашками кидаетесь.
Но я вас всё равно люблю.
Ну серьезно. Я зафиксировала ради интереса. Полгода назад он советовал брать акции Соллерс, они с тех пор упали на 30%. И остальные рекомендованные им тоже не растут.
Кричал - миллионерами все будете))
Кстати, говорил, что миллионерами все будут через год.
Половина срока вышла, посмотрим, что будет дальше))
Не ври.
Так делать нельзя.
Почитай мои рациональные аргументы для инвестирования в те, конкретные эмитенты, в которые инвестировал я сам.
Посмотри, что я покупал.
Посчитай доходность.
И стыдливо возвращайся .
Я гениальный финансист.
много чести, записи свихнувшегося идиота искать и перечитывать.
Не ври.
Так делать нельзя.
Посмотри, что я покупал.
Посчитай доходность.
И стыдливо возвращайся .
Я гениальный финансист.
Писал-писал, не надо.
Соллерс - это самый яркий пример из твоих рекомендаций. В сентябре они стоили 1332 руб, сейчас - 910 руб.
Как ты это объяснишь?
Обосрался и делает вид, что это не он, посмотрите на него.
Ты так горячо махал языком тогда, что было большое искушение схватить тебя за язык и проверить, чего ты на деле стоишь как финансист, что я и сделала.
Оказалось - пздбол обыкновенный))
Ладно, расслабься, проотвечался на форуме - это не страшно.
Вот если бы серьезные люди последовали тем твоим рекомендациям, как ты мечтаешь - тебя бы по кускам сейчас из Невы доставали.
Девчонки, хватит меня троллить ))))
Вы мне девственницу спугнёте, с которой с переговоры веду.)))
Девчонки, хватит меня троллить ))))
Вы мне девственницу спугнёте, с которой с переговоры веду.)))
Ну ты сам виноват, зачем было рот открывать про свою гениальность и финансизм после такого эпичного прое6а. Ты хоть записывай, когда и что ты говорил.
Так для какого мужа надо девственность хранить, для первого или для второго?
Ладно , так и быть , я вам намекну.
Впереди в мире десятилетие стагфляции по примеру 1971-1981.
Посмотрите , что выросло в те годы ).
Впереди общемировая гиперинфляция 10-15% в год- в любой из фиатных валют на выбор.
И почти начался сырьевой суперцикл.
А это значит, что.....
Не скажу. Не надо было в меня какаш,ками кидаться .
Ждите теперь , когда подобрею.
Ладно , так и быть , я вам намекну.
Впереди в мире десятилетие стагфляции по примеру 1971-1981.
Посмотрите , что выросло в те годы ).
Впереди общемировая гиперинфляция 10-15% в год- в любой из фиатных валют на выбор.
И почти начался сырьевой суперцикл.
А это значит, что.....
Не скажу. Не надо было в меня какаш,ками кидаться .
Что, автомобилестроение в России уже не е6анет и Южная Корея ВАЗ не купит? 😢
Как же так? Ты ведь обещал!
Что, автомобилестроение в России уже не е6анет и Южная Корея ВАЗ не купит? 😢
Как же так? Ты ведь обещал!
Уже теплее. Это был июнь 2023)
Я писал "КамАЗ и другие автомобилестроители ". Рынок пуст . Нерезы свалили.)
посмотри сколько стоил КамАЗ и другие автомобилестроители в июне 2023.)
И найди меня в сентябре 2023, где я написал , что подал все акции . Совсем все. Посмотри, сколько стоил КамАЗ и другие в сентябре 2023 .
Посчитай в процентах годовых.
Короче , хватит меня троллить.
Я реально лучший в мире финансист.
Это правда.
Устал я.
Мне всего то и надо .
Красавицу девственницу женщиной сделать. Ну, ещё чтоб родила мне потом четверых .
И всем сразу хорошо будет.
И форуму , уйду с него на фиг.
И бывшей девственнице, я ж не отпущу её больше .
И жене хорошо будет (с сексом перестану к ней лезть).
Всем хорошо.
Собственная жена и та не даёт, а он размечтался, как его юная девушка захочет.
Она если чего и захочет, так денег твоих, а от секса будет по возможности уклоняться, как жена твоя.
Единственная, кто на него позарился - репетиторша сына, которая к ним домой приходила и тут же водила ипздой под носом у отца семейства. Чувствуете класс женщины? И даже это утильсырье настолько Сашу ни во что не ставило, что стало ему о жене говорить гадости, а он ещё ради неё заморачивался и панорамный ресторан бронировал)) Даже если и Сашина выдумка - то весьма показательная.
Воображать, будто все женщины мира тебя хотят при таких скромных успехах в личной жизни - это надо дураком быть. Хотя постойте))
Меня в телевизор зовут на РБК ТВ.
Девчонки, идти или нет?
Она если чего и захочет, так денег твоих, а от секса будет по возможности уклоняться, как жена твоя.
Единственная, кто на него позарился - репетиторша сына, которая к ним домой приходила и тут же водила ипздой под носом у отца семейства. Чувствуете класс женщины? И даже это утильсырье настолько Сашу ни во что не ставило, что стало ему о жене говорить гадости, а он ещё ради неё заморачивался и панорамный ресторан бронировал)) Даже если и Сашина выдумка - то весьма показательная.
Воображать, будто все женщины мира тебя хотят при таких скромных успехах в личной жизни - это надо дураком быть. Хотя постойте))
Всё было правда.
Слушай, она реально от меня текла, Виолетта. Ну, я видел.
Слушай, а все женщины от успешных мужиков текут ?
Я ей недавно звонил. Извинился, что тогда так закончилось всё ...
У неё парень уже, она в отношениях.
Знаешь , я не знаю, хорошо ли, что всё так.
Я хочу , чтобы меня хотели.
И я реально очень крут, чтобы на меня восторженно смотрела красивая девушка.
Жена немного ....замылился взгляд. Таким мужем как я надо восторгаться .
А этого нет
А зачем тебе знать это?..
Ты думаешь тебе тут правду скажут?
И найди меня в сентябре 2023, где я написал , что подал все акции . Совсем все. Посмотри, сколько стоил КамАЗ и другие в сентябре 2023 .
Это правда.
Про КАМАЗ у меня тоже все записано))
В июне, июле, когда ты кричал покупать, они стоили 206 и 232 рубля соответственно.
Сейчас они стоят 197 руб.
Продавать в сентябре ты людям НЕ говорил, ты говорил держать и через год все станут миллионерами. Где обещанное финансовое чудо? Оно заключается в том, что ты задним числом посмотрел, когда на эти акции была наивысшая цена в период с июня до нынешнего момента и придумал, что ты их именно в этот момент продал?))
Даже если бы ты их действительно продал в сентябре - то это совершенно обычное дело, продавать акции, когда они выросли в цене. Так делают все, так студентики делают, чтобы подзаработать на мороженко. И только ты один мнишь себя на этом основании лучшим в мире финансистом.
Лучший в мире финансист, ну это реально психическая болезнь.
Родный, если бы ты реально делал 500% прибыли от инвестиций - о тебе бы говорили все и везде, и тебя бы по этой инфе уже деанонили.
Но никто не говорит, ибо пздеж.
Про КАМАЗ у меня тоже все записано))
В июне, июле, когда ты кричал покупать, они стоили 206 и 232 рубля соответственно.
Сейчас они стоят 197 руб.
Продавать в сентябре ты людям НЕ говорил, ты говорил держать и через год все станут миллионерами. Где обещанное финансовое чудо? Оно заключается в том, что ты задним числом посмотрел, когда на эти акции была наивысшая цена в период с июня до нынешнего момента и придумал, что ты их именно в этот момент продал?))
Даже если бы ты их действительно продал в сентябре - то это совершенно обычное дело, продавать акции, когда они выросли в цене. Так делают все, так студентики делают, чтобы подзаработать на мороженко. И только ты один мнишь себя на этом основании лучшим в мире финансистом.
Так. Не ври. Не зли меня. Найди меня в сентябре 2023.
Я написал, что всё продал и купил ......
Что купил , я тебе не скажу.
Я на тебя обижен.
Сама ищи.
Это правда.
Ты реально конченный у. б. л. ю. д. о. к.
Всё было правда.
От тебя даже жена не течёт.
А то что Виолетта на тебя позарилась - больше говорит о ней, а не о тебе. Это просто подстилка, пришла в богатый дом обслугой и стала себя предлагать хозяину. Это выебь, которую мало кто захочет подбирать. Не веришь - опрос на вумане замути, кто из мужиков хотел бы быть на месте нынешнего парня Виолетты, ты ж любишь опросы))
Ой да, помню этот цирк с конями. Единственное, думается мне репетиторша ни о чем таком не помышляла. Просто вела себя вежливо, улыбалась, а эта *** решило, что его хотят, Ч его псих расстройством это не удивительно
Так. Не ври. Не зли меня. Найди меня в сентябре 2023.
Я написал, что всё продал и купил ......
Что купил , я тебе не скажу.
Я на тебя обижен.
Сама ищи.
Ты говорил летом покупать автомобильные акции и что через год все с ними станут миллионерами. Все эти акции упали, а Соллерс, который ты на флаг поднимал, вообще дно пробил.
Что касается того, чтобы что-то там найти - а ты вообще что-нибудь слышал о том, что:
- отрицательные факты в доказательствах не нуждаются;
- бремя доказательства лежит на утверждающем?
Это ТЫ должен пойти и найти, иначе пздбол. Ферштеен?
Всё было правда.
Галопередол прими, тебя заносит. Такое у.о. как ты никому не всралось. От мужчин женщины текут, да, Но ты к мужчинам никаким боком, ты сопливая, истеричная,больная на голову баба. Ты вызываешь только омерзение
Сообщение было удалено
Ага, так же как и те акции о которых ты раньше писал... Хренансист недоделанный...
Сообщение было удалено
Саша, тупое ты е6ло!.. Big data - это настолько большие массивы данных, что ими невозможно управлять классическими способами: SQL-запрос будет отрабатывать несколько дней из-за колоссального количества сущностей и экземпляров сущностей в БД. Поэтому и придумано было название big data - потому что как-то надо было называть то, с чем надо научиться управляться.
При чем тут твои писечные опросы, кому они нужны и зачем ты позоришься, рассуждая о том, в чем ты некомпетентен?
Я не могу, я животик сейчас надорву от смеха.
От этих рассуждений о big data от лучшего в мире финансиста.