Гость
Статьи
Мужчины, была ли …

Мужчины, была ли Девственница в вашей жизни?

Хочу понять, как много мужчин были этого лишены в жизни.
Своей девственницы.

Опрос
Мужчины, у Вас была Девственница ? (интим)
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Доктор Хаус из сериала любил смотреть сериалы.
Дядя Саша любит писать на форуме. Ему так лучше - думать.

Гость
Гость

Я один из самых умных людей в РФ.
Поверь мне.

а еще во что поверить? в летающие тарелочки?
вы глупы. вы не можете запомнить одного единственного утверждения, о том, что у человека нет инстинктов. Если вы его, наконец, выучите, о вам придется признать, что ваша теория целиком ложна. Нет никакого общего инстинкта у всех мужчин. А тогда ваша проблема - это ваша беда и ваша болезнь. А болезнь нужно лечить, а не любоваться ею и не смаковать ее.

Ьтсог

Не очень понятно, что хочет автор продемонстрировать этим опросом.

Ну вот, например, у меня были три девственницы. Дальше что?

Гость
Ьтсог

Не очень понятно, что хочет автор продемонстрировать этим опросом.

Ну вот, например, у меня были три девственницы. Дальше что?

хочет найти ну хоть какое-то подтверждение и согласие со своей болезненной теорией

Гость
Гость

Поверь мне.

Как же.. Свихнувшийся алкаш не влазящий с женского форума и бесконечно генерирующий один и тот же бред. Разве что у тебя в дурке, из которой ты вещаешь

Ьтсог
Гость

Троих в классе сделал женщинами. Больше целок на жизненном пути не встречал ...😕

ТРОИХ?😰

Троих парней сделал женщинами?😉

Гость
Гость

Поверь мне.

А почему тогда твои инвестрекомендации не сработали?

Ьтсог
Гость

хочет найти ну хоть какое-то подтверждение и согласие со своей болезненной теорией

Я только потом увидел его ответы и понял, что главврач психбольницы снова опрометчиво открыл Саше-Страдальцу доступ к интернету…😞

Гость
Гость

Потому что он успешный хренансист и ынвестор только среди своих соседей по палате в дурке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее тебе совет, м. р. а. з. ь. Даст бог, сдохнешь наконец

Гость
Гость

Что? )). Цыплёнок , ты знаешь сколько серьёзные люди заработали денег по советам дяди Саши в 2023 году? )

Что такое хедж фонд ты слышала?)

Гость
Ьтсог

Я только потом увидел его ответы и понял, что главврач психбольницы снова опрометчиво открыл Саше-Страдальцу доступ к интернету…😞

Ты - мой враг. Помни.

Гость
Гость

Потому что он успешный хренансист и ынвестор только среди своих соседей по палате в дурке

Ну серьезно. Я зафиксировала ради интереса. Полгода назад он советовал брать акции Соллерс, они с тех пор упали на 30%. И остальные рекомендованные им тоже не растут.
Кричал - миллионерами все будете))

Гость
Гость

Что? )). Цыплёнок , ты знаешь сколько серьёзные люди заработали денег по советам дяди Саши в 2023 году? )

Я уже писал. Доходность инвестиций у меня максимальная.
Из всех фондов мира.

На промежутке 1 года, 3 лет и 5 лет.

510% за 3 года, после налогообложения , usd.

Гость
Гость

В очё))

Гость
Гость

Я уже писал. Доходность инвестиций у меня максимальная.
Из всех фондов мира.

На промежутке 1 года, 3 лет и 5 лет.

510% за 3 года, после налогообложения , usd.

Акции Сбера успел купить в первый день войны и размечтался, смотрите на него.

Гость
Гость

Серьезные люди? Это кто? Твой соседи по дурке? Это да... Там все люди серьезные

Гость
Ьтсог

ТРОИХ?😰

Троих парней сделал женщинами?😉

Бывает и такое 👥

Гость
Гость

Ну серьезно. Я зафиксировала ради интереса. Полгода назад он советовал брать акции Соллерс, они с тех пор упали на 30%. И остальные рекомендованные им тоже не растут.

Не ври.
Никогда и никому я не говорил : покупайте.
Так делать нельзя.

Найди мои записи сентября 2021. Внимательно прочитай мою переписку с ве.
Почитай мои рациональные аргументы для инвестирования в те, конкретные эмитенты, в которые инвестировал я сам.
Посмотри, что я покупал.
Найди, где я написал, что я уже продал. Это был сентябрь 2023.
Посмотри, сколько это стоит сейчас.
Посмотри, сколько это стоило , когда я продал.
Посчитай доходность.
И стыдливо возвращайся .

И прислушивайся в дальнейшем к дяде Саше.
Я гениальный финансист.
Который альтруист и любит людей .
А вы в меня как,ашками кидаетесь.
Но я вас всё равно люблю.

Гость
Гость

Кстати, говорил, что миллионерами все будут через год.
Половина срока вышла, посмотрим, что будет дальше))

Гость
Гость

Не ври.
Так делать нельзя.

Почитай мои рациональные аргументы для инвестирования в те, конкретные эмитенты, в которые инвестировал я сам.
Посмотри, что я покупал.
Посчитай доходность.
И стыдливо возвращайся .

Я гениальный финансист.

много чести, записи свихнувшегося идиота искать и перечитывать.

Гость
Гость

Не ври.
Так делать нельзя.

Посмотри, что я покупал.
Посчитай доходность.
И стыдливо возвращайся .

Я гениальный финансист.

Писал-писал, не надо.
Соллерс - это самый яркий пример из твоих рекомендаций. В сентябре они стоили 1332 руб, сейчас - 910 руб.
Как ты это объяснишь?

Гость
Гость

Писал-писал, не надо.
Соллерс - это самый яркий пример из твоих рекомендаций. В сентябре они стоили 1332 руб, сейчас - 910 руб.
Как ты это объяснишь?

Цыплёнок, не ври)

Гость
Гость

Писал-писал, не надо.
Как ты это объяснишь?

Даже я понимаю, что это фиаско

Гость
Гость

Цыплёнок, не ври)

Обосрался и делает вид, что это не он, посмотрите на него.
Ты так горячо махал языком тогда, что было большое искушение схватить тебя за язык и проверить, чего ты на деле стоишь как финансист, что я и сделала.
Оказалось - пздбол обыкновенный))
Ладно, расслабься, проотвечался на форуме - это не страшно.
Вот если бы серьезные люди последовали тем твоим рекомендациям, как ты мечтаешь - тебя бы по кускам сейчас из Невы доставали.

Гость

Девчонки, хватит меня троллить ))))
Вы мне девственницу спугнёте, с которой с переговоры веду.)))

Гость
Гость

Девчонки, хватит меня троллить ))))
Вы мне девственницу спугнёте, с которой с переговоры веду.)))

Ну ты сам виноват, зачем было рот открывать про свою гениальность и финансизм после такого эпичного прое6а. Ты хоть записывай, когда и что ты говорил.
Так для какого мужа надо девственность хранить, для первого или для второго?

Гость

Ладно , так и быть , я вам намекну.
Впереди в мире десятилетие стагфляции по примеру 1971-1981.
Посмотрите , что выросло в те годы ).
Впереди общемировая гиперинфляция 10-15% в год- в любой из фиатных валют на выбор.
И почти начался сырьевой суперцикл.

А это значит, что.....

Не скажу. Не надо было в меня какаш,ками кидаться .

Гость

Ждите теперь , когда подобрею.

Гость
Гость

Ладно , так и быть , я вам намекну.
Впереди в мире десятилетие стагфляции по примеру 1971-1981.
Посмотрите , что выросло в те годы ).
Впереди общемировая гиперинфляция 10-15% в год- в любой из фиатных валют на выбор.
И почти начался сырьевой суперцикл.

А это значит, что.....

Не скажу. Не надо было в меня какаш,ками кидаться .

Что, автомобилестроение в России уже не е6анет и Южная Корея ВАЗ не купит? 😢
Как же так? Ты ведь обещал!

Гость
Гость

Ждите теперь , когда подобрею.

Обнаружен способ заставить страдальца заткнуть фонтан.
Все запомнили как? Пользуйтесь на здоровье))

Гость
Гость

Что, автомобилестроение в России уже не е6анет и Южная Корея ВАЗ не купит? 😢
Как же так? Ты ведь обещал!

Уже теплее. Это был июнь 2023)
Я писал "КамАЗ и другие автомобилестроители ". Рынок пуст . Нерезы свалили.)
посмотри сколько стоил КамАЗ и другие автомобилестроители в июне 2023.)

И найди меня в сентябре 2023, где я написал , что подал все акции . Совсем все. Посмотри, сколько стоил КамАЗ и другие в сентябре 2023 .
Посчитай в процентах годовых.

Короче , хватит меня троллить.

Я реально лучший в мире финансист.

Это правда.

Гость
Гость

Устал я.

Мне всего то и надо .

Красавицу девственницу женщиной сделать. Ну, ещё чтоб родила мне потом четверых .

И всем сразу хорошо будет.
И форуму , уйду с него на фиг.

И бывшей девственнице, я ж не отпущу её больше .

И жене хорошо будет (с сексом перестану к ней лезть).

Всем хорошо.

Собственная жена и та не даёт, а он размечтался, как его юная девушка захочет.
Она если чего и захочет, так денег твоих, а от секса будет по возможности уклоняться, как жена твоя.
Единственная, кто на него позарился - репетиторша сына, которая к ним домой приходила и тут же водила ипздой под носом у отца семейства. Чувствуете класс женщины? И даже это утильсырье настолько Сашу ни во что не ставило, что стало ему о жене говорить гадости, а он ещё ради неё заморачивался и панорамный ресторан бронировал)) Даже если и Сашина выдумка - то весьма показательная.
Воображать, будто все женщины мира тебя хотят при таких скромных успехах в личной жизни - это надо дураком быть. Хотя постойте))

Гость

Меня в телевизор зовут на РБК ТВ.
Девчонки, идти или нет?

Гость
Гость

Она если чего и захочет, так денег твоих, а от секса будет по возможности уклоняться, как жена твоя.
Единственная, кто на него позарился - репетиторша сына, которая к ним домой приходила и тут же водила ипздой под носом у отца семейства. Чувствуете класс женщины? И даже это утильсырье настолько Сашу ни во что не ставило, что стало ему о жене говорить гадости, а он ещё ради неё заморачивался и панорамный ресторан бронировал)) Даже если и Сашина выдумка - то весьма показательная.
Воображать, будто все женщины мира тебя хотят при таких скромных успехах в личной жизни - это надо дураком быть. Хотя постойте))

Всё было правда.
Слушай, она реально от меня текла, Виолетта. Ну, я видел.

Слушай, а все женщины от успешных мужиков текут ?

Гость
Гость

Я ей недавно звонил. Извинился, что тогда так закончилось всё ...
У неё парень уже, она в отношениях.

Знаешь , я не знаю, хорошо ли, что всё так.
Я хочу , чтобы меня хотели.
И я реально очень крут, чтобы на меня восторженно смотрела красивая девушка.

Жена немного ....замылился взгляд. Таким мужем как я надо восторгаться .
А этого нет

Котейко Behemoth

А зачем тебе знать это?..
Ты думаешь тебе тут правду скажут?

Гость
Гость

И найди меня в сентябре 2023, где я написал , что подал все акции . Совсем все. Посмотри, сколько стоил КамАЗ и другие в сентябре 2023 .

Это правда.

Про КАМАЗ у меня тоже все записано))
В июне, июле, когда ты кричал покупать, они стоили 206 и 232 рубля соответственно.
Сейчас они стоят 197 руб.
Продавать в сентябре ты людям НЕ говорил, ты говорил держать и через год все станут миллионерами. Где обещанное финансовое чудо? Оно заключается в том, что ты задним числом посмотрел, когда на эти акции была наивысшая цена в период с июня до нынешнего момента и придумал, что ты их именно в этот момент продал?))
Даже если бы ты их действительно продал в сентябре - то это совершенно обычное дело, продавать акции, когда они выросли в цене. Так делают все, так студентики делают, чтобы подзаработать на мороженко. И только ты один мнишь себя на этом основании лучшим в мире финансистом.

Гость

Лучший в мире финансист, ну это реально психическая болезнь.
Родный, если бы ты реально делал 500% прибыли от инвестиций - о тебе бы говорили все и везде, и тебя бы по этой инфе уже деанонили.
Но никто не говорит, ибо пздеж.

Гость
Гость

Про КАМАЗ у меня тоже все записано))
В июне, июле, когда ты кричал покупать, они стоили 206 и 232 рубля соответственно.
Сейчас они стоят 197 руб.
Продавать в сентябре ты людям НЕ говорил, ты говорил держать и через год все станут миллионерами. Где обещанное финансовое чудо? Оно заключается в том, что ты задним числом посмотрел, когда на эти акции была наивысшая цена в период с июня до нынешнего момента и придумал, что ты их именно в этот момент продал?))
Даже если бы ты их действительно продал в сентябре - то это совершенно обычное дело, продавать акции, когда они выросли в цене. Так делают все, так студентики делают, чтобы подзаработать на мороженко. И только ты один мнишь себя на этом основании лучшим в мире финансистом.

Так. Не ври. Не зли меня. Найди меня в сентябре 2023.

Я написал, что всё продал и купил ......

Что купил , я тебе не скажу.
Я на тебя обижен.
Сама ищи.

Гость
Гость

Это правда.

Ты реально конченный у. б. л. ю. д. о. к.

Гость
Гость

Всё было правда.

От тебя даже жена не течёт.
А то что Виолетта на тебя позарилась - больше говорит о ней, а не о тебе. Это просто подстилка, пришла в богатый дом обслугой и стала себя предлагать хозяину. Это выебь, которую мало кто захочет подбирать. Не веришь - опрос на вумане замути, кто из мужиков хотел бы быть на месте нынешнего парня Виолетты, ты ж любишь опросы))

Гость
Гость

Ой да, помню этот цирк с конями. Единственное, думается мне репетиторша ни о чем таком не помышляла. Просто вела себя вежливо, улыбалась, а эта *** решило, что его хотят, Ч его псих расстройством это не удивительно

Гость
Гость

Меня в телевизор зовут на РБК ТВ.
Девчонки, идти или нет?

Не надо. Дебилов там и без тебя хватает

Гость
Гость

Так. Не ври. Не зли меня. Найди меня в сентябре 2023.

Я написал, что всё продал и купил ......

Что купил , я тебе не скажу.
Я на тебя обижен.
Сама ищи.

Ты говорил летом покупать автомобильные акции и что через год все с ними станут миллионерами. Все эти акции упали, а Соллерс, который ты на флаг поднимал, вообще дно пробил.
Что касается того, чтобы что-то там найти - а ты вообще что-нибудь слышал о том, что:
- отрицательные факты в доказательствах не нуждаются;
- бремя доказательства лежит на утверждающем?
Это ТЫ должен пойти и найти, иначе пздбол. Ферштеен?

Гость
Гость

Всё было правда.

Галопередол прими, тебя заносит. Такое у.о. как ты никому не всралось. От мужчин женщины текут, да, Но ты к мужчинам никаким боком, ты сопливая, истеричная,больная на голову баба. Ты вызываешь только омерзение

Гость
Гость

Ой да, помню этот цирк с конями. Единственное, думается мне репетиторша ни о чем таком не помышляла. Просто вела себя вежливо, улыбалась, а эта *** решило, что его хотят, Ч его псих расстройством это не удивительно

Да не исключено вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так же как и те акции о которых ты раньше писал... Хренансист недоделанный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша, тупое ты е6ло!.. Big data - это настолько большие массивы данных, что ими невозможно управлять классическими способами: SQL-запрос будет отрабатывать несколько дней из-за колоссального количества сущностей и экземпляров сущностей в БД. Поэтому и придумано было название big data - потому что как-то надо было называть то, с чем надо научиться управляться.
При чем тут твои писечные опросы, кому они нужны и зачем ты позоришься, рассуждая о том, в чем ты некомпетентен?

Гость

Я не могу, я животик сейчас надорву от смеха.
От этих рассуждений о big data от лучшего в мире финансиста.