Гость
Статьи
Мужчины, была ли …

Мужчины, была ли Девственница в вашей жизни?

Хочу понять, как много мужчин были этого лишены в жизни.
Своей девственницы.

Опрос
Мужчины, у Вас была Девственница ? (интим)
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Госпожа Белладонна
Гость

Женщины в западном полушарии умнее вас.
Там целый тренд социальный сейчас идёт.
Там женщинам быстро объяснили психологи, почему распадаются их, женщин ,семьи.
Потому что у десятков миллионов мужчин , к ,40 годам, поехала крыша .
Потому что у мужчины не произошло образа мужской инициации.
Он так и не стал мужчиной за всю жизнь.
Он не лишил своей жены девственности.

ЭТО СДЕЛАЛ ДРУГОЙ. Господи, за что Ты нас так мучаешь??....

Это , психологам , тихим голосом , рассказали мужья этих женщин.
Что они проживают свою жизнь в постоянном унижении. Во фрустрации.
Что какая то мра,зь которая вечно будет гореть в страшном аду, поимела его жену.....его жену
Это страшное унижение для мужчины .
Невероятное просто.
Женская измена , как вы знаете , НЕПРОЩАЕМА.

А здесь ведь ...та же измена...

И когда психологи там поняли , что таких мужчин десятки миллионов, они массово стали советовать .
40 летним женщинам делать гименопластику. Для своих мужей .

Чтобы муж , хотя бы так, сделал то, что обязан был сделать . 20 лет назад .

Почитайте. Миллион материалов в интернете .

Дело полная дрянь. Полнейшая просто.
Потому что РЕШЕНИЯ НЕТ

Переезжай! У тебя ещё есть шанс!

Гость

Люди, осквернившие чужих жён.
Вы - подонки.
Вы - мерзавцы.

Госпожа Белладонна
Гость

Скажи мне, позорный человек.
Зачем ты осквернил ЧУЖУЮ ЖЕНУ ?
Зачем ты сделал несчастным неизвестного тебе мужчину?
Возможно , хорошего человека.
Которые страдает каждую минуту своей жизни, если он любит жену.
Ты превратил его жизнь в ад .
Если даже теперь ты проживёшь жизнь как святая мать тереза , ты ничем не покроешь своё страшное преступление.

Да, ты без вариантов попадёшь в ад. Но что с того тому мужчине ? Ты превратил его жизнь в полный ад уже здесь, в этом мире .

Если бы я нашел такого как ты.

😂😂😂

Марина

Я, как девушка, скажу. Многие девушки занимались в первый раз любовью в возрасте 16-20 лет. Я в 17.
И все мы счастливы. А вы создаёте темы про девственность, зачем?
Мы не считаем себя хуже. Мы прекрасны,такие какие есть.

Гость

54% всех мужчин страдают, что жена недевственница.

Больше половины ВСЕХ.

Именно СТРАДАЮТ. Мучаются . Жувут в аду.

Выборка огромная , 500 человек почти .
Смотрите, женщины, что вы наделали .

www.woman.ru/relations/sex/thread/5784207/

Женщины, бессовестные, вы понимаете, что вы сделали ???

Вы лишили счастья свою семью.

Гость

И есть подтверждение этой СТРАШНОЙ ЦИФРЫ В 54%.

На другой ветке этого форума по тому же вопросу проголосовало население маленького города.
Более 15 200 человек.
Это доказывает , что девственность жены это самый важный вопрос вообще для всего Социума.

На обычных ветках голосуют по 150-200 человек .

Но здесь в 100 раз больше. 15 тысяч .

И результат тот же.

54% мужчин мучаются. СТРАДАЮТ. Всю жизнь.
что их жена была недевственница для них .

Гость
Гость

И есть подтверждение этой СТРАШНОЙ ЦИФРЫ В 54%.

На другой ветке этого форума по тому же вопросу проголосовало население маленького города.
Более 15 200 человек.
Это доказывает , что девственность жены это самый важный вопрос вообще для всего Социума.

На обычных ветках голосуют по 150-200 человек .

Но здесь в 100 раз больше. 15 тысяч .

И результат тот же.

54% мужчин мучаются. СТРАДАЮТ. Всю жизнь.
что их жена была недевственница для них .

Причём , что удивительно, данные голосования здесь почти полностью идентичны голосованию в этих ветках

Получаем те же самые 54-64% мужчин, которые их жёны заставили страдать . Всю свою жизнь.

Можно считать доказанным значение в
" Более половины всех семей" страдают из-за недевственности своей жены .

Гость

И это самые лучшие мужчины. Любящие жену и детей, верные , семейно-ориентированные, заботливые , надёжные. Это мужчины однолюбы .

У них или нулевой или почти нулевой опыт до брака. Им не с кем сравнить жену. Ни в сексе, ни в эмоциональном плане.

Эти мужчины проживут короткую и несчастливую жизнь.

Гость

А в остальном , прекрасная маркиза, всё хорошо.

Гость
Госпожа Белладонна

Если ты не альфа-самец, значит ты половая тряпка и грязь под ногами. Ты просто никому не нужен такой! Даже если тебя окружить одними девственницами, то вероятность стремится к нулю что хоть одна захочет быть с тобой. А то что ты хороший - это тебе мама сказала?

Нет.

Это мне сказала женщина, которую с ребёнком с дцп выгнали жить на улицу, у которой никого и ничего нет. И статус "бомж'.
Которой я только что купил в её собственность. комнату в Петербурге.за 1,5 млн.

Это мне говорят говорят мамы из четырёх семей (одинокие мамы с больными детьми), которым я 8 последних лет ежемесячно перевожу их "зарплату".

Это мне говорят бездомные из Ночлежки, которым я отгрузил автобус с вещами с одеялами .

Это мне говорят, люди из адвиты, когда я для центра Раисы горбачёвой, привёл 250 человек сдавать кровь.

Это мне говорят мамы детей из онкологии В Песочном, куда я привозил клоунов, чтобы играть с их детьми, и детские книжки

Гость

Были две. Подарил каждой по гранатовой подвесочке в виде капельки крови. Третья так у меня и завалялась.

Гость

для хороших людей этот мир - ад.

Гость

Ни разу не видел девственницу. Но мне это и не нужно, я же не в брак ее веду. Главное, чтобы фигура была сексуальная, а сколько было до меня, вообще пофиг.

Гость

Да была

Гость

Люди, осквернившие чужих жён.
Вы - подонки.
Вы - мерзавцы.

Сочувствую твоей попаболи, но не разделяю.
В этом деле друзей нет - размножаться должны лучшие! 😎

Гость

я жалел девчонок- не трогал,отпускал.Но как-то был случай. Познакомился в баре.Пошли гулять по парку,начал приставать,доступ к телу был открыт. И тут она мне говорит: Я девственница и у меня через месяц свадьба! Поэтому давай минет сделаю или анал!!!.. Меня как током шарахнуло!!!..Сказал иди на"уй

Гость

Здесь явно , для полноты картины, немного не хватает вербализованной реакции мужчин на проблему.

Гость

С других веток форума.

"Автор. У многих подобная ситуация и психологи тут не помогут. В большинстве своем, муж -девственник никогда не простит жене ее "опыт" - это инстинкт. Не поможет ничего. И дело тут не в самооценке - с ней у него как раз порядок. Вы сами подумайте, как мужчине, который ждал свою женщину, смирится с тем, что ритуал потери девственности был не с ним? Это надо быть очень великодушным человеком, чтобы переступить через гордость и свое достоинство, что для мужчины очень сложно. Ведь он, в отличии от ваших "партнеров" подошел к вам серьезно, захотел семьи, полюбил вас. Стал жить с вашими недостатками, в отличии от них.
Тут можно долго писать. Есть такая поговорка народная, и не спроста - береги честь с молоду. Честь для женщины -ждать мужа, честь для мужчины - жениться на девушке, с которой он спит. Он свою честь сдержал. А вы своим прошлым доставили ему боль, и не желаете этого понимать.
Он в свою очередь, по неопытности (например, не было отца рассказать) столкнулся с инстинктом отторжения женщины, бывшей с другим мужчиной, думал что это неприятное чувство пройдет. Но увы, это навсегда. И у него нет силы воли держать эту боль в себе. И упрекает в этом вас, чем унижает. Это тоже неправильно. Женился - значит принял условия игры.
Боюсь, выход только один - развод. Или ждите измены со временем.
А вам стоит поискать человека, который этим не парится. Но скорее всего, относится он будет к вам еще хуже, потому как подобная ревность к прошлому прорастает только тогда, когда мужчина начинает слишком сильно любить женщину." (С)

Гость

"Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, как после 5 лет брака к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас, его окружении):

Я тебя ненавижу!

Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать!!!?"

(С)

Гость

" Я мужу досталась девственницей. Все впервые произошло в первую брачную ночь. Мужу просто счастлив , что я его дождалась. Постоянно меня благодарит.

А не как жены его друзей, которых имели все кто хотел. И потом уже кое-как их отмыли и взяли в жены.

Естественно, что адекватному мужчине неприятно, что его жена лежала без трусов перед разными мужиками.
Но наверное, есть такие, которых такое прошлое заводит.

И вот, эти друзья моего мужа смотрят на него с завистью, что ему досталась Я. Такая чистая. А не как у них.

Как им объяснить, что не стоит завидовать? Ну пусть живут с тем, что имеют." (С)

Гость
Гость

" Я мужу досталась девственницей. Все впервые произошло в первую брачную ночь. Мужу просто счастлив , что я его дождалась. Постоянно меня благодарит.

А не как жены его друзей, которых имели все кто хотел. И потом уже кое-как их отмыли и взяли в жены.

Естественно, что адекватному мужчине неприятно, что его жена лежала без трусов перед разными мужиками.
Но наверное, есть такие, которых такое прошлое заводит.

И вот, эти друзья моего мужа смотрят на него с завистью, что ему досталась Я. Такая чистая. А не как у них.

Как им объяснить, что не стоит завидовать? Ну пусть живут с тем, что имеют." (С)

Женщины, когда читаешь такое....,
вас .....нельзя простить.

Гость

Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.

Она может его ненавидеть, но не забудет его никогда, того первого.
Это отпечаток на всю жизнь.

Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно, замыкаешься,
темы девственности в семье это табу.

Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения, либо не искренни до конца. Миллион мух меня не убедят что г.о.в.н.о. вкусное, что бы тут не говорили.
Вопрос женскому полу теперь.
Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?

Таких примеров масса. Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.

Мой итог такой, знал бы что так будет со мной, Никогда бы не женился.

Дочь счастлива в браке, зять обожает её. Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.

У нас вот не сложилось с женой,
одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.
Она ОЧЕНЬ жалеет об этом, очень.
Я её стараюсь не обвинять, но она мудрая женщина и всё прекрасно понимает.
Просто ты доживём эту жизнь,
у нас совместное предприятие под названием "семья".
Мы партнёры. Не более.

Гость
Гость

Весь ад этой проблемы,что всегда до конца дней своих будешь вторым.

Она может его ненавидеть, но не забудет его никогда, того первого.
Это отпечаток на всю жизнь.

Есть такое ощущение того,что ты живёшь чужую жизнь.И чтобы не делать ей больно, замыкаешься,
темы девственности в семье это табу.

Те же мужья кто не ревнует,лишены воображения, либо не искренни до конца. Миллион мух меня не убедят что г.о.в.н.о. вкусное, что бы тут не говорили.
Вопрос женскому полу теперь.
Почему мужчина больше страдает если изнасилуют его девушку.?

Таких примеров масса. Если он здравый мужчина он будет страдать больше,чем пострадавшая девушка.

Мой итог такой, знал бы что так будет со мной, Никогда бы не женился.

Дочь счастлива в браке, зять обожает её. Воспитал на своём горьком опыте,были беседы, разжувал всё по полочкам.

У нас вот не сложилось с женой,
одна вот такая ошибка стоит всей жизни наперекосяк.
Она ОЧЕНЬ жалеет об этом, очень.
Я её стараюсь не обвинять, но она мудрая женщина и всё прекрасно понимает.
Просто ты доживём эту жизнь,
у нас совместное предприятие под названием "семья".
Мы партнёры. Не более.

Сердце плачет у меня.
Когда такое читаю.
Как будто я писал.
Но ведь не я.

Гость
Санта Хрякус

Что автор скажет на это?

Гость
Гость

И ваш "муж" уйдёт от вас. К своей истинной жене. Которая дождалась его.

Она лучше вас. Она-не вы

Вам всё понятно, женщины ?

Себя надо было сохранить. Для МУЖА.

Кому надо? Тебе надо ты и храни, а вообще вы уже задолбали с этими темами про девственность, модеры есть вообще,зачем вы вообще это пропускаетн

Гость
Гость

я жалел девчонок- не трогал,отпускал.Но как-то был случай. Познакомился в баре.Пошли гулять по парку,начал приставать,доступ к телу был открыт. И тут она мне говорит: Я девственница и у меня через месяц свадьба! Поэтому давай минет сделаю или анал!!!.. Меня как током шарахнуло!!!..Сказал иди на"уй

Это к Малахову

Гость
Госпожа Белладонна

А чего держать то? Что должен показать опрос?

Что большинство мужчин в мире не имеют собственной ЖЕНЫ.

Эти мужчины имеют рядом чужую им женщину.

Которая по факту является женой другого мужчины.
Который Первый её познал.

И она согласилась с этим.
Она не кричала, не звала на помощь....

Это было её ДОБРОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Гость
Санта Хрякус

Если ты поживаешь свою жизнь не как человек, а как животное, то не жди к себе человеческого отношения.

Гость
Гость

Что автор скажет на это?

надо прожить свою жизнь человеком.
Даже если все вокруг людьми перестали быть.

Гость
Гость

Кому надо? Тебе надо ты и храни, а вообще вы уже задолбали с этими темами про девственность, модеры есть вообще,зачем вы вообще это пропускаетн

Напиши жалобу модераторам . Настучи . Тебе не впервой.

Гость

Мне бы очень хотелось , чтобы на вопрос ветки ответили более 100 мужчин.
Это уже будет неплохая выборка.
Но главное уже ясно .

Большинство мужчин не знали девственниц и психика этих мужчин
НЕОБРАТИМО ПОВРЕЖДЕНА.

Гость

Не понятна суть вопроса . Я был первым лишь у одной дамы . Еще были отношения с дамами девственницами но я слился - не так что бы очень меня зацепили эти дамы , а тут еще эта девственность ее - потом от дамы не отвяжешься если что то не так пойдет .
Сам факт того что был первым - душу грел . Сам первый секс с девственницей - ну , так себе развлечение . Разве что процесс дефлорации был веселым , потом вспоминали с дамой как это было )

Гость

Женщины, а что Вы думаете о промежуточном итоге голосования?

Гость

Как Вы интерпретируете данные?

Гость

Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ такой расклад голосов?

Госпожа Белладонна
Гость

Женщины, а что Вы думаете о промежуточном итоге голосования?

Ничего. Нам плевать

Гость

И самый главный вопрос : внимание.

вам ТЕПЕРЬ стало жалко своего мужа ?

Вы чувствуете вину?

Ответьте честно.

Госпожа Белладонна
Гость

Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ такой расклад голосов?

А что с ним не так?

Гость
Госпожа Белладонна

Ничего. Нам плевать

Неправда. Врёте.

Госпожа Белладонна
Гость

И самый главный вопрос : внимание.

вам ТЕПЕРЬ стало жалко своего мужа ?

Вы чувствуете вину?

Ответьте честно.

А какую вину должны чувствовать?

Гость
Гость

Не понятна суть вопроса . Я был первым лишь у одной дамы . Еще были отношения с дамами девственницами но я слился - не так что бы очень меня зацепили эти дамы , а тут еще эта девственность ее - потом от дамы не отвяжешься если что то не так пойдет .
Сам факт того что был первым - душу грел . Сам первый секс с девственницей - ну , так себе развлечение . Разве что процесс дефлорации был веселым , потом вспоминали с дамой как это было )

Мужу этой женщине тебе однажды посмотреть в глаза.
Он тебя сам найдёт.

Гость
Гость

надо прожить свою жизнь человеком.
Даже если все вокруг людьми перестали быть.

И это все? Столько визгов в сторону женщин и такой слабый ответ в сторону ПОХИТИТЕЛЯ девственности? Если таких мужиков не будут публично позорить, то ничего не получится, автор

Гость
Госпожа Белладонна

А какую вину должны чувствовать?

Раз ваша совесть молчит, наверное , никакую.

Гость
Гость

Мужу этой женщине тебе однажды посмотреть в глаза.
Он тебя сам найдёт.

Автор боится залупаться на мужиков ПОХИТИТЕЙ девственности👆

Гость
Гость

И это все? Столько визгов в сторону женщин и такой слабый ответ в сторону ПОХИТИТЕЛЯ девственности? Если таких мужиков не будут публично позорить, то ничего не получится, автор

А чья вина больше ?
Мужчины , который ПРЕДЛАГАЕТ?
Или женщины?
Которая ВПРАВЕ отказать и сказать НЕТ .

Гость
Гость

Автор боится залупаться на мужиков ПОХИТИТЕЙ девственности👆

Нет. Автор вообще ничего в жизни не боится. И в этом его большая проблема.

Гость

Теперь , женщины, вы знаете , ЗА ЧТО.
Вам изменяют ваши мужья.

Гость
Гость

А чья вина больше ?
Мужчины , который ПРЕДЛАГАЕТ?
Или женщины?
Которая ВПРАВЕ отказать и сказать НЕТ .

Мне все понятно 🤭

Гость
Гость

Нет. Автор вообще ничего в жизни не боится. И в этом его большая проблема.

Пора призвать к ответу РАСТЛИТЕЛЕЙ!!! Доколе?

Гость
Гость

Пора призвать к ответу РАСТЛИТЕЛЕЙ!!! Доколе?

Что ты мне предлагаешь сделать? Дать ему по морде ?
С удовольствием .