Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от эротики. Надоело

Я девушка и мне надоело м*ст*рбировать, но каждый раз что-то сподвигает меня искать п*рно, получать оргазм (то бишь дофамин), у меня поднимается настроение, всё классно. Но потом я как будто снова возвращаюсь в серую реальность и мне становится грустно. Мне приходится решать проблемы, думать о негативе и тд. У меня нет ни подруг, ни парня…большую часть жизни я испытывала травлю на себе. С чего начать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пентотал

Начни с чистописания.

Гость

проблему вы признаете - теперь оградите себя от п.рно (желательно полностью) и идите в люди, потихоньку расширяйте круг знакомств. еще вариант к специалисту сходить

Гость

если в жизни нет ничего другого, от чего вы получаете такую радость, то я б наверное не сразу стала бросать такое дело. лучше поискать какие то другие источники вдохновения, завести новые знакомства, а там может и парень появится и вышеупомянутая потребность отпадет.

Гость

Когда бес будет тянуть свершить грех, следует вспомнить, что страдающие рукоблудием не войдут в Царствие Божие по словам апостола.

Използуй вибратор
Начни бегать
Заниматься спорто запишись в спортзал
Заетруйся в тиндер Баду
Щасття только в твоих руках

Гость

Тебе нужно деэротизировать психику. Где-то месяц или три не смотри ничего эротического (никаких сериалов, фильмов с эротикой, сценами поцелуев и т.д), можно только милые видео без пошлости, мультфильмы, советские фильмы и мультфильмы и т.д.

Гость

Еще из неэротического могу посоветовать канал Treeman и kizzle на ютубе

Гость
Гость

проблему вы признаете - теперь оградите себя от п.рно (желательно полностью) и идите в люди, потихоньку расширяйте круг знакомств. еще вариант к специалисту сходить

Такой бред придумать ещё надо постараться .Вполне можно совмещать первое со вторым и далее все вместе .

Автор
Гость

Тебе нужно деэротизировать психику. Где-то месяц или три не смотри ничего эротического (никаких сериалов, фильмов с эротикой, сценами поцелуев и т.д), можно только милые видео без пошлости, мультфильмы, советские фильмы и мультфильмы и т.д.

А что, если я вам скажу, что первые мои фантазии исходили из мультиков? Я про ранне детство. Я к тому что человек если захочет, он найдёт то что ему надобно и будет фантазировать.

Автор
Гость

Меня в принципе никогда не смущало моё желание фантазировать и любовь к эротике, так как это часть меня. Это было и в школе, так что привычка давняя. Другое дело, что другие люди как-то узнают об этом и стыдят меня. Хотя я им ничего не рассказываю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: