Гость
Статьи
Прошлое девушки

Прошлое девушки

Что делать, если нравится девушка. В ней всё прекрасно. Она самое настоящее сокровище. Мне всё в ней нравится. Но меня отталкивает от неё её прошлое. Её отношения с другими мужчинами. Она целовала других мужчин. Она говорила им приятные слова. Она занималась с ними сексом. Они трогали её. Она делала им минет. У неё были мужчины. И меня не только смущает, но и отталкивает тот факт, что она ложилась с кем то в постель. Что она была с кем-то. Встречалась с кем-то. Целовала его. Вот во всём она хороша. И ко мне она тянется, и хочет быть со мной. Хорошая девочка. Но эта ситуация отталкивает меня от неё. Что делать

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это будет жрать тебя всё время, либо станешь куколдом либо разведешся (что врядли)

Гость

Продолжать заниматься онанизмом.
Не порть девушке ее жизнь.

Пентотал

Иметь "ПРОШЛОЕ" и оставаться ДЕВУШКОЙ...?
Как это?
А такое бывает?

Гость

Поработайте с психологом над самооценкой, отношению с матерью и не вступайте в отношения, пока не выздоровеете. Расширяйте кругозор и видение жизни.

Юля

Искать другую

Гость

а вы по всей видимости, девушке достались девственником не целованным .... вот она "счастливица"

Гость

Чурка какой-то пишет. С дремучими средневековыми установками.
Что за дура с таким неандертальцем связалась?

Так она делала минет в презервативе, так что всё в порядке))

Гость

то, что ты называешь ее "хорошей девочкой", словно собачку - огромный красный флаг
она слишком хороша для тебя. и потом, мужчинам можно иметь прошлое, а женщинам - нет?
дай барышне спокойно пожить

Рая

А что тут можно сделать? Только тихо плакать. И копить на свадьбу.

Гость
Пентотал

Иметь "ПРОШЛОЕ" и оставаться ДЕВУШКОЙ...?
Как это?
А такое бывает?

еще один борец за нравственность))))))

Гость

Без разницы, правильно это или нет. Логично или бред, пофиг. Главное другое. Не стоит ломать себя. Иначе потом только хуже.

Гость

Она красивая, умная, интересная. И она хочет быть со мной.
Если бы она досталась мне целая, всё было бы хорошо. Но она была с другими мужчинами

Рая

Странно. Обычно мужчин заводят девушки с богатым сексуальным прошлым.

Гость
Гость

Если бы она досталась мне целая, всё было бы хорошо. Но она была с другими мужчинами

Сказочный дол бо ёб!!!

Елдастик

Настоящий мужчина не думает, кто был до него, он делает так, чтобы никого не было после - гласит народная мудрость

Елдастик
Гость

... и делала различные гнусные вещи. Знаем, знаем

Гость

А ещё, с вероятностью 99%, она кому-то давала войти в её задний проход!
Инфа 100!

Рая
Гость

Инфа 100!

Ну давала и давала. Все дают.

Госпожа Белладонна

Ты боишься, что не так хорош как её бывшие? Самооценку тебе надобно поднимать, вот что делать.

Госпожа Белладонна
Гость

А у неё рук и ног нет? Она покалеченная? Что значит целая?

Госпожа Белладонна
Елдастик

Настоящий мужчина не думает, кто был до него, он делает так, чтобы никого не было после - гласит народная мудрость

Он не может так сделать, потому и столько комплексов в нем. Недомужик одним словом

Госпожа Белладонна
Гость

Инфа 100!

По себе других не суди

Alina

Неужели все мужчины такие дураки?
Она взрослый человек, и у неё были романы.
Вы встретили хорошую девушку, и вместо того, чтобы ценить её, думаете о глупостях

Гость

***. Самозабвенно!

Гость
Госпожа Белладонна

По себе других не суди

Давала, как и ты. У тебя и сейчас яйца снизу выпали.

Гость

Вот давно на примере своих знакомых / друзей заметил такое: если слышишь "вот все в ней хорошо, кроме..." То к гадалке не ходи, вряд-ли такие отношения переживут даже 2-3 х летний рубеж. То самое "кроме" рано или поздно затмит собой все "хорошо".

Гость

Если брезгуешь от грязной порванки, лучше себя не ломать.
Искать чистую девушку.

Гость
Госпожа Белладонна

Он не может так сделать, потому и столько комплексов в нем. Недомужик одним словом

Это не комплексы - это брезгливость.

Гость
Гость

Вот то самое "если бы". А если бы она досталась тебе нецелованная, то нашел бы другие "если бы". Не заводи никаких отношений. С такими загонамм не дашь ты нормальной жизни ни ей ни себе. Не мучай вас обоих.

Alina

Какие же мужчины идиоты...

Молодая

когда же вы свалите с форума убогие

Гость

У меня ещё не было целки.
Но так хочется сорвать девочку.
С 18 лет у меня все были уже сорванные. Ну ничего встречались же

Гость
Гость

Поработайте с психологом над самооценкой, отношению с матерью и не вступайте в отношения, пока не выздоровеете. Расширяйте кругозор и видение жизни.

Такое вопреки многим заявлениям не лечится. И тут как в случае с алкоголизмом решение только одно - полный отказ. Не устраивает прошлое девушки жди или нецелованную девственницу или живи инцелом. Иначе измучаешь и ее и себя

Гость
Молодая

Никогда.

Гость

Че там по твоей девственности, хранишь?

Госпожа Белладонна
Гость

Давала, как и ты. У тебя и сейчас яйца снизу выпали.

Иди проспись

Гость
Гость

Такое вопреки многим заявлениям не лечится. И тут как в случае с алкоголизмом решение только одно - полный отказ. Не устраивает прошлое девушки жди или нецелованную девственницу или живи инцелом. Иначе измучаешь и ее и себя

Проблема то решается просто, почему бы пленочникам просто не встречаться с девственницами? Почему они так воют все время?

Госпожа Белладонна
Гость

Это не комплексы - это брезгливость.

А пишите так, будто комплексы

Гость
Гость

Долбоеббб

Гость
Молодая

Старуха.

Гость
Гость

Если брезгуешь от грязной порванки, лучше себя не ломать.
Искать чистую девушку.

Не надо искать. Они все грязные.

Гость
Госпожа Белладонна

А пишите так, будто комплексы

Уговорила. Комплексы и брезгливость.

Гость
Гость

Проблема то решается просто, почему бы пленочникам просто не встречаться с девственницами? Почему они так воют все время?

Потому что нет пленочников и пленочниц. Все рваные.

Гость

Роди для себя девушку

Гость
Гость

Мне кажется потому что пленочники не вполне психически здоровые и неуверенные в себе мужчины 25+, а то и больше. Ну и какая адекватная девушка отдаст себя такому?

Гость
Гость

Роди для себя девушку

Надо третий вид вывести. М и Ж - не оправдали надежд вселенной.

Гость
Гость

Потому что нет пленочников и пленочниц. Все рваные.

Что есть, то есть, все рваные, пленочницы спереди, а пленочники сзади😔

Гость
Гость

Надо третий вид вывести. М и Ж - не оправдали надежд вселенной.

Запрещено у нас такое!!!!

Гость
Гость

Мне кажется потому что пленочники не вполне психически здоровые и неуверенные в себе мужчины 25+, а то и больше. Ну и какая адекватная девушка отдаст себя такому?

Адекватная нет конечно, но есть же женщины немного за 30 и девственницы, почему бы пленочникам не встречаться с такой? Тараканы общие у них