Что делать, если нравится девушка. В ней всё прекрасно. Она самое настоящее сокровище. Мне всё в ней нравится. Но меня отталкивает от неё её прошлое. Её отношения с другими мужчинами. Она целовала других мужчин. Она говорила им приятные слова. Она занималась с ними сексом. Они трогали её. Она делала им минет. У неё были мужчины. И меня не только смущает, но и отталкивает тот факт, что она ложилась с кем то в постель. Что она была с кем-то. Встречалась с кем-то. Целовала его. Вот во всём она хороша. И ко мне она тянется, и хочет быть со мной. Хорошая девочка. Но эта ситуация отталкивает меня от неё. Что делать
Это будет жрать тебя всё время, либо станешь куколдом либо разведешся (что врядли)
Продолжать заниматься онанизмом.
Не порть девушке ее жизнь.
Иметь "ПРОШЛОЕ" и оставаться ДЕВУШКОЙ...?
Как это?
А такое бывает?
Поработайте с психологом над самооценкой, отношению с матерью и не вступайте в отношения, пока не выздоровеете. Расширяйте кругозор и видение жизни.
Искать другую
а вы по всей видимости, девушке достались девственником не целованным .... вот она "счастливица"
Чурка какой-то пишет. С дремучими средневековыми установками.
Что за дура с таким неандертальцем связалась?
Так она делала минет в презервативе, так что всё в порядке))
то, что ты называешь ее "хорошей девочкой", словно собачку - огромный красный флаг
она слишком хороша для тебя. и потом, мужчинам можно иметь прошлое, а женщинам - нет?
дай барышне спокойно пожить
А что тут можно сделать? Только тихо плакать. И копить на свадьбу.
Без разницы, правильно это или нет. Логично или бред, пофиг. Главное другое. Не стоит ломать себя. Иначе потом только хуже.
Она красивая, умная, интересная. И она хочет быть со мной.
Если бы она досталась мне целая, всё было бы хорошо. Но она была с другими мужчинами
Странно. Обычно мужчин заводят девушки с богатым сексуальным прошлым.
Настоящий мужчина не думает, кто был до него, он делает так, чтобы никого не было после - гласит народная мудрость
А ещё, с вероятностью 99%, она кому-то давала войти в её задний проход!
Инфа 100!
Ты боишься, что не так хорош как её бывшие? Самооценку тебе надобно поднимать, вот что делать.
Неужели все мужчины такие дураки?
Она взрослый человек, и у неё были романы.
Вы встретили хорошую девушку, и вместо того, чтобы ценить её, думаете о глупостях
***. Самозабвенно!
Вот давно на примере своих знакомых / друзей заметил такое: если слышишь "вот все в ней хорошо, кроме..." То к гадалке не ходи, вряд-ли такие отношения переживут даже 2-3 х летний рубеж. То самое "кроме" рано или поздно затмит собой все "хорошо".
Если брезгуешь от грязной порванки, лучше себя не ломать.
Искать чистую девушку.
Она красивая, умная, интересная. И она хочет быть со мной.
Если бы она досталась мне целая, всё было бы хорошо. Но она была с другими мужчинами
Вот то самое "если бы". А если бы она досталась тебе нецелованная, то нашел бы другие "если бы". Не заводи никаких отношений. С такими загонамм не дашь ты нормальной жизни ни ей ни себе. Не мучай вас обоих.
Какие же мужчины идиоты...
когда же вы свалите с форума убогие
У меня ещё не было целки.
Но так хочется сорвать девочку.
С 18 лет у меня все были уже сорванные. Ну ничего встречались же
Поработайте с психологом над самооценкой, отношению с матерью и не вступайте в отношения, пока не выздоровеете. Расширяйте кругозор и видение жизни.
Такое вопреки многим заявлениям не лечится. И тут как в случае с алкоголизмом решение только одно - полный отказ. Не устраивает прошлое девушки жди или нецелованную девственницу или живи инцелом. Иначе измучаешь и ее и себя
Че там по твоей девственности, хранишь?
Такое вопреки многим заявлениям не лечится. И тут как в случае с алкоголизмом решение только одно - полный отказ. Не устраивает прошлое девушки жди или нецелованную девственницу или живи инцелом. Иначе измучаешь и ее и себя
Проблема то решается просто, почему бы пленочникам просто не встречаться с девственницами? Почему они так воют все время?
Роди для себя девушку
Мне кажется потому что пленочники не вполне психически здоровые и неуверенные в себе мужчины 25+, а то и больше. Ну и какая адекватная девушка отдаст себя такому?
Адекватная нет конечно, но есть же женщины немного за 30 и девственницы, почему бы пленочникам не встречаться с такой? Тараканы общие у них